ТОП РЕСТОРАНОВ МОСКВЫ

Cфера отдыха и развлечений динамически развивается, поэтому и дизайнерские решения для...

Захотелось вкусно поесть и приятно провести время? Теперь можно не ломать голову, куда бы...


РАБОТА В МОСКВЕ: ВАКАНСИИ РЕСТОРАНОВ И КЛУБОВ СПРАВОЧНИК: АДРЕСА РЕСТОРАНОВ И КЛУБОВ РАЗМЕСТИТЬ НОВОСТЬ: АФИША РЕСТОРАНОВ И КЛУБОВ
Ресторан Русь. Цвет Граната Рестораны Москвы
столичная жизнь
концерты
кино
театры
выставки
рестораны
клубы
новости

НОВОСТИ:
Приложение MiniCRM помогает компании «Балтика» расширять свою ответственность за качество товара
«Балтика», лидер российского рынка пива, использует...
Эксперты дают многообещающие прогнозы относительно проекта Tkeycoin
За первую половину 2018 года за проектом уже закрепилось...
KAMA TYRES наладил серийное производство «умных» ЦМК шин с регулируемым давлением
Шинный комплекс KAMA TYRES запустил серийное производство ЦМК шин...
ДОНСТРОЙ реализует проект комфорт-класса в партнерстве с техзаказчиком SEVERIN DEVELOPMENT
Инжиниринговая компания SEVERIN DEVELOPMENT назначена Техническим...
Арабские шейхи ставят на Tkeycoin
Переговоры по продаже части активов Tkeycoin Dao инвестиционному...
Алена Верухина: почему важно восстановить роль отца в семейной жизни
Существовавшая веками традиционная патриархальная система...
Какая цена криптовалюты Tkeycoin?
При современных темпах расширения рынка ICO даже для...
  АФИША МОСКВЫ
   АНОНСЫ КЛУБОВ
   НОВОСТИ РЕСТОРАНОВ
   РАЗВЛЕЧЕНИЯ
  СПРАВОЧНИК
   РЕСТОРАНЫ И КЛУБЫ
   КАФЕ, ПИЦЦЕРИИ
   КИНОТЕАТРЫ, ТЕАТРЫ
   ФИТНЕС, САУНЫ
   БОУЛИНГ, БИЛЬЯРД

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Зеленоград онлайн Женский журнал




2007-09-14 19:14:59

столичная жизнь

Drive Dance Project’2

11 сентября в одном из самых модных фитнес-клубов Москвы "Онегинъ" прошла пресс-конференция, посвященная запуску нового культурного события столицы - танцевального проекта "Drive Dance Project’2". Специально для участия в мероприятии из Лондона прилетел знаменитый хореограф Надэр Мушарбаш, который работает с такими звездами мировой сцены, как Дженнифер Лопес, Pussycat Dolls и Black Eyed Peas. Также в спортивном зале клуба с журналистами общались Ира Тонева из группы "Фабрика", Юля Ковальчук из группы "Блестящие", продюсер проекта Дмитрий Соколов и генеральный директор "Онегина" Александра Попова. 

Прямо среди боксерских груш и спортивных снарядов Дмитрий Соколов заявил, что в этот день открываются продажи клубных карт "Drive Dance Project’2". «Теперь я понимаю всех создателей реалити-шоу, - сказал Дмитрий. – Когда мы делали первый проект, я ни в коем случае не собирался делать второй, третий и так далее. Но после окончания весенних занятий все лето нам звонили заказчики и спрашивали, когда же будет продолжение. И вот мы собрались. Теперь «Drive Dance Project» будет еще интереснее и масштабнее». 

Дмитрий рассказал также, что 350 человек, которые станут участниками проекта, смогут в течение 3 месяцев заниматься с восемью самыми знаменитыми гуру танца, в том числе с хореографом самой Мадонны – Селатином Карой, который прибудет в Москву в декабре и целый месяц проведет с участниками «Drive Dance Project». А лондонский гость Надэр Мушарбаш безапелляционно заявил, что согласен работать в проектах Дмитрия, даже если ему будут платить один фунт в месяц. 

«Мне очень понравилось на первом проекте, поэтому я вернулся, - прокомментировал свои планы на долгосрочное сотрудничество Надэр. – Дело в том, что у меня много работы, и если я берусь за какое-то дело, то это должно быть стопроцентное качество и супер-интерес. Мне очень нравится видеть, как люди растут на моих глазах, каждую неделю они становятся все лучше и лучше в хореографическом плане – это своеобразный обмен энергией». 

В завершении пресс-конференции Надэр Мушарбаш вместе с Ирой Тоневой, которая поменяла свои планы ради встречи с любимым преподавателем, представил гостям зажигательный танцевальный номер, составленный из элементов своих мастер-классов. А в процессе общения с журналистами артистка уже сама показала всем желающим несколько необычных dance-трюков. 

«Рано или поздно все прикольное проникает в культуру, - сказала Ирина. – И мне очень понравилась идея «Drive Dance Project». Поэтому, попив с Дмитрием кофе в его офисе и пообщавшись с ним, я с удовольствием пришла на занятия, и довольна выбором». 

«Мне кажется, что танцы - это очень хорошее средство отвлечься от повседневности, от мегаполиса, - рассказала Юля Ковальчук. - Я сама по себе знаю, когда приходишь на занятия, то ровно эти два часа отвлекаешься от этих проблем. Скоро я открываю собственную школу танцев и изучала рынок – сейчас это самое популярное занятие. И «Drive Dance Project» даёт мне неоценимый опыт». 

Drive Dance Project 
Dance

На фото: фотографии с пресс-конференции




РЕКЛАМА НА ПОРТАЛЕ:
КНИГИ
КОНЦЕРТЫ

Работа в Москве
   - ВАКАНСИИ РЕСТОРАНОВ И КЛУБОВ
   - РЕЗЮМЕ СОИСКАТЕЛЕЙ
   - ДРУГИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
АРХИВ САЙТА
1 , 2 , 3 , 4 , 5 , 6 , 7 , 8 , 9 , 10 , 11


Copyright ©2007-2018 Афиша Москвы. Полное или частичное использование материалов 4MOSCOW.RU возможно только с письменного разрешения редакции. Редакция: info@4moscow.ru Design © 2007 Создание сайта - студия "ПоЛе дизайн". Реклама на сайте

 

Скандалы столичной жизни, новости шоу-бизнеса. Выступления музыкальных групп в клубах Москвы. Афиша клубов. Кино, анонсы кинопремьер, кинорецензии, новости театров. Афиша концертов Москвы. Выставки, фотовыставки, живопись. Справочник московских клубов, ресторанов, кафе, кинотеатров, театров, фитнесс-центров. Адреса и телефоны. Новости ресторанов Москвы. Развлечения и отдых в Москве. Работа в Москве. Работа в клубах и ресторанах.