ТОП РЕСТОРАНОВ МОСКВЫ

Cфера отдыха и развлечений динамически развивается, поэтому и дизайнерские решения для...

Захотелось вкусно поесть и приятно провести время? Теперь можно не ломать голову, куда бы...


РАБОТА В МОСКВЕ: ВАКАНСИИ РЕСТОРАНОВ И КЛУБОВ СПРАВОЧНИК: АДРЕСА РЕСТОРАНОВ И КЛУБОВ РАЗМЕСТИТЬ НОВОСТЬ: АФИША РЕСТОРАНОВ И КЛУБОВ
1000 миль Рестораны Москвы
столичная жизнь
концерты
кино
театры
выставки
рестораны
клубы
новости

НОВОСТИ:
Приложение MiniCRM помогает компании «Балтика» расширять свою ответственность за качество товара
«Балтика», лидер российского рынка пива, использует...
Эксперты дают многообещающие прогнозы относительно проекта Tkeycoin
За первую половину 2018 года за проектом уже закрепилось...
KAMA TYRES наладил серийное производство «умных» ЦМК шин с регулируемым давлением
Шинный комплекс KAMA TYRES запустил серийное производство ЦМК шин...
ДОНСТРОЙ реализует проект комфорт-класса в партнерстве с техзаказчиком SEVERIN DEVELOPMENT
Инжиниринговая компания SEVERIN DEVELOPMENT назначена Техническим...
Арабские шейхи ставят на Tkeycoin
Переговоры по продаже части активов Tkeycoin Dao инвестиционному...
Алена Верухина: почему важно восстановить роль отца в семейной жизни
Существовавшая веками традиционная патриархальная система...
Какая цена криптовалюты Tkeycoin?
При современных темпах расширения рынка ICO даже для...
  АФИША МОСКВЫ
   АНОНСЫ КЛУБОВ
   НОВОСТИ РЕСТОРАНОВ
   РАЗВЛЕЧЕНИЯ
  СПРАВОЧНИК
   РЕСТОРАНЫ И КЛУБЫ
   КАФЕ, ПИЦЦЕРИИ
   КИНОТЕАТРЫ, ТЕАТРЫ
   ФИТНЕС, САУНЫ
   БОУЛИНГ, БИЛЬЯРД

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Зеленоград онлайн Женский журнал




2013-01-17 12:19:15

рестораны

TEHNOBar дал советы по выбору стульев для дизайна клубов, ресторанов и других мест для отдыха и развлечения

Cфера отдыха и развлечений динамически развивается, поэтому и дизайнерские решения для оформления баров и ресторанов меняются каждый день. Индивидуальный и уникальный дизайн клубов, ресторанов, кафе, баров и любых других мест для отдыха и развлечения – важнейший элемент успеха в этой сфере. Не только от качества еды и выпивки зависит впечатление посетителей и желание вернуться сюда еще раз, но и от оформления интерьера и комфорта мебели. Нестандартные решения дизайна помещения бара или ресторана играют ключевую роль в создании правильной атмосферы. Но не стоит забывать и о такой важной детали, как функциональность. Интерьер должен быть не только оригинальным и красивым, но и комфортным и удобным. К примеру, деревянные стулья. Именно они являются самыми традиционными и популярными элементами для интерьера ресторанов и баров в наше время. Деревянная мебель, в частности стулья, всегда были и остаются модными, в каком бы стиле не был выполнен интерьер.

 

По мнению генерального директора компании TEHNOBar Александра Пряженника, это связано с положительной энергетикой натурального дерева, с которой не сравниться никакой материал. Сегодня стулья изготавливаются из всевозможных пород дерева, начиная от традиционных, то есть мягких пород дерева (береза, сосна, ольха) и заканчивая ценными породами (ясень, вишня, орех, дуб, бук, красное дерево, клен). К тому же, деревянные стулья отличаются своей прочностью. Даже в случае определенного расшатывания конструкции за время эксплуатации, современный стул можно подтянуть и вернуть ему первоначальную устойчивость и монолитность.

 

При выборе деревянного стула мы советуем обращать внимание на материал, из которого сделан каркас стула. Одним из лучших материалов считается массив Бука и Гевеи.

 

Также большую популярность получили «полумягкие» стулья. Это деревянные стулья с мягким сидением и спинкой. Они широко применяются во всех типах оформления интерьера. А вот мягкие стулья, в отличие от полумягких, снабжены пружинами или ремнями. В некоторых случаях дизайнеры крепят на такие стулья еще и подлокотники. В результате получается небольшое уютное кресло, в котором удобно не только выполнять какую-либо работу, но и просто отдыхать. Для обивки мягких и полумягких стульев используются различные материалы: кожа, натуральная и искусственная, гобелен, бархат, плюш или жаккард. Набивочным материалом может служить конский волос, войлок, пух, поролон, полиуретан, синтепон.

 

В итальянском дизайне часто встречаются металлические стулья. Эти стулья имеют массу неоспоримых преимуществ. Стулья из металла могут быть представлены в самых оригинальных и невероятных дизайнерских находках. Металлический каркас стула можно покрасить методом напыления, практически в любой цвет: от желтого до любого оттенка черного. Более того, каркас может быть изготовлен из металла различных технологий обработки – анодированный или хромированный каркас, каркас из полированной стали, латуни или бронзы. Еще одно преимущество металлических стульев – их практичность и удобство. Такие стулья обладают высокой износостойкостью и долговечностью. Металлический каркас более устойчив к различным механическим и химическим воздействиям, чем стулья на деревянном каркасе или пластиковые стулья. В связи с этим такие стулья получили широкое распространение в общественных местах с большой пропускной способностью. 

 

На сайте tehno-bar.ru представлена уникальная коллекция мебели, которая сопровождается качественными фотографиями и подробными описаниями. Всегда следует помнить, что далеко не вся мебель подходит для эксплуатации в ресторанах и кафе. Компания TEHNOBar уже много лет поставляет мебель, которая подходит по всем требованиям для сегмента HORECA. Широкая сеть поставщиков со всего мира и опытные менеджеры помогут вам подобрать именно ту мебель, с которой ваше заведение будет успешным.




РЕКЛАМА НА ПОРТАЛЕ:
КНИГИ
КОНЦЕРТЫ

Работа в Москве
   - ВАКАНСИИ РЕСТОРАНОВ И КЛУБОВ
   - РЕЗЮМЕ СОИСКАТЕЛЕЙ
   - ДРУГИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
АРХИВ САЙТА
1 , 2 , 3 , 4 , 5 , 6 , 7 , 8 , 9 , 10 , 11


Copyright ©2007-2018 Афиша Москвы. Полное или частичное использование материалов 4MOSCOW.RU возможно только с письменного разрешения редакции. Редакция: info@4moscow.ru Design © 2007 Создание сайта - студия "ПоЛе дизайн". Реклама на сайте

 

Скандалы столичной жизни, новости шоу-бизнеса. Выступления музыкальных групп в клубах Москвы. Афиша клубов. Кино, анонсы кинопремьер, кинорецензии, новости театров. Афиша концертов Москвы. Выставки, фотовыставки, живопись. Справочник московских клубов, ресторанов, кафе, кинотеатров, театров, фитнесс-центров. Адреса и телефоны. Новости ресторанов Москвы. Развлечения и отдых в Москве. Работа в Москве. Работа в клубах и ресторанах.