ТОП РЕСТОРАНОВ МОСКВЫ

Cфера отдыха и развлечений динамически развивается, поэтому и дизайнерские решения для...

Захотелось вкусно поесть и приятно провести время? Теперь можно не ломать голову, куда бы...


РАБОТА В МОСКВЕ: ВАКАНСИИ РЕСТОРАНОВ И КЛУБОВ СПРАВОЧНИК: АДРЕСА РЕСТОРАНОВ И КЛУБОВ РАЗМЕСТИТЬ НОВОСТЬ: АФИША РЕСТОРАНОВ И КЛУБОВ
Ресторан Русь. Цвет Граната Рестораны Москвы
столичная жизнь
концерты
кино
театры
выставки
рестораны
клубы
новости

НОВОСТИ:
В крупном микрорайоне столицы 2229 новых квартир получат военные
На улице Левобережной, в самом крупном жилом микрорайоне столицы...
Клиенты «Городской Сберкассы» начали осваивать новые виды инвестирования
Осенью 2017 года МФК «Городская Сберкасса» запустила...
Алена Верухина: духовное развитие как один из шагов к перевоспитанию преступников
Задача перевоспитания преступников, людей с антисоциальными...
Выход Tkeycoin на ICO будет происходить уже с наличием MVP
Tkeycoin уже смог заинтересовать общественность своей идеей...
Юристы рассказали, как в 2018 году легально выбраться из кредитного кошмара
Юристы антикризисного центра «Долгам.НЕТ» разработали...
Будущих владельцев Cadillac Escalade приглашает дилерский салон «Автоцентр Сити»
Большой люксовый внедорожник Cadillac Escalade это показатель...
Обновленный Hyundai Solaris представлен в автосалоне дилера «Автоцентр Сити Юг»
Второе поколение Solaris южнокорейского автоконцерна Hyundai...
  АФИША МОСКВЫ
   АНОНСЫ КЛУБОВ
   НОВОСТИ РЕСТОРАНОВ
   РАЗВЛЕЧЕНИЯ
  СПРАВОЧНИК
   РЕСТОРАНЫ И КЛУБЫ
   КАФЕ, ПИЦЦЕРИИ
   КИНОТЕАТРЫ, ТЕАТРЫ
   ФИТНЕС, САУНЫ
   БОУЛИНГ, БИЛЬЯРД

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Зеленоград онлайн Женский журнал




2007-09-18 15:54:13

новости

Мини-отели Санкт-Петербурга

За последнее время туристический поток в Санкт-Петербурге значительно увеличился. В любое время года и суток на центральных улицах Санкт-Петербурга находится множество туристов из самых разных стран – от соседней Белоруссии до далекого зарубежья. Все туристы, которые приезжают в Петербург, раздумывают, где бы им остановится. 

В последнее время появилась альтернатива большим гостиницам - мини-отели. Но, как видно из статистики, еще не все знают о таком комфортабельном варианте проживания, которые распространение получил только в двух городах России – Петербурге и Сочи. 

Что же такое мини-отели?  

Мини-отели – это молодой, но динамично развивающийся вид гостиничного бизнеса. Такие гостиницы имеют ряд своих преимуществ, которые не присущи большим отелям, таким как «Азимут» или «Престиж Центр». Они, как правило, маленькие, с номерным фондом от 5 до 30. Комнаты чаще всего двухместные, но возможен и вариант одноместного размещения. Бывают также трех и четырехместные номера. В номере есть все удобства: душевая кабина, туалет, мебель, телефон, телевизор, и доступ в Интернет. 

Мини-отели более высокого класса имеют в наличии кондиционер, холодильник и мини-бар. В большинстве случаев имеется общая кухня. Существует также и набор различных дополнительно оплачиваемых услуг, это могут быть, к примеру, стирка, глажка или заказ машины для встречи вас в месте прибытия. 

В Санкт-Петербурге мини-отели, по большей части, находятся в исторической части города, в бывших коммунальных квартирах. Безусловно, теперь уже ничто не напоминает об этом, ведь перед началом работы мини-отели капитально отремонтировали. По интерьеру мини-отели максимально приближены к домашней обстановке для того, чтобы постояльцы чувствовали себя так же уютно, как и в собственном жилище. Примером такого мини-отеля является «Серебряный век». 

Если большие гостиницы Петербурга делятся на классы по количеству звезд, то мини-отели не имеют такого четкого разделения. В большинстве случаев мини-отели соответствует твердым трем звездам большой гостиницы, но по уюту, которым они обладают, им можно дать и все пять. 

Мини-гостиницы в Санкт-Петербурге являются доступными практически для всех. Цена проживания за сутки варьируются от 3000 до 4000 рублей, в стоимость входит и завтрак. Правда в разгар сезона цена может подниматься почти на 50%, а во время низкого сезона – падать до 30%. Мини-отель может обходиться небольшим количеством персонала, благодаря своим небольшим размерам. Таким образом, достоинства такого рода гостиниц очевидны: небольшой размер, а, значит, и более спокойное проживание, расположение неподалеку от центра города, доброжелательный персонал и домашняя атмосфера. Все эти преимущества привлекают все больше туристов из разных стран мира. 

Материал с сайта www.hotellink.ru - гостиницы Санкт-Петербурга




РЕКЛАМА НА ПОРТАЛЕ:
КНИГИ
КОНЦЕРТЫ

Работа в Москве
   - ВАКАНСИИ РЕСТОРАНОВ И КЛУБОВ
   - РЕЗЮМЕ СОИСКАТЕЛЕЙ
   - ДРУГИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
АРХИВ САЙТА
1 , 2 , 3 , 4 , 5 , 6 , 7 , 8 , 9 , 10 , 11


Copyright ©2007-2018 Афиша Москвы. Полное или частичное использование материалов 4MOSCOW.RU возможно только с письменного разрешения редакции. Редакция: info@4moscow.ru Design © 2007 Создание сайта - студия "ПоЛе дизайн". Реклама на сайте

 

Скандалы столичной жизни, новости шоу-бизнеса. Выступления музыкальных групп в клубах Москвы. Афиша клубов. Кино, анонсы кинопремьер, кинорецензии, новости театров. Афиша концертов Москвы. Выставки, фотовыставки, живопись. Справочник московских клубов, ресторанов, кафе, кинотеатров, театров, фитнесс-центров. Адреса и телефоны. Новости ресторанов Москвы. Развлечения и отдых в Москве. Работа в Москве. Работа в клубах и ресторанах.