ТОП РЕСТОРАНОВ МОСКВЫ

Cфера отдыха и развлечений динамически развивается, поэтому и дизайнерские решения для...

Захотелось вкусно поесть и приятно провести время? Теперь можно не ломать голову, куда бы...


РАБОТА В МОСКВЕ: ВАКАНСИИ РЕСТОРАНОВ И КЛУБОВ СПРАВОЧНИК: АДРЕСА РЕСТОРАНОВ И КЛУБОВ РАЗМЕСТИТЬ НОВОСТЬ: АФИША РЕСТОРАНОВ И КЛУБОВ
Ресторан Русь. Цвет Граната Рестораны Москвы
столичная жизнь
концерты
кино
театры
выставки
рестораны
клубы
новости

НОВОСТИ:
Валерий Сурнин о преимуществах социального бизнеса
В современном мире растет социальная значимость...
Пресс-конференцию по делу о наследстве проведет в Москве актриса Ирина Цывина
23 ноября в 12.00 в Третейском суде строительных организаций (ул....
Гендиректор SEVERIN DEVELOPMENT стал спикером конференции «Строительные проекты: проблемы и перспективы»
27 октября 2017 года в Москве, в отеле Marriott Moscow Tverskaya,...
На конференции «Осенний документооборот-2017» корпоративный портал презентовала СЕВЕРИН ДЕВЕЛОПМЕНТ
20 октября 2017 года компания SEVERIN DEVELOPMENT приняла участие...
Все о дебетовых картах: свежие предложения и советы по оформлению на ВсеЗаймыОнлайн
Банковская дебетовая карта, в отличие от кредитной, хранит ваши...
Российское приложение «Умный житель» охватывает все услуги ЖКХ
Приложение «Умный житель» (smartresident.ru) появилось...
Дело о наследстве писателя Генриха Сапгира рассмотрит Тверской суд Москвы
20 октября в 12.00 в Третейском суде строительных организаций (ул....
  АФИША МОСКВЫ
   АНОНСЫ КЛУБОВ
   НОВОСТИ РЕСТОРАНОВ
   РАЗВЛЕЧЕНИЯ
  СПРАВОЧНИК
   РЕСТОРАНЫ И КЛУБЫ
   КАФЕ, ПИЦЦЕРИИ
   КИНОТЕАТРЫ, ТЕАТРЫ
   ФИТНЕС, САУНЫ
   БОУЛИНГ, БИЛЬЯРД

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Зеленоград онлайн Женский журнал




2007-09-18 15:54:13

новости

Мини-отели Санкт-Петербурга

За последнее время туристический поток в Санкт-Петербурге значительно увеличился. В любое время года и суток на центральных улицах Санкт-Петербурга находится множество туристов из самых разных стран – от соседней Белоруссии до далекого зарубежья. Все туристы, которые приезжают в Петербург, раздумывают, где бы им остановится. 

В последнее время появилась альтернатива большим гостиницам - мини-отели. Но, как видно из статистики, еще не все знают о таком комфортабельном варианте проживания, которые распространение получил только в двух городах России – Петербурге и Сочи. 

Что же такое мини-отели?  

Мини-отели – это молодой, но динамично развивающийся вид гостиничного бизнеса. Такие гостиницы имеют ряд своих преимуществ, которые не присущи большим отелям, таким как «Азимут» или «Престиж Центр». Они, как правило, маленькие, с номерным фондом от 5 до 30. Комнаты чаще всего двухместные, но возможен и вариант одноместного размещения. Бывают также трех и четырехместные номера. В номере есть все удобства: душевая кабина, туалет, мебель, телефон, телевизор, и доступ в Интернет. 

Мини-отели более высокого класса имеют в наличии кондиционер, холодильник и мини-бар. В большинстве случаев имеется общая кухня. Существует также и набор различных дополнительно оплачиваемых услуг, это могут быть, к примеру, стирка, глажка или заказ машины для встречи вас в месте прибытия. 

В Санкт-Петербурге мини-отели, по большей части, находятся в исторической части города, в бывших коммунальных квартирах. Безусловно, теперь уже ничто не напоминает об этом, ведь перед началом работы мини-отели капитально отремонтировали. По интерьеру мини-отели максимально приближены к домашней обстановке для того, чтобы постояльцы чувствовали себя так же уютно, как и в собственном жилище. Примером такого мини-отеля является «Серебряный век». 

Если большие гостиницы Петербурга делятся на классы по количеству звезд, то мини-отели не имеют такого четкого разделения. В большинстве случаев мини-отели соответствует твердым трем звездам большой гостиницы, но по уюту, которым они обладают, им можно дать и все пять. 

Мини-гостиницы в Санкт-Петербурге являются доступными практически для всех. Цена проживания за сутки варьируются от 3000 до 4000 рублей, в стоимость входит и завтрак. Правда в разгар сезона цена может подниматься почти на 50%, а во время низкого сезона – падать до 30%. Мини-отель может обходиться небольшим количеством персонала, благодаря своим небольшим размерам. Таким образом, достоинства такого рода гостиниц очевидны: небольшой размер, а, значит, и более спокойное проживание, расположение неподалеку от центра города, доброжелательный персонал и домашняя атмосфера. Все эти преимущества привлекают все больше туристов из разных стран мира. 

Материал с сайта www.hotellink.ru - гостиницы Санкт-Петербурга




РЕКЛАМА НА ПОРТАЛЕ:
КНИГИ
КОНЦЕРТЫ

Работа в Москве
   - ВАКАНСИИ РЕСТОРАНОВ И КЛУБОВ
   - РЕЗЮМЕ СОИСКАТЕЛЕЙ
   - ДРУГИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
АРХИВ САЙТА
1 , 2 , 3 , 4 , 5 , 6 , 7 , 8 , 9 , 10 , 11


Copyright ©2007-2017 Афиша Москвы. Полное или частичное использование материалов 4MOSCOW.RU возможно только с письменного разрешения редакции. Редакция: info@4moscow.ru Design © 2007 Создание сайта - студия "ПоЛе дизайн". Реклама на сайте

 

Скандалы столичной жизни, новости шоу-бизнеса. Выступления музыкальных групп в клубах Москвы. Афиша клубов. Кино, анонсы кинопремьер, кинорецензии, новости театров. Афиша концертов Москвы. Выставки, фотовыставки, живопись. Справочник московских клубов, ресторанов, кафе, кинотеатров, театров, фитнесс-центров. Адреса и телефоны. Новости ресторанов Москвы. Развлечения и отдых в Москве. Работа в Москве. Работа в клубах и ресторанах.