ТОП РЕСТОРАНОВ МОСКВЫ

Cфера отдыха и развлечений динамически развивается, поэтому и дизайнерские решения для...

Захотелось вкусно поесть и приятно провести время? Теперь можно не ломать голову, куда бы...


РАБОТА В МОСКВЕ: ВАКАНСИИ РЕСТОРАНОВ И КЛУБОВ СПРАВОЧНИК: АДРЕСА РЕСТОРАНОВ И КЛУБОВ РАЗМЕСТИТЬ НОВОСТЬ: АФИША РЕСТОРАНОВ И КЛУБОВ
1000 миль Рестораны Москвы
столичная жизнь
концерты
кино
театры
выставки
рестораны
клубы
новости

НОВОСТИ:
  АФИША МОСКВЫ
   АНОНСЫ КЛУБОВ
   НОВОСТИ РЕСТОРАНОВ
   РАЗВЛЕЧЕНИЯ
  СПРАВОЧНИК
   РЕСТОРАНЫ И КЛУБЫ
   КАФЕ, ПИЦЦЕРИИ
   КИНОТЕАТРЫ, ТЕАТРЫ
   ФИТНЕС, САУНЫ
   БОУЛИНГ, БИЛЬЯРД

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Зеленоград онлайн Женский журнал

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Автомобили и спецтехника ГАЗ от www.luidorauto.ru - Официального дилера ГАЗ.
2007-09-21 17:37:59

кино

Армейские истории с Ольгой Больбух

Русская Моника Белучи - актриса Ольга Больбух выбросила туфли на высоком каблуке, забыла о помаде и поселилась в деревне, избрав для себя профессию продавщицы СЕЛЬПО. Теперь утро Ольги начинается с прогулки босиком по мокрой росе, потом прием товара в магазине, работа за прилавком и тихие страдания по отставному военному . Борису Щербакову. В новом восьмисерийном художественном фильме Влада Николаева "Армейские истории" (рабочее название) у Ольги Больбух главная роль. Соперницу в любовном треугольнике сыграла Татьяна Лютаева.

- Режиссер три месяца искал актрису на главную роль, - рассказала Ольга, - мне предложили пройти кастинг. Я приехала и сыграла две сцены. Одна . проход сквозь толпу селян, которые меня ненавидят, и вторая . бытовое общение с персонажем Бориса Щербакова. Надо сказать, что одета я была совсем не по-деревенски: на каблуках, с ярко накрашенными губами. Сделав пробы, режиссер попросил все с меня смыть. На меня надели какой-то сарафан, стерли косметику, замазали брови, на голову повязали платок и попросили сыграть еще раз. В общей сложности кастинг шел часа 4. Я даже стала думать, что группа просто решила повеселиться и поиграть со мной в пигмалиона. Но, через две недели позвонили со студии и сказали, что меня утвердили на роль Людмилы в этом фильме.

Ольге пришлось переучиваться ходить, ведь столичная походка от бедра чужда деревенским девушкам. Тогда актриса придумала необычный способ тренировок . она нашла старые стоптанные тапки и по нескольку часов ходила по деревне, где снимали кино, наблюдая за местным населением.

- Пришлось сильно потренироваться, чтобы мне, городскому жителю убедительно стать деревенской девушкой на экране! Вообще вся история очень интересная. И в конце фильма зрителей ждет сюрприз. Окажется, что у моей героини двойная жизнь. И этот поворот в сюжете доставит зрителям особое удовольствие. 

Кадры со съемочной площадки фильма: 

Борис Щербаков и Ольга Больбух 
На съемочной площадке 
Постельная сцена 
Сельпо




РЕКЛАМА НА ПОРТАЛЕ:
КНИГИ
КОНЦЕРТЫ

Работа в Москве
   - ВАКАНСИИ РЕСТОРАНОВ И КЛУБОВ
   - РЕЗЮМЕ СОИСКАТЕЛЕЙ
   - ДРУГИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
АРХИВ САЙТА
1 , 2 , 3 , 4 , 5 , 6 , 7 , 8 , 9 , 10 , 11


Copyright ©2007-2014 Афиша Москвы. Полное или частичное использование материалов 4MOSCOW.RU возможно только с письменного разрешения редакции. Редакция: info@4moscow.ru Design © 2007 Создание сайта - студия "ПоЛе дизайн". Реклама на сайте

 

Разместите объявления – на доске объявлений Board.com.ua . Компания Admiral Markets предлагает бесплатный курс обучения работе на рынке Forex. Скандалы столичной жизни, новости шоу-бизнеса. Выступления музыкальных групп в клубах Москвы. Афиша клубов. Кино, анонсы кинопремьер, кинорецензии, новости театров. Афиша концертов Москвы. Выставки, фотовыставки, живопись. Справочник московских клубов, ресторанов, кафе, кинотеатров, театров, фитнесс-центров. Адреса и телефоны. Новости ресторанов Москвы. Развлечения и отдых в Москве. Работа в Москве. Работа в клубах и ресторанах.