ТОП РЕСТОРАНОВ МОСКВЫ

Cфера отдыха и развлечений динамически развивается, поэтому и дизайнерские решения для...

Захотелось вкусно поесть и приятно провести время? Теперь можно не ломать голову, куда бы...


РАБОТА В МОСКВЕ: ВАКАНСИИ РЕСТОРАНОВ И КЛУБОВ СПРАВОЧНИК: АДРЕСА РЕСТОРАНОВ И КЛУБОВ РАЗМЕСТИТЬ НОВОСТЬ: АФИША РЕСТОРАНОВ И КЛУБОВ
1000 миль Рестораны Москвы
столичная жизнь
концерты
кино
театры
выставки
рестораны
клубы
новости

НОВОСТИ:
Президент ЕЕК Вячеслав Моше Кантор поддержал суровый приговор террористу Неммушу
Президент Европейского еврейского конгресса (ЕЕК) Вячеслав Моше...
Эксперты издания "Кузов" высоко оценили Viatti Bosco Nordico
Эксперты специализированного журнала «Кузов» провели...
TKEY DMCC анонсировала запуск финансовой платформы
TKEY DMCC, компания, специализирующая на реализации сложных...
Все автомобили «Балтики» будут оснащены алкоблокираторами запуска двигателей
Пивоваренная компания «Балтика» продолжает...
Президент ЕЕК Вячеслав Моше Кантор приветствовал решение французского парламента устранить пробел в законодательстве относительно антисионизма
Президент Европейского еврейского конгресса (ЕЕК) Вячеслав Моше...
Признание международных экспертов получил БЦ «Москва» в Астане Елены Батуриной
Бизнес-центр «Москва» в Астане, построенный российской...
Участники Камского промышленного форума смогли ознакомиться с шинами производства KAMA TYRES
Продукция шинного комплекса KAMA TYRES стала частью экспозиции ПАО...
  АФИША МОСКВЫ
   АНОНСЫ КЛУБОВ
   НОВОСТИ РЕСТОРАНОВ
   РАЗВЛЕЧЕНИЯ
  СПРАВОЧНИК
   РЕСТОРАНЫ И КЛУБЫ
   КАФЕ, ПИЦЦЕРИИ
   КИНОТЕАТРЫ, ТЕАТРЫ
   ФИТНЕС, САУНЫ
   БОУЛИНГ, БИЛЬЯРД

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Зеленоград онлайн Женский журнал


2007-11-02 13:55:26

рестораны

Японского стало больше

В сердце Москвы, на респектабельном Страстном бульваре, открылся ресторан высокой японской кухни "Киото". Киото - древняя столица страны Восходящего Солнца - по сей день является историческим и культурным центром Японии. 

Интерьер ресторана "Киото" можно сравнить с дорогой лаковой шкатулкой: тёмные стены украшают великолепные росписи, выполненные по сусальному золоту в старинной технике живописи. Три уникальные хрустальные люстры в форме шара являются воплощением Солнца и поддерживают общую атмосферу роскоши и гармонии, созданную эффектным сочетанием дерева и чёрного мрамора. Ресторан поделен на три зоны: основной зал, со столиками у окон, разделенный витринами с уникальными японскими куклами; зал со столиками на подиуме, украшенный аквариумами с диковинными рыбами и зона отдыха, которая состоит из группы кресел и диванов с низкими столиками. Ресторан рассчитан на 120 посадочных мест.  

Для деловых переговоров и встреч в приватной обстановке, в ресторане «Киото» предусмотрены два отдельных кабинета, в которых установлены столы - теппаны для приготовления пищи непосредственно перед гостями.
Хочется упомянуть о костюмах официанток, в точности повторяющих наряды гейш и состоящих из верхнего нижнего кимоно, пояса оби, носков таби и деревянных сандалий гэта. Только нанесение традиционного макияжа занимает около полутора часов! Это делает девушек похожими на красавиц, сошедших с классических гравюр великих японских мастеров. 

Отдельное слово нужно сказать о кухне: шеф-повар ресторана "Киото" и его команда имеют солидный опыт работы в известнейших ресторанах Москвы. Часть из них в своё время проходила стажировку в одном из лучших ресторанов теппан-яки в Японии. Поварами накоплен огромный опыт в приготовлении блюд традиционной японской кухни, таких как суши, сашими, темпура, сябу-сябу, а также в приготовлении различных яств на плитах-теппанах. Особым спросом у посетителей пользуются мраморное мясо, морские продукты, свежая рыба, овощи, рис с различными добавками. Следует отметить, что гости ресторана, могут сами почувствовать себя кулинарами, приняв участие в приготовлении своего блюда на плите тепан-яки, что сделает посещение ресторана увлекательным гастрономическим приключением. В завершении трапезы Вас ожидает приятный комплимент от шеф-повара – японский мармелад, приготовленный по старинным рецептам из бобов фасоли, который прекрасно оттеняет вкус зелёного чая. 

Адрес ресторана "Киото": Москва, Страстной бульвар, д. 14

Киото 
Киото ресторан

На фото: ресторан "Киото"




РЕКЛАМА НА ПОРТАЛЕ:
КНИГИ
КОНЦЕРТЫ

Работа в Москве
   - ВАКАНСИИ РЕСТОРАНОВ И КЛУБОВ
   - РЕЗЮМЕ СОИСКАТЕЛЕЙ
   - ДРУГИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
АРХИВ САЙТА
1 , 2 , 3 , 4 , 5 , 6 , 7 , 8 , 9 , 10 , 11


Copyright ©2007-2019 Афиша Москвы. Полное или частичное использование материалов 4MOSCOW.RU возможно только с письменного разрешения редакции. Редакция: info@4moscow.ru Design © 2007 Создание сайта - студия "ПоЛе дизайн". Реклама на сайте

 

Скандалы столичной жизни, новости шоу-бизнеса. Выступления музыкальных групп в клубах Москвы. Афиша клубов. Кино, анонсы кинопремьер, кинорецензии, новости театров. Афиша концертов Москвы. Выставки, фотовыставки, живопись. Справочник московских клубов, ресторанов, кафе, кинотеатров, театров, фитнесс-центров. Адреса и телефоны. Новости ресторанов Москвы. Развлечения и отдых в Москве. Работа в Москве. Работа в клубах и ресторанах.