ТОП РЕСТОРАНОВ МОСКВЫ

Cфера отдыха и развлечений динамически развивается, поэтому и дизайнерские решения для...

Захотелось вкусно поесть и приятно провести время? Теперь можно не ломать голову, куда бы...


РАБОТА В МОСКВЕ: ВАКАНСИИ РЕСТОРАНОВ И КЛУБОВ СПРАВОЧНИК: АДРЕСА РЕСТОРАНОВ И КЛУБОВ РАЗМЕСТИТЬ НОВОСТЬ: АФИША РЕСТОРАНОВ И КЛУБОВ
Ресторан Русь. Цвет Граната Рестораны Москвы
столичная жизнь
концерты
кино
театры
выставки
рестораны
клубы
новости

НОВОСТИ:
Президент ЕЕК Вячеслав Моше Кантор поддержал суровый приговор террористу Неммушу
Президент Европейского еврейского конгресса (ЕЕК) Вячеслав Моше...
Эксперты издания "Кузов" высоко оценили Viatti Bosco Nordico
Эксперты специализированного журнала «Кузов» провели...
TKEY DMCC анонсировала запуск финансовой платформы
TKEY DMCC, компания, специализирующая на реализации сложных...
Все автомобили «Балтики» будут оснащены алкоблокираторами запуска двигателей
Пивоваренная компания «Балтика» продолжает...
Президент ЕЕК Вячеслав Моше Кантор приветствовал решение французского парламента устранить пробел в законодательстве относительно антисионизма
Президент Европейского еврейского конгресса (ЕЕК) Вячеслав Моше...
Признание международных экспертов получил БЦ «Москва» в Астане Елены Батуриной
Бизнес-центр «Москва» в Астане, построенный российской...
Участники Камского промышленного форума смогли ознакомиться с шинами производства KAMA TYRES
Продукция шинного комплекса KAMA TYRES стала частью экспозиции ПАО...
  АФИША МОСКВЫ
   АНОНСЫ КЛУБОВ
   НОВОСТИ РЕСТОРАНОВ
   РАЗВЛЕЧЕНИЯ
  СПРАВОЧНИК
   РЕСТОРАНЫ И КЛУБЫ
   КАФЕ, ПИЦЦЕРИИ
   КИНОТЕАТРЫ, ТЕАТРЫ
   ФИТНЕС, САУНЫ
   БОУЛИНГ, БИЛЬЯРД

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Зеленоград онлайн Женский журнал


2008-05-21 09:43:30

столичная жизнь

Quest Pistols забросали туалетной бумагой

На днях в столичном клубе «Б2» состоялась презентация дебютного альбома агрессив-поп проекта Quest Pistols. В первый день рождения группы, который "квесты" отмечают 1 апреля, было принято решение о выпуске пластинки на территории России – специального издания альбома «Для тебя». Диск состоит не только из «программных» гимнов протеста («Я устал», «Дни гламура»), но и из романтических песен о любви, наполненных обаянием непосредственности, таких как «Томатный сок», «Для тебя» или «Будь со мной». Специально для России издание также дополнено композициями в стиле глэм-панк: «Quest Pistols Пати» в клубе «Б2» как раз получилась панковской. 

За год своего существования группа добилась ошеломляющей популярности на Украине, заняв верхние строчки попсовых чартов. В России, при поддержке «Русского радио», эпатажные музыканты – Антон, Костя и Никита – всего за три месяца активной ротации песни «Я устал» стали настоящими звездами. Долгожданный концерт-презентация вышедшего на днях дебютного альбома украинских фриков состоялся при полном аншлаге. 

Столичная публика, привыкшая к двум форматам концертных программ – живым банальным рок-концертам или гламурной подтанцовке у фанерных звезд, была ошеломлена увиденным: «квесты» устроили настоящее танцевальное шоу с живым звуком, призывая зрителей быть самими собой. «Не нужна, повторяю вновь/Мне пластмассовая любовь/Пистолеты из кобуры/Дни гламура – сочтены», – пели они в своей песне «Дни гламура». Кстати, это второй сингл, который представят украинские гении танца и шоу для российских поклонников. 

"Мы хотим научить людей не судить о других только по внешнему виду. Например, на концерте мы бросаемся в зал туалетной бумагой, и всем нравится. Публика начинает делать то же самое. Казалось бы, банальная туалетная бумага, просто используется не по назначению. Это праздничное конфетти, ведь Quest Pistols сегодня праздновал свою победу - над всемирным злом!" - сказал «квест» Костя. 

Пытаясь объяснить ошеломляющий успех группы, украинские журналисты искали сравнения, кальки. Например, солиста группы Антона по внешнему виду сравнивали с пиратом Джеком Воробьем. «Да, очень люблю Джонни Деппа, а усы и борода на том же самом месте у меня выросли сами по себе. Специально для московского концерта я побрился!» - отшучивается Антон. 

Не обошлось на концерте и без казусов: любителя стейдж-дайвинга Никиту еле удалось вернуть на сцену после очередного смелого прыжка в зал. Отчаянные фанатки «квестов» просто не отпускали музыканта, вцепившись в его дреды. 

Главный месседж творчества Quest Pistols - любовь. Причем, любовь настоящая, та, что сверху. «Я устал, хочу любви/ Да так, чтоб навек/А ты паришь секс/Я устал, иду на дно/Смотреть про любовь/Немое кино». Мощная идейная составляющая под коктейлем стильного юмора – их шоу лишено привычной тупости нашего шоу-бизнеса. 

На фото: группа Quest Pistols




РЕКЛАМА НА ПОРТАЛЕ:
КНИГИ
КОНЦЕРТЫ

Работа в Москве
   - ВАКАНСИИ РЕСТОРАНОВ И КЛУБОВ
   - РЕЗЮМЕ СОИСКАТЕЛЕЙ
   - ДРУГИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
АРХИВ САЙТА
1 , 2 , 3 , 4 , 5 , 6 , 7 , 8 , 9 , 10 , 11


Copyright ©2007-2019 Афиша Москвы. Полное или частичное использование материалов 4MOSCOW.RU возможно только с письменного разрешения редакции. Редакция: info@4moscow.ru Design © 2007 Создание сайта - студия "ПоЛе дизайн". Реклама на сайте

 

Скандалы столичной жизни, новости шоу-бизнеса. Выступления музыкальных групп в клубах Москвы. Афиша клубов. Кино, анонсы кинопремьер, кинорецензии, новости театров. Афиша концертов Москвы. Выставки, фотовыставки, живопись. Справочник московских клубов, ресторанов, кафе, кинотеатров, театров, фитнесс-центров. Адреса и телефоны. Новости ресторанов Москвы. Развлечения и отдых в Москве. Работа в Москве. Работа в клубах и ресторанах.