ТОП РЕСТОРАНОВ МОСКВЫ

Cфера отдыха и развлечений динамически развивается, поэтому и дизайнерские решения для...

Захотелось вкусно поесть и приятно провести время? Теперь можно не ломать голову, куда бы...


РАБОТА В МОСКВЕ: ВАКАНСИИ РЕСТОРАНОВ И КЛУБОВ СПРАВОЧНИК: АДРЕСА РЕСТОРАНОВ И КЛУБОВ РАЗМЕСТИТЬ НОВОСТЬ: АФИША РЕСТОРАНОВ И КЛУБОВ
1000 миль Рестораны Москвы
столичная жизнь
концерты
кино
театры
выставки
рестораны
клубы
новости

НОВОСТИ:
Валерий Сурнин о преимуществах социального бизнеса
В современном мире растет социальная значимость...
Пресс-конференцию по делу о наследстве проведет в Москве актриса Ирина Цывина
23 ноября в 12.00 в Третейском суде строительных организаций (ул....
Гендиректор SEVERIN DEVELOPMENT стал спикером конференции «Строительные проекты: проблемы и перспективы»
27 октября 2017 года в Москве, в отеле Marriott Moscow Tverskaya,...
На конференции «Осенний документооборот-2017» корпоративный портал презентовала СЕВЕРИН ДЕВЕЛОПМЕНТ
20 октября 2017 года компания SEVERIN DEVELOPMENT приняла участие...
Все о дебетовых картах: свежие предложения и советы по оформлению на ВсеЗаймыОнлайн
Банковская дебетовая карта, в отличие от кредитной, хранит ваши...
Российское приложение «Умный житель» охватывает все услуги ЖКХ
Приложение «Умный житель» (smartresident.ru) появилось...
Дело о наследстве писателя Генриха Сапгира рассмотрит Тверской суд Москвы
20 октября в 12.00 в Третейском суде строительных организаций (ул....
  АФИША МОСКВЫ
   АНОНСЫ КЛУБОВ
   НОВОСТИ РЕСТОРАНОВ
   РАЗВЛЕЧЕНИЯ
  СПРАВОЧНИК
   РЕСТОРАНЫ И КЛУБЫ
   КАФЕ, ПИЦЦЕРИИ
   КИНОТЕАТРЫ, ТЕАТРЫ
   ФИТНЕС, САУНЫ
   БОУЛИНГ, БИЛЬЯРД

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Зеленоград онлайн Женский журнал




2008-05-21 09:43:30

столичная жизнь

Quest Pistols забросали туалетной бумагой

На днях в столичном клубе «Б2» состоялась презентация дебютного альбома агрессив-поп проекта Quest Pistols. В первый день рождения группы, который "квесты" отмечают 1 апреля, было принято решение о выпуске пластинки на территории России – специального издания альбома «Для тебя». Диск состоит не только из «программных» гимнов протеста («Я устал», «Дни гламура»), но и из романтических песен о любви, наполненных обаянием непосредственности, таких как «Томатный сок», «Для тебя» или «Будь со мной». Специально для России издание также дополнено композициями в стиле глэм-панк: «Quest Pistols Пати» в клубе «Б2» как раз получилась панковской. 

За год своего существования группа добилась ошеломляющей популярности на Украине, заняв верхние строчки попсовых чартов. В России, при поддержке «Русского радио», эпатажные музыканты – Антон, Костя и Никита – всего за три месяца активной ротации песни «Я устал» стали настоящими звездами. Долгожданный концерт-презентация вышедшего на днях дебютного альбома украинских фриков состоялся при полном аншлаге. 

Столичная публика, привыкшая к двум форматам концертных программ – живым банальным рок-концертам или гламурной подтанцовке у фанерных звезд, была ошеломлена увиденным: «квесты» устроили настоящее танцевальное шоу с живым звуком, призывая зрителей быть самими собой. «Не нужна, повторяю вновь/Мне пластмассовая любовь/Пистолеты из кобуры/Дни гламура – сочтены», – пели они в своей песне «Дни гламура». Кстати, это второй сингл, который представят украинские гении танца и шоу для российских поклонников. 

"Мы хотим научить людей не судить о других только по внешнему виду. Например, на концерте мы бросаемся в зал туалетной бумагой, и всем нравится. Публика начинает делать то же самое. Казалось бы, банальная туалетная бумага, просто используется не по назначению. Это праздничное конфетти, ведь Quest Pistols сегодня праздновал свою победу - над всемирным злом!" - сказал «квест» Костя. 

Пытаясь объяснить ошеломляющий успех группы, украинские журналисты искали сравнения, кальки. Например, солиста группы Антона по внешнему виду сравнивали с пиратом Джеком Воробьем. «Да, очень люблю Джонни Деппа, а усы и борода на том же самом месте у меня выросли сами по себе. Специально для московского концерта я побрился!» - отшучивается Антон. 

Не обошлось на концерте и без казусов: любителя стейдж-дайвинга Никиту еле удалось вернуть на сцену после очередного смелого прыжка в зал. Отчаянные фанатки «квестов» просто не отпускали музыканта, вцепившись в его дреды. 

Главный месседж творчества Quest Pistols - любовь. Причем, любовь настоящая, та, что сверху. «Я устал, хочу любви/ Да так, чтоб навек/А ты паришь секс/Я устал, иду на дно/Смотреть про любовь/Немое кино». Мощная идейная составляющая под коктейлем стильного юмора – их шоу лишено привычной тупости нашего шоу-бизнеса. 

На фото: группа Quest Pistols




РЕКЛАМА НА ПОРТАЛЕ:
КНИГИ
КОНЦЕРТЫ

Работа в Москве
   - ВАКАНСИИ РЕСТОРАНОВ И КЛУБОВ
   - РЕЗЮМЕ СОИСКАТЕЛЕЙ
   - ДРУГИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
АРХИВ САЙТА
1 , 2 , 3 , 4 , 5 , 6 , 7 , 8 , 9 , 10 , 11


Copyright ©2007-2017 Афиша Москвы. Полное или частичное использование материалов 4MOSCOW.RU возможно только с письменного разрешения редакции. Редакция: info@4moscow.ru Design © 2007 Создание сайта - студия "ПоЛе дизайн". Реклама на сайте

 

Скандалы столичной жизни, новости шоу-бизнеса. Выступления музыкальных групп в клубах Москвы. Афиша клубов. Кино, анонсы кинопремьер, кинорецензии, новости театров. Афиша концертов Москвы. Выставки, фотовыставки, живопись. Справочник московских клубов, ресторанов, кафе, кинотеатров, театров, фитнесс-центров. Адреса и телефоны. Новости ресторанов Москвы. Развлечения и отдых в Москве. Работа в Москве. Работа в клубах и ресторанах.