
Роллы, суп из акульего плавника, креветки в кисло-сладком соусе, стеклянную лапшу, овощи в устричном соусе, тофи - все эти блюда можно отведать в ресторане "Аджанта" в рамках фестиваля китайской кухни. Вообще-то ресторан "Аджанта" специализируется на индийской кухне. Бахаро Ки Малика, Асмани Багича, Ги Роуст, Ласси, Пури - обычно эти блюда подаются посетителям этого ресторана.
Но теперь в рамках фестиваля китайской кухни у посетителей появляется, можно сказать, уникальная возможность попробовать одновременно блюда китайской и индийской кухни, приготовленные поварами ресторана и сравнить, что лучше...
Адрес ресторана "Аджанта": Москва, улица Малая Грузинская, дом 23
С. Щастин