ТОП РЕСТОРАНОВ МОСКВЫ

Cфера отдыха и развлечений динамически развивается, поэтому и дизайнерские решения для...

Захотелось вкусно поесть и приятно провести время? Теперь можно не ломать голову, куда бы...


РАБОТА В МОСКВЕ: ВАКАНСИИ РЕСТОРАНОВ И КЛУБОВ СПРАВОЧНИК: АДРЕСА РЕСТОРАНОВ И КЛУБОВ РАЗМЕСТИТЬ НОВОСТЬ: АФИША РЕСТОРАНОВ И КЛУБОВ
1000 миль Рестораны Москвы
столичная жизнь
концерты
кино
театры
выставки
рестораны
клубы
новости

НОВОСТИ:
Приложение MiniCRM помогает компании «Балтика» расширять свою ответственность за качество товара
«Балтика», лидер российского рынка пива, использует...
Эксперты дают многообещающие прогнозы относительно проекта Tkeycoin
За первую половину 2018 года за проектом уже закрепилось...
KAMA TYRES наладил серийное производство «умных» ЦМК шин с регулируемым давлением
Шинный комплекс KAMA TYRES запустил серийное производство ЦМК шин...
ДОНСТРОЙ реализует проект комфорт-класса в партнерстве с техзаказчиком SEVERIN DEVELOPMENT
Инжиниринговая компания SEVERIN DEVELOPMENT назначена Техническим...
Арабские шейхи ставят на Tkeycoin
Переговоры по продаже части активов Tkeycoin Dao инвестиционному...
Алена Верухина: почему важно восстановить роль отца в семейной жизни
Существовавшая веками традиционная патриархальная система...
Какая цена криптовалюты Tkeycoin?
При современных темпах расширения рынка ICO даже для...
  АФИША МОСКВЫ
   АНОНСЫ КЛУБОВ
   НОВОСТИ РЕСТОРАНОВ
   РАЗВЛЕЧЕНИЯ
  СПРАВОЧНИК
   РЕСТОРАНЫ И КЛУБЫ
   КАФЕ, ПИЦЦЕРИИ
   КИНОТЕАТРЫ, ТЕАТРЫ
   ФИТНЕС, САУНЫ
   БОУЛИНГ, БИЛЬЯРД

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Зеленоград онлайн Женский журнал




2009-06-03 17:26:17

столичная жизнь

Модель для сборки в "Кофейнике"

5 июня в «Кофейнике» сеанс культурной медитации проведет проект «Модель для сборки». Культовая радиопередача переходит в формат аудиовидеоперфоманса, участие в котором принимают DJ Incognito, DJ BOMbino, Crunch Lunch и кинорежиссер Андрей Богданов. 

Такие проекты принято описывать в стилистике фанфарно-милитаристской: «бомба», «настоящий взрыв», «произвели фурор». Что в применении к культовой – вот уж кто действительно заслужил это определение! – программе «Модель для сборки» было бы абсолютно… справедливо. Как ни странно, но брешь, пробитая этой «бомбой» в волнах отечественного радиоэфира, не заполнена до сих пор.

«Модель для сборки» появилась в эфире легендарного радио «Станция» в 1995 году. Массы, разгоряченные процессом первоначального накопления капитала, ошалело слушали, как вкрадчивый голос читает им отрывки из фантастических романов на фоне причудливых психоделик транса и эмбиента от DJ Incognito. Отличная музыка и отличная литература творят чудеса и с самыми заскорузлыми душами, а слушатели «Станции» к ним никогда не относились. Культ «МДС» сложился мгновенно, а его адептов можно было встретить повсюду. После закрытия радио «Станция» в 2001 году знаменитая программа в том или ином виде появлялась на Муз-ТВ, «Серебряном дожде» и «Радио Энергия», постепенно дрейфуя в сторону подкастинга.

5 июня «Модель для сборки» возвращается в эфир. Это произойдет во время первого летнего «Кофейника» – вечеринки, продолжающей культурологический проект сети «Кофеин». «Кофеин» – сеть кофеен, впервые появившаяся в 2006 году. Ее флагманом является недавно открывшийся «Кофеин» на Пушечной улице. Именно он и стал площадкой проведения «Кофейников» – «квартирников» нового поколения: здесь можно увидеть или услышать то, что невозможно ни увидеть, ни услышать в другом месте.

Перфоманс от «Проекта Модель для сборки» развивает идеи оригинальной программы и модифицирует их. Откроет «Кофейник» live-проект Crunch Lunch. Вечер продолжат музыкальная медитация и литературное путешествие вместе с DJ Incognito и кинорежиссером Андреем Богдановым. Дальнейшее погружение в медитативно-музыкальное состояние обеспечит Funk Meditation mix by DJ BOMbino в акустическом духовом сопровождении DooyDooDoom. Десерт «Кофейника» Jazz Meditation проект "M.D.S.-Cafe": бриллианты мирового джаза в звуковой импровизации проекта Crunch Lunch. Аудиоконтент перфоманса дополнят тематические видеокомпиляции и выставка работ Анны Чайниковой. 5 июня гости «Кофеина» на Пушечной улице смогут своими глазами увидеть, как работают признанные волшебники и профессиональные медитаторы – «Проект Модель для сборки».

Концепция мероприятия - DIMA PAPARAZZI. 

Кофейня «Кофеин», ул. Пушечная д. 9.
Начало – 20.00.




РЕКЛАМА НА ПОРТАЛЕ:
КНИГИ
КОНЦЕРТЫ

Работа в Москве
   - ВАКАНСИИ РЕСТОРАНОВ И КЛУБОВ
   - РЕЗЮМЕ СОИСКАТЕЛЕЙ
   - ДРУГИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
АРХИВ САЙТА
1 , 2 , 3 , 4 , 5 , 6 , 7 , 8 , 9 , 10 , 11


Copyright ©2007-2018 Афиша Москвы. Полное или частичное использование материалов 4MOSCOW.RU возможно только с письменного разрешения редакции. Редакция: info@4moscow.ru Design © 2007 Создание сайта - студия "ПоЛе дизайн". Реклама на сайте

 

Скандалы столичной жизни, новости шоу-бизнеса. Выступления музыкальных групп в клубах Москвы. Афиша клубов. Кино, анонсы кинопремьер, кинорецензии, новости театров. Афиша концертов Москвы. Выставки, фотовыставки, живопись. Справочник московских клубов, ресторанов, кафе, кинотеатров, театров, фитнесс-центров. Адреса и телефоны. Новости ресторанов Москвы. Развлечения и отдых в Москве. Работа в Москве. Работа в клубах и ресторанах.