ТОП РЕСТОРАНОВ МОСКВЫ

Cфера отдыха и развлечений динамически развивается, поэтому и дизайнерские решения для...

Захотелось вкусно поесть и приятно провести время? Теперь можно не ломать голову, куда бы...


РАБОТА В МОСКВЕ: ВАКАНСИИ РЕСТОРАНОВ И КЛУБОВ СПРАВОЧНИК: АДРЕСА РЕСТОРАНОВ И КЛУБОВ РАЗМЕСТИТЬ НОВОСТЬ: АФИША РЕСТОРАНОВ И КЛУБОВ
Ресторан Русь. Цвет Граната Рестораны Москвы
столичная жизнь
концерты
кино
театры
выставки
рестораны
клубы
новости

НОВОСТИ:
Президент ЕЕК Вячеслав Моше Кантор представил новую программу по обучению безопасности для граждан
Центр по безопасности и противодействию кризисам (Security and...
Издание «Колёса.ру» высоко оценило шины Viatti Strada Asimmetrico от KAMA TYRES
Автомобильные эксперты специализированного российского...
Легальность проекта Tkeycoin подтверждена специалистами
Российский IT-проект Tkeycoin после ряда экспертиз, получил...
Президент ЕЕК Вячеслав Моше Кантор: евреи в Европе не чувствуют себя в безопасности
Вячеслав Моше Кантор, президент Европейского еврейского конгресса...
Шины Viatti – новинка на польском рынке
Шинный комплекс KAMA TYRES расширил свое присутствие на...
Продажи шин Viatti увеличились на 60% по итогам первого полугодия
Шинный комплекс KAMA TYRES подвёл итоги первого полугодия 2018...
Шинный бренд Viatti запустил специальное предложение на шиномонтаж зимних легковых и легкогрузовых шин
Шинный бренд Viatti запустил специальное предложение на шиномонтаж...
  АФИША МОСКВЫ
   АНОНСЫ КЛУБОВ
   НОВОСТИ РЕСТОРАНОВ
   РАЗВЛЕЧЕНИЯ
  СПРАВОЧНИК
   РЕСТОРАНЫ И КЛУБЫ
   КАФЕ, ПИЦЦЕРИИ
   КИНОТЕАТРЫ, ТЕАТРЫ
   ФИТНЕС, САУНЫ
   БОУЛИНГ, БИЛЬЯРД

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Зеленоград онлайн Женский журнал


2009-06-03 17:26:17

столичная жизнь

Модель для сборки в "Кофейнике"

5 июня в «Кофейнике» сеанс культурной медитации проведет проект «Модель для сборки». Культовая радиопередача переходит в формат аудиовидеоперфоманса, участие в котором принимают DJ Incognito, DJ BOMbino, Crunch Lunch и кинорежиссер Андрей Богданов. 

Такие проекты принято описывать в стилистике фанфарно-милитаристской: «бомба», «настоящий взрыв», «произвели фурор». Что в применении к культовой – вот уж кто действительно заслужил это определение! – программе «Модель для сборки» было бы абсолютно… справедливо. Как ни странно, но брешь, пробитая этой «бомбой» в волнах отечественного радиоэфира, не заполнена до сих пор.

«Модель для сборки» появилась в эфире легендарного радио «Станция» в 1995 году. Массы, разгоряченные процессом первоначального накопления капитала, ошалело слушали, как вкрадчивый голос читает им отрывки из фантастических романов на фоне причудливых психоделик транса и эмбиента от DJ Incognito. Отличная музыка и отличная литература творят чудеса и с самыми заскорузлыми душами, а слушатели «Станции» к ним никогда не относились. Культ «МДС» сложился мгновенно, а его адептов можно было встретить повсюду. После закрытия радио «Станция» в 2001 году знаменитая программа в том или ином виде появлялась на Муз-ТВ, «Серебряном дожде» и «Радио Энергия», постепенно дрейфуя в сторону подкастинга.

5 июня «Модель для сборки» возвращается в эфир. Это произойдет во время первого летнего «Кофейника» – вечеринки, продолжающей культурологический проект сети «Кофеин». «Кофеин» – сеть кофеен, впервые появившаяся в 2006 году. Ее флагманом является недавно открывшийся «Кофеин» на Пушечной улице. Именно он и стал площадкой проведения «Кофейников» – «квартирников» нового поколения: здесь можно увидеть или услышать то, что невозможно ни увидеть, ни услышать в другом месте.

Перфоманс от «Проекта Модель для сборки» развивает идеи оригинальной программы и модифицирует их. Откроет «Кофейник» live-проект Crunch Lunch. Вечер продолжат музыкальная медитация и литературное путешествие вместе с DJ Incognito и кинорежиссером Андреем Богдановым. Дальнейшее погружение в медитативно-музыкальное состояние обеспечит Funk Meditation mix by DJ BOMbino в акустическом духовом сопровождении DooyDooDoom. Десерт «Кофейника» Jazz Meditation проект "M.D.S.-Cafe": бриллианты мирового джаза в звуковой импровизации проекта Crunch Lunch. Аудиоконтент перфоманса дополнят тематические видеокомпиляции и выставка работ Анны Чайниковой. 5 июня гости «Кофеина» на Пушечной улице смогут своими глазами увидеть, как работают признанные волшебники и профессиональные медитаторы – «Проект Модель для сборки».

Концепция мероприятия - DIMA PAPARAZZI. 

Кофейня «Кофеин», ул. Пушечная д. 9.
Начало – 20.00.




РЕКЛАМА НА ПОРТАЛЕ:
КНИГИ
КОНЦЕРТЫ

Работа в Москве
   - ВАКАНСИИ РЕСТОРАНОВ И КЛУБОВ
   - РЕЗЮМЕ СОИСКАТЕЛЕЙ
   - ДРУГИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
АРХИВ САЙТА
1 , 2 , 3 , 4 , 5 , 6 , 7 , 8 , 9 , 10 , 11


Copyright ©2007-2018 Афиша Москвы. Полное или частичное использование материалов 4MOSCOW.RU возможно только с письменного разрешения редакции. Редакция: info@4moscow.ru Design © 2007 Создание сайта - студия "ПоЛе дизайн". Реклама на сайте

 

Скандалы столичной жизни, новости шоу-бизнеса. Выступления музыкальных групп в клубах Москвы. Афиша клубов. Кино, анонсы кинопремьер, кинорецензии, новости театров. Афиша концертов Москвы. Выставки, фотовыставки, живопись. Справочник московских клубов, ресторанов, кафе, кинотеатров, театров, фитнесс-центров. Адреса и телефоны. Новости ресторанов Москвы. Развлечения и отдых в Москве. Работа в Москве. Работа в клубах и ресторанах.