ТОП РЕСТОРАНОВ МОСКВЫ

Cфера отдыха и развлечений динамически развивается, поэтому и дизайнерские решения для...

Захотелось вкусно поесть и приятно провести время? Теперь можно не ломать голову, куда бы...


РАБОТА В МОСКВЕ: ВАКАНСИИ РЕСТОРАНОВ И КЛУБОВ СПРАВОЧНИК: АДРЕСА РЕСТОРАНОВ И КЛУБОВ РАЗМЕСТИТЬ НОВОСТЬ: АФИША РЕСТОРАНОВ И КЛУБОВ
1000 миль Рестораны Москвы
столичная жизнь
концерты
кино
театры
выставки
рестораны
клубы
новости

НОВОСТИ:
Программа «Долгам.НЕТ» делает проще процедуру банкротства физлиц
Возможность у физического лица заявить о своем банкротстве...
«Новый замок»: что делать, если застрял ключ
Компания «Новый замок», которая занимается заменой и...
Генеральный партнер конкурса «Миссис Россия 2017» учредил собственную номинацию
Федеральная розничная сеть детских игрушек TOY.RU выступила...
В основе взаимоотношений родителей с подростком должна быть любовь
С наступлением у детей переходного возраста перед многими...
Количество сфабрикованных дел против предпринимателей в РФ не уменьшается
«Хватит кошмарить бизнес». Эту фразу Президент РФ...
Анимационный праздник провела TOY RU в двух детских приютах
17 мая компания TOY.RU устроила детский праздник в двух приютах...
Русские и китайские шахматисты заключили соглашение
«Русская Шахматная школа» заключила международное...
  АФИША МОСКВЫ
   АНОНСЫ КЛУБОВ
   НОВОСТИ РЕСТОРАНОВ
   РАЗВЛЕЧЕНИЯ
  СПРАВОЧНИК
   РЕСТОРАНЫ И КЛУБЫ
   КАФЕ, ПИЦЦЕРИИ
   КИНОТЕАТРЫ, ТЕАТРЫ
   ФИТНЕС, САУНЫ
   БОУЛИНГ, БИЛЬЯРД

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Зеленоград онлайн Женский журнал




2009-07-24 17:04:52

столичная жизнь

Ева Ланска: "Потому что есть, что сказать..."

В издательстве «Эксмо» вышел новый роман Евы Ланска «Бумеранг. Надежда возвращается» Это произведение вызывает множество эмоций, как во время чтения, так и после. Оно учит тому, что все в этой жизни возвращается и хорошее, и плохое. Но, не смотря на возникшие проблемы, никогда нельзя опускать руки. Мы встретились с автором и задали ей несколько вопросов. 

- Ева, расскажите нам о романе «Бумеранг. Надежда возвращается» сами. Опишите его со стороны. Мы увидели много рецензий по пути нахождения информации , поэтому очень интересно как бы Вы сами охарактеризовали своё детище. 

- Это произведение вымышленное, но я знаю, что такие истории случаются в жизни. В первоначальной версии романа Юрий был не только возлюбленным главной героини Валерии, но и, как она позже выяснила, её биологическим отцом. К сожалению, по просьбе издательства мне пришлось это переписать и добавить в сюжет драматизма, описав смерть главного мужского героя романа. Я надеюсь, что эта история сможет затронуть сердца читателей, так как подобные события могут произойти с любым из нас. Всё же, истинные ценности – любовь и семья, они вечны. 

- Известно, что литературой вы занимаетесь давно. Почему в роли писательницы вы решили выступить только три года назад? 

– Занималась освоением музыкальных олимпов. Записала несколько альбомов, много гастролировала по Франции. А потом работала ведущей на телевидении. Литература в тот момент оставалась только моим хобби. Автор начинает писать потому, что не может иначе. Потому что настал момент в его жизни поделиться чем-то важным с другими людьми. Потому что есть, что сказать. Всему свое время. 

- Как вы определяете стиль, в котором работаете?
- Женский детектив с элементами драмы.

- Для кого вы пишете, кто ваш читатель?
– Женщины, которые молоды душой. Для людей, которые верят в чудеса, в то, что если сильно чего-то желать, то это обязательно произойдёт.

- Ваши произведения кажутся очень личными! Признайтесь, вы пишете о себе, или это придуманные образы?
– Женские героини – это собирательные образы. А вот мужские имеют реальных прототипов в жизни.

- Существуют ли люди, которые вдохновляли/вдохновляют вас заниматься творчеством?
Да, это мой любимый мужчина.

- Создается впечатление, что ваш имидж двоякий: с одной стороны, вы совершенно независимы (в том числе и финансово), с другой стороны, некоторые респонденты вас обвиняют в обратном. Что вы им обычно на это отвечаете?
– Для достижения финансовой независимости я начала работать после университета и продолжаю до сих пор, но всё это, конечно, лишь верхушка айсберга. Желание быть независимой во всех смыслах этого слова – одна из моих движущих сил в творчестве. Но иногда возникают сомнения, возможно ли это. Вот достигаешь ты какой-то финансовой, творческой, физической независимости. И влюбляешься, например. И снова эмоциональная зависимость. Безусловно, главное достижение личности – независимость от своих пороков, внутренняя свобода.

- Расскажите о новом романе, который еще не издан.
- Это история одной девушки с непростой судьбой. Она приехала в большую столицу из маленького провинциального городка покорять неприступные высоты своим умом и своими силами. Пройдя через многие испытания, она все же добилась успеха, признания и достатка в жизни. Но счастлива ли она? Об этом вы узнаете, прочтя книгу.

- Каковы ваши литературные амбиции, насколько далеко они простираются?
- Мои амбиции – увеличение тиражей при безусловном сохранении качества произведения.

- Расскажите о всех своих образованиях. У вас журфак, юридический, Сорбонна. Может, еще что-то мы пропустили? Насколько они Вам помогают в жизни?
- Образование журналиста мне очень помогает в написании книг, а образование юриста – в выстраивании детективной линии в моих книгах. Еще меня безумно интересует факультет психологии, но пока это лишь мечты.

- Что Вы сейчас читаете?
Я читаю Айн Ренд "Атлант расправил плечи". Меня восхищает талант этой писательницы.

- Расскажите, как Вы работаете? Опишите свой один день!
- Я просыпаюсь часов в 9 утра, завтракаю. Потом у меня уже, как правило, запланированы деловые встречи, или съемки, или интервью. Затем я еду в офис, чтобы поработать в уединении в своем кабинете часов до 22. Потом я обязательно 3 раза в неделю занимаюсь каким-либо видом спорта – аэробика, бассейн или теннис. По вечерам иногда хожу на какие-нибудь мероприятия, выставки, если меня приглашают друзья или если я там как-то участвую. Просто так никуда не хожу, жалко тратить время. Ведь время – это самое ценное, что есть у человека.

- Какое место вы отводите себе в российском литературном процессе?
- Саму себя оценивать всегда очень сложно объективно. Пусть это сделают мои читатели.

- Надеетесь ли вы на то, что ваши романы будут востребованы не только в России? Есть ли планы по «завоеванию» мира?
- Конечно, мне бы этого хотелось. Планируется издание в Англии. 

- В романе « Бумеранг. Надежда возвращается» героиня преодолевает порой очень серьезные препятствия. А что бы вы посоветовали людям, которые сейчас находятся в нехорошем расположении духа и уже не верят в победу добрых сил над злыми?
– Добро и Зло всегда весьма относительны. Добро снаружи, а зло внутри. Вера – вот та единственная реальность, которая может по-настоящему помочь.




РЕКЛАМА НА ПОРТАЛЕ:
КНИГИ
КОНЦЕРТЫ

Работа в Москве
   - ВАКАНСИИ РЕСТОРАНОВ И КЛУБОВ
   - РЕЗЮМЕ СОИСКАТЕЛЕЙ
   - ДРУГИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
АРХИВ САЙТА
1 , 2 , 3 , 4 , 5 , 6 , 7 , 8 , 9 , 10 , 11


Copyright ©2007-2017 Афиша Москвы. Полное или частичное использование материалов 4MOSCOW.RU возможно только с письменного разрешения редакции. Редакция: info@4moscow.ru Design © 2007 Создание сайта - студия "ПоЛе дизайн". Реклама на сайте

 

Разместите объявления – на доске объявлений Board.com.ua . Скандалы столичной жизни, новости шоу-бизнеса. Выступления музыкальных групп в клубах Москвы. Афиша клубов. Кино, анонсы кинопремьер, кинорецензии, новости театров. Афиша концертов Москвы. Выставки, фотовыставки, живопись. Справочник московских клубов, ресторанов, кафе, кинотеатров, театров, фитнесс-центров. Адреса и телефоны. Новости ресторанов Москвы. Развлечения и отдых в Москве. Работа в Москве. Работа в клубах и ресторанах.