ТОП РЕСТОРАНОВ МОСКВЫ

Cфера отдыха и развлечений динамически развивается, поэтому и дизайнерские решения для...

Захотелось вкусно поесть и приятно провести время? Теперь можно не ломать голову, куда бы...


РАБОТА В МОСКВЕ: ВАКАНСИИ РЕСТОРАНОВ И КЛУБОВ СПРАВОЧНИК: АДРЕСА РЕСТОРАНОВ И КЛУБОВ РАЗМЕСТИТЬ НОВОСТЬ: АФИША РЕСТОРАНОВ И КЛУБОВ
1000 миль Рестораны Москвы
столичная жизнь
концерты
кино
театры
выставки
рестораны
клубы
новости

НОВОСТИ:
Компанией «Балтика» была наращена доля рынка и увеличены объемы продаж
По итогам первого полугодия 2018 года пивоваренная компания...
Приложение MiniCRM помогает компании «Балтика» расширять свою ответственность за качество товара
«Балтика», лидер российского рынка пива, использует...
Эксперты дают многообещающие прогнозы относительно проекта Tkeycoin
За первую половину 2018 года за проектом уже закрепилось...
KAMA TYRES наладил серийное производство «умных» ЦМК шин с регулируемым давлением
Шинный комплекс KAMA TYRES запустил серийное производство ЦМК шин...
ДОНСТРОЙ реализует проект комфорт-класса в партнерстве с техзаказчиком SEVERIN DEVELOPMENT
Инжиниринговая компания SEVERIN DEVELOPMENT назначена Техническим...
Арабские шейхи ставят на Tkeycoin
Переговоры по продаже части активов Tkeycoin Dao инвестиционному...
Алена Верухина: почему важно восстановить роль отца в семейной жизни
Существовавшая веками традиционная патриархальная система...
  АФИША МОСКВЫ
   АНОНСЫ КЛУБОВ
   НОВОСТИ РЕСТОРАНОВ
   РАЗВЛЕЧЕНИЯ
  СПРАВОЧНИК
   РЕСТОРАНЫ И КЛУБЫ
   КАФЕ, ПИЦЦЕРИИ
   КИНОТЕАТРЫ, ТЕАТРЫ
   ФИТНЕС, САУНЫ
   БОУЛИНГ, БИЛЬЯРД

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Зеленоград онлайн Женский журнал




2009-09-09 17:36:35

новости

Легальная работа в Москве

Вне всякого сомнения, самым богатым и промышленно развитым регионом России является столичный округ. В многомиллионной Москве находятся сотни производственных предприятий, тысячи коммерческих структур, функционируют клубы, рестораны, кафе и т.д. Практически нет таких услуг, которые бы за деньги не оказывали частные компании, будь то: офисный переезд, уборка в квартире, ремонт дома или организация корпоративного отдыха. И, конечно же, как мотыльки на пылающий огонь, прилетают в Москву многочисленные труженики со всех концов нашей родины и стран ближнего и дальнего зарубежья. Можно понять тех людей, которые бросают свои семьи, оставляют налаженный домашний быт и устремляются в большой город с целью заработка. Во многих регионах экономическая ситуация настолько тяжелая, что прожить на зарплату не представляется возможным. Для того, чтобы приезжие соискатели вакансий могли трудоустроиться легальным путем, им требуется собрать необходимые документы, зарегистрироваться в установленном порядке, приобрести в уполномоченных государственных органах разрешение на работу, заключить контракт с принимающей стороной. Кто-то скажет, что такой порядок долгий, в чем-то бюрократический и порождает коррупцию среди чиновников. Отчасти эти люди правы, но нельзя пускать на самотек жизнь в таком мегаполисе, как Москва, и не учитывать прибывших эмигрантов со всех концов земли. 

Приняв во внимание все ошибки и просчеты прошедших лет, управление федеральных структур сократило порядок выдачи разрешений, максимально уменьшило срок регистрации граждан, желающих трудиться и жить в столице. Гастрабайтеров, не подчиняющихся требованиям администрации, в принудительном порядке депортируют на родину. Особенно остро стоит вопрос с учреждениями общественного питания. Многие национальные кафе и ресторанчики, предлагая посетителям испробовать экзотические блюда, наносят здоровью клиентов значительный урон, принимая на работу некомпетентных сотрудников. Политика властей направлена на то, чтобы в городе работали лишь образованные граждане, владеющие тем или иным ремеслом. Если соискатель вакансии хороший грузчик, то его дело – перевозка мебели; квалифицированный строитель – пусть возводит красивые и теплые здания, а опытный флорист должен заниматься составлением букетов. Национальные рестораны, в силу своей специфики, чаще нанимают тех поваров, которые с раннего возраста изучали секреты приготовления необычных блюд. Для того, чтобы в условиях жесткой конкуренции стать победителем в борьбе за клиента и получать хорошую прибыль, весь технический персонал заведения должен четко знать свои обязанности и образцово их исполнять. 

Практика обязательного учета приезжих трудовых резервов и заключение работодателями с ними соответствующих договоров - вполне оправданы. В первую очередь, это относится к условиям проживания и оплаты самим трудящимся. Люди, занимающиеся профессией на легальной основе, платят налоги, находятся под защитой государства, им гарантировано соблюдение определенных прав и свобод. При этом сотрудники уверены, что, например, дачный переезд они произведут за те деньги, которые им были обещаны при приеме на работу. В отношении же администрации национальных кафе, проверяющие органы должны жестче осуществлять контроль над качеством приготовления пищи, выполнением санитарных норм и т.д. Есть ответственные люди – есть с кого спрашивать. Для того, чтобы клиенты ресторанов получали в стенах заведения качественную и безопасную пищу, требуется профилактировать нарушения, следить за компетентностью сотрудников.




РЕКЛАМА НА ПОРТАЛЕ:
КНИГИ
КОНЦЕРТЫ

Работа в Москве
   - ВАКАНСИИ РЕСТОРАНОВ И КЛУБОВ
   - РЕЗЮМЕ СОИСКАТЕЛЕЙ
   - ДРУГИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
АРХИВ САЙТА
1 , 2 , 3 , 4 , 5 , 6 , 7 , 8 , 9 , 10 , 11


Copyright ©2007-2018 Афиша Москвы. Полное или частичное использование материалов 4MOSCOW.RU возможно только с письменного разрешения редакции. Редакция: info@4moscow.ru Design © 2007 Создание сайта - студия "ПоЛе дизайн". Реклама на сайте

 

Скандалы столичной жизни, новости шоу-бизнеса. Выступления музыкальных групп в клубах Москвы. Афиша клубов. Кино, анонсы кинопремьер, кинорецензии, новости театров. Афиша концертов Москвы. Выставки, фотовыставки, живопись. Справочник московских клубов, ресторанов, кафе, кинотеатров, театров, фитнесс-центров. Адреса и телефоны. Новости ресторанов Москвы. Развлечения и отдых в Москве. Работа в Москве. Работа в клубах и ресторанах.