ТОП РЕСТОРАНОВ МОСКВЫ

Cфера отдыха и развлечений динамически развивается, поэтому и дизайнерские решения для...

Захотелось вкусно поесть и приятно провести время? Теперь можно не ломать голову, куда бы...


РАБОТА В МОСКВЕ: ВАКАНСИИ РЕСТОРАНОВ И КЛУБОВ СПРАВОЧНИК: АДРЕСА РЕСТОРАНОВ И КЛУБОВ РАЗМЕСТИТЬ НОВОСТЬ: АФИША РЕСТОРАНОВ И КЛУБОВ
1000 миль Рестораны Москвы
столичная жизнь
концерты
кино
театры
выставки
рестораны
клубы
новости

НОВОСТИ:
Анимационный праздник провела TOY RU в двух детских приютах
17 мая компания TOY.RU устроила детский праздник в двух приютах...
Русские и китайские шахматисты заключили соглашение
«Русская Шахматная школа» заключила международное...
TOY RU вручила игрушки малышам с ДЦП в Научно-практическом центре детской психоневрологии
29 мая состоялся традиционный благотворительный концерт ко Дню...
TOY RU вместе с «Zаманией» отметила день рождения семейного парка
21 мая прошел грандиозный праздник в честь первого дня рождения...
Поддержку празднику в Ломоносовской школе оказали TOY RU и фонд «Линия жизни»
22 апреля компания TOY.RU вместе с Благотворительным фондом...
Психолог Дарья Мухина: с чем связано обретение благополучия?
Категория «благополучие» является одной из самых часто...
Исправить прикус в зрелом возрасте помогут инновационные технологии в стоматологии
Красивая улыбка является неотъемлемым атрибутом успешного...
  АФИША МОСКВЫ
   АНОНСЫ КЛУБОВ
   НОВОСТИ РЕСТОРАНОВ
   РАЗВЛЕЧЕНИЯ
  СПРАВОЧНИК
   РЕСТОРАНЫ И КЛУБЫ
   КАФЕ, ПИЦЦЕРИИ
   КИНОТЕАТРЫ, ТЕАТРЫ
   ФИТНЕС, САУНЫ
   БОУЛИНГ, БИЛЬЯРД

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Зеленоград онлайн Женский журнал




2010-12-15 07:55:00

новости

VPITER.COM и Красные Лопатки призывают и показывают

Крупнейшая компания по бесплатному бронированию гостиниц Санкт-Петербурга VPITER.COM постоянно преподносит приятные сюрпризы гостям культурной столицы России и поддерживает самые смелые и необычные инициативы, направленные на то, чтобы сделать Санкт-Петербург удобным и привлекательным для туристов со всего света.


Очередная акция, в которой приняла участие компания VPITER.COM – движение «Красные Лопатки». В последние годы Санкт-Петербург не справляется с обыденным для зимы явлением — снегом. К сожалению, о неспособности коммунальных служб вовремя убирать снег, хорошо известно не только жителям северной столицы, но и гостям города, приезжающим со всего мира. Туристы, планирующие поездку в Санкт-Петербург, ежедневно звонят и пишут в VPITER.COM и задают вопросы: «А стоит ли ехать в город на Неве зимой? Или будет, как в прошлом году?»


Можно ли справиться с этой, казалось бы, безвыходной ситуацией? Компания VPITER.COM знает выход. Она решила поддержать инициативу ЦСН «Провокация» призвать петербуржцев самостоятельно убрать снежные сугробы в рамках акции «Красные Лопатки». Небольшое усилие со стороны граждан, и можно сделать то, с чем не могут справиться городские власти. Ведь, если каждый из 1 миллиона активных граждан Санкт-Петербурга возьмет в руки лопату всего на 10 минут, то мы получим 1 миллион кубометров убранного с улиц, дворов и дорог снега, что практически полностью решит эту зимнюю проблему.


Компания VPITER.COM оказывает самую широкую поддержку акции. Во-первых, была организована онлайн-трансляция уборки снега, которую можно увидеть из любой точки мира. И во-вторых, подготовила главный сюрприз для туристов, участвующих в акции - пожизненную ежегодную скидку в размере 10% на любой номер любого отеля Санкт-Петербурга. Эту скидку можно получить сразу после регистрации в ЦСН «Провокация» и участия в акции «Красные Лопатки».


15 января 2011 года ЦСН «Провокация» планирует провести очередную акцию «Красных Лопаток» по бесплатной раздаче снеговых лопат во всех районах города, закупленных на средства спонсоров. Все лопатки остаются у участников, которые смогут приносить пользу любимому городу ещё ни один год!


Акция «Красных Лопаток» начнется 15 декабря в 15:00 на Адмиралтейской набережной, продолжится у Исаакиевсого Собора, на Невском проспекте и далее - по всему городу. Встречайте и приветствуйте людей с красными лопатками!


Компания VPITER.COM была неоднократно отмечена крупнейшими СМИ за активную позицию и помощь городу. Только в этом году компанией VPITER.COM была организована онлайн-трансляция лучших видов и достопримечательностей Северной Венеции с 9 высококачественных веб-камер на всю планету, а также запись и трансляция уникальных событий, проходивших в Санкт-Петербурге. Эти проекты не только значительно сэкономили рекламный бюджет города, но, что гораздо важнее, сделали Санкт-Петербург ближе и привлекательнее для туристов со всего мира.


Компания VPITER.COM получила широкую известность благодаря тому, что впервые организовала абсолютно бесплатное бронирование гостиниц Санкт-Петербурга с ценами ниже официальных цен гостиниц, а также с возможностью оплаты брони электронными деньгами. Кроме того, компания VPITER.COM постоянно принимает активное участие в поддержке флэш-мобов и акций, направленных на благоустройство Северной столицы и безопасность и комфорт жителей города.


Трансляцию и запись акции можно посмотреть на страницах портала по бронированию гостиниц VPITER.COM. Там же будут публиковаться списки туристов, получивших пожизненную скидку.

 




РЕКЛАМА НА ПОРТАЛЕ:
КНИГИ
КОНЦЕРТЫ

Работа в Москве
   - ВАКАНСИИ РЕСТОРАНОВ И КЛУБОВ
   - РЕЗЮМЕ СОИСКАТЕЛЕЙ
   - ДРУГИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
АРХИВ САЙТА
1 , 2 , 3 , 4 , 5 , 6 , 7 , 8 , 9 , 10 , 11


Copyright ©2007-2017 Афиша Москвы. Полное или частичное использование материалов 4MOSCOW.RU возможно только с письменного разрешения редакции. Редакция: info@4moscow.ru Design © 2007 Создание сайта - студия "ПоЛе дизайн". Реклама на сайте

 

Разместите объявления – на доске объявлений Board.com.ua . Скандалы столичной жизни, новости шоу-бизнеса. Выступления музыкальных групп в клубах Москвы. Афиша клубов. Кино, анонсы кинопремьер, кинорецензии, новости театров. Афиша концертов Москвы. Выставки, фотовыставки, живопись. Справочник московских клубов, ресторанов, кафе, кинотеатров, театров, фитнесс-центров. Адреса и телефоны. Новости ресторанов Москвы. Развлечения и отдых в Москве. Работа в Москве. Работа в клубах и ресторанах.