ТОП РЕСТОРАНОВ МОСКВЫ

Cфера отдыха и развлечений динамически развивается, поэтому и дизайнерские решения для...

Захотелось вкусно поесть и приятно провести время? Теперь можно не ломать голову, куда бы...


РАБОТА В МОСКВЕ: ВАКАНСИИ РЕСТОРАНОВ И КЛУБОВ СПРАВОЧНИК: АДРЕСА РЕСТОРАНОВ И КЛУБОВ РАЗМЕСТИТЬ НОВОСТЬ: АФИША РЕСТОРАНОВ И КЛУБОВ
Ресторан Русь. Цвет Граната Рестораны Москвы
столичная жизнь
концерты
кино
театры
выставки
рестораны
клубы
новости

НОВОСТИ:
Анимационный праздник провела TOY RU в двух детских приютах
17 мая компания TOY.RU устроила детский праздник в двух приютах...
Русские и китайские шахматисты заключили соглашение
«Русская Шахматная школа» заключила международное...
TOY RU вручила игрушки малышам с ДЦП в Научно-практическом центре детской психоневрологии
29 мая состоялся традиционный благотворительный концерт ко Дню...
TOY RU вместе с «Zаманией» отметила день рождения семейного парка
21 мая прошел грандиозный праздник в честь первого дня рождения...
Поддержку празднику в Ломоносовской школе оказали TOY RU и фонд «Линия жизни»
22 апреля компания TOY.RU вместе с Благотворительным фондом...
Психолог Дарья Мухина: с чем связано обретение благополучия?
Категория «благополучие» является одной из самых часто...
Исправить прикус в зрелом возрасте помогут инновационные технологии в стоматологии
Красивая улыбка является неотъемлемым атрибутом успешного...
  АФИША МОСКВЫ
   АНОНСЫ КЛУБОВ
   НОВОСТИ РЕСТОРАНОВ
   РАЗВЛЕЧЕНИЯ
  СПРАВОЧНИК
   РЕСТОРАНЫ И КЛУБЫ
   КАФЕ, ПИЦЦЕРИИ
   КИНОТЕАТРЫ, ТЕАТРЫ
   ФИТНЕС, САУНЫ
   БОУЛИНГ, БИЛЬЯРД

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Зеленоград онлайн Женский журнал




2011-08-30 10:54:55

новости

В России учреждена Российско-американская "Академия Бизнеса Такси"

Ее цель – подготовить участников рынка к переменам, которые вступили 1 сентября в связи с новым законом о такси, а также сделать рынок такси более цивилизованным и интересным для иностранных компаний.

 

В России начала свою деятельность Российско-американская «Академия Бизнеса Такси». Академия учреждена «Клубом миллионеров такси Америки», «Всероссийской службой заказа такси Таксорг» и «Каталогом решений для бизнеса такси Таксистем». Момент для открытия выбран не случайно. С первого сентября вступил в силу новый закон о такси, который существенно изменит рынок такси. Для того, чтобы справиться с этими большими переменами, сохранить свои позиции на рынке, попросту выжить, многим компаниям такси необходимо пересмотреть свою политику работы с клиентами и персоналом. А научиться этому в России до сегодняшнего дня можно было только на собственном опыте, подчас горьком. Ведь в России нет не только школ бизнеса такси, но даже курсов для водителей или диспетчеров.

 

«Открытие Академии, это первая ласточка, свидетельствующая о том, что наш рынок такси меняется, и может стать более цивилизованным, и интересным для иностранных компаний», - говорит руководитель «Всероссийской службы заказа такси Таксорг» (taxorg.org) Глеб Тихомиров. Цели Академии – внедрение передового опыта в бизнесе такси. Другими словами - научить владельцев служб такси как привлекать и удерживать клиентов, грамотно управлять персоналом и повышать прибыль. Ведь не смотря на большие различия между нашими странами, мы, люди, очень похожи, и хотим, в основном, того же: пассажиры вне зависимости от страны ожидают достойного сервиса, а бизнесмены совершают те же ошибки когда дело касается рекламы и ведения бизнеса.

 

Новый закон создан для наведения порядка в отрасли такси, но пока получается иначе. В связи с вступлением в силу закона, по разным оценкам, до трети частных водителей такси уже расторгли договоры с диспетчерскими такси. В часы пик усугубилась нехватка свободных машин. В некоторых городах РФ услуги такси значительно подорожали. Если так продолжиться, то такси станет не по карману многим россиянам. Следом может подорожать и другой общественный транспорт. В то же время, крупные перевозчики не спешат соблюдать новый закон. Как и предполагали эксперты рынка, закон ударил по малым предпринимателям и пассажирам. На наш взгляд, это происходит, в том числе, из-за элементарного отсутствия информации.

 

- 26 сентября Академия Бизнеса Такси проводит бесплатный семинар о новом законе. На нем мы объясним, что соблюдать новый закон совсем не сложно, и не так уж и дорого. Мы вместе с участниками посчитаем, сколько будет стоить исполнение закона конкретно для каждого из них. О важности проведения такого мероприятия говорит тот факт, что в первый же день после объявления о семинаре, на него зарегистрировалось более 150 участников со многих уголков России. Это и руководители компаний такси, и водители. Семинар поможет остановить отток людей из отрасли.

 

- Для тех, кто не сможет участвовать в мероприятии, будет организована бесплатная консультация по оформлению ИП для такси, получению разрешений на пассажирские перевозки и ведению бухгалтерской отчетности.

 

- В октябре будет проведен трех недельный семинар на тему управления маркетингом в службе такси. На этом семинаре будут подробно освещены практические вопросы привлечения и удержания клиентов, отстройки от конкурентов, рассмотрены примеры работающей рекламы для такси. Много внимания будет уделяться качеству услуг такси, управлению персоналом и другим, не менее важным вопросам бизнеса. Мы будем говорить только о работающих стратегиях – никакой теории, ни какого «возможно», только гарантированный результат! Мы расскажем об американском опыте и как его адаптировать к нашему рынку. Дадим пошаговые методики внедрения. Рассмотрим юридические вопросы ведения бизнеса.

 

- До конца года мы планируем перевести и выпустить книгу Тома Терренса «17 ошибок, которые Вы не можете позволить себе допустить в вашем бизнесе такси».

 

- К ноябрю заработает Школа диспетчеров такси.

 

Аудитория Академии не ограничена рамками одного города или страны. Большинство семинаров и курсов будут проводиться с использованием новейших технологий – через интернет. Это так называемые вэбинары, когда участник семинара находится у своего компьютера, подключенного к интернету, и на экране видит и слышит все, что происходит в студии Академии, и даже может задавать вопросы ведущим. Так что участвовать в мероприятиях Академии могут и другие бывшие советские республики, говорящие на русском языке.

 

В учредительный совет «Академии Бизнеса Такси». вошли Том Терренс, организатор «Клуба миллионеров такси Америки» (taxibusinessadvice.com), автор книги, по сути, учебника по созданию бизнеса такси - «17 ошибок, которые Вы не можете позволить себе допустить в вашем бизнесе такси», и Глеб Тихомиров, руководитель «Всероссийской службы заказа такси Таксорг» (taxorg.org).




РЕКЛАМА НА ПОРТАЛЕ:
КНИГИ
КОНЦЕРТЫ

Работа в Москве
   - ВАКАНСИИ РЕСТОРАНОВ И КЛУБОВ
   - РЕЗЮМЕ СОИСКАТЕЛЕЙ
   - ДРУГИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
АРХИВ САЙТА
1 , 2 , 3 , 4 , 5 , 6 , 7 , 8 , 9 , 10 , 11


Copyright ©2007-2017 Афиша Москвы. Полное или частичное использование материалов 4MOSCOW.RU возможно только с письменного разрешения редакции. Редакция: info@4moscow.ru Design © 2007 Создание сайта - студия "ПоЛе дизайн". Реклама на сайте

 

Разместите объявления – на доске объявлений Board.com.ua . Скандалы столичной жизни, новости шоу-бизнеса. Выступления музыкальных групп в клубах Москвы. Афиша клубов. Кино, анонсы кинопремьер, кинорецензии, новости театров. Афиша концертов Москвы. Выставки, фотовыставки, живопись. Справочник московских клубов, ресторанов, кафе, кинотеатров, театров, фитнесс-центров. Адреса и телефоны. Новости ресторанов Москвы. Развлечения и отдых в Москве. Работа в Москве. Работа в клубах и ресторанах.