ТОП РЕСТОРАНОВ МОСКВЫ

Cфера отдыха и развлечений динамически развивается, поэтому и дизайнерские решения для...

Захотелось вкусно поесть и приятно провести время? Теперь можно не ломать голову, куда бы...


РАБОТА В МОСКВЕ: ВАКАНСИИ РЕСТОРАНОВ И КЛУБОВ СПРАВОЧНИК: АДРЕСА РЕСТОРАНОВ И КЛУБОВ РАЗМЕСТИТЬ НОВОСТЬ: АФИША РЕСТОРАНОВ И КЛУБОВ
Ресторан Русь. Цвет Граната Рестораны Москвы
столичная жизнь
концерты
кино
театры
выставки
рестораны
клубы
новости

НОВОСТИ:
Клиенты «Городской Сберкассы» начали осваивать новые виды инвестирования
Осенью 2017 года МФК «Городская Сберкасса» запустила...
Алена Верухина: духовное развитие как один из шагов к перевоспитанию преступников
Задача перевоспитания преступников, людей с антисоциальными...
Выход Tkeycoin на ICO будет происходить уже с наличием MVP
Tkeycoin уже смог заинтересовать общественность своей идеей...
Юристы рассказали, как в 2018 году легально выбраться из кредитного кошмара
Юристы антикризисного центра «Долгам.НЕТ» разработали...
Будущих владельцев Cadillac Escalade приглашает дилерский салон «Автоцентр Сити»
Большой люксовый внедорожник Cadillac Escalade это показатель...
Обновленный Hyundai Solaris представлен в автосалоне дилера «Автоцентр Сити Юг»
Второе поколение Solaris южнокорейского автоконцерна Hyundai...
Валерий Сурнин о преимуществах социального бизнеса
В современном мире растет социальная значимость...
  АФИША МОСКВЫ
   АНОНСЫ КЛУБОВ
   НОВОСТИ РЕСТОРАНОВ
   РАЗВЛЕЧЕНИЯ
  СПРАВОЧНИК
   РЕСТОРАНЫ И КЛУБЫ
   КАФЕ, ПИЦЦЕРИИ
   КИНОТЕАТРЫ, ТЕАТРЫ
   ФИТНЕС, САУНЫ
   БОУЛИНГ, БИЛЬЯРД

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Зеленоград онлайн Женский журнал




2012-03-27 13:50:48

новости

Мастер-класс Тима Дэвиса

28 марта в 19:00 в МАММ состоится мастер-класс Тима Дэвиса, на котором он расскажет о своих проектах, покажет фотографии и видео. Вход свободный.

 

Американский фотограф Тим Дэвис – обладатель премии Джозефа Эйч Хазена Рома (2007–2008) и премии Леопольда Годовского мл. в области цветной фотографии (2005). Его работы входят в собрания таких музеев, как: Музей Метрополитен, Музей американского искусства Уитни, Музей Гуггенхайм, Центр Искусств Уокер и многих других.

 

«Олимпийские игры на севере Нью-Йорка» – проект, соединяющий искусство и спорт. Делая местом действия долину реки Гудзон, где он живет, Дэвис изобретает новые спортивные соревнования, например: «Чехарда газонного жокея», «Метание ножа в день мусора» или «Компостный фристайл», самостоятельно разыгрывает их и снимает себя на видеокамеру.

 

Видеофильмы, снятые в формате HD с такой же тщательностью, что и все фотографии Дэвиса, отражают искреннее желание автора скомбинировать видимый им пейзаж с неким событием, становящимся своеобразным комическим комментарием к пестрому разнообразию настоящих олимпийских игр. Дэвис ведет себя как спортсмен, хотя на него не похож, и эти игры часто включают в себя определенные правонарушения, когда автор подтрунивает над напыщенной помпезностью и церемониями в спорте. В «Чужих шарах» Дэвис перелезает через заборы заднего двора и использует чужое спортивное оборудование. Видео, снятое во время всех четырех времен года (в отличие от настоящих олимпийских игр, которые игнорируют весну и осень), показывается на разных экранах и сопровождается выставленными в витрине специально отлитыми из бронзы кубками, посвященными тому или иному мероприятию.

 

Тим Дэвис родился в Блентайере, Малави (1969); живет и работает в Тиволи, штат Нью-Йорк. Его работы часто выставляются в США и Европе. Последний проект Дэвиса «Олимпийские игры на севере Нью-Йорка» – это творческое исследование, нередко ироничное, культурного контекста спортивных соревнований. Проект «Новая античность» снимался на протяжении пяти лет в пригородах старых больших городов Италии и Китая, а также восточного побережья США. Эти фотографии изображают мир, слои времени которого рухнули. Новые здания, структуры и объекты погружаются в состояние, которое Дэвис определяет как «грядущее древнее прошлое». Эти работы, представляющие собой сложное исследование в жанре «творческой документалистики», сделанные крупноформатной камерой, отличает одновременно прекрасная ясность и глубокая таинственность.

 

Тим Дэвис получил степень бакалавра в Колледже Бард (где он в настоящее время преподает) и магистра в Йельском университете. Персональные выставки включают: Музей Искусств Сэмюэла Дорски в SUNY, Нью-Палц, Нью-Палц, штат Нью-Йорк; Джей Джоплинг / Белый куб, Лондон; Ноксвильский музей искусств, Ноксвил, штат Теннеси; и Музей современной фотографии, Чикаго, штат Иллинойс. Его творчеству посвящены несколько монографий, в частности, «Новая античность и постоянная экспозиция».




РЕКЛАМА НА ПОРТАЛЕ:
КНИГИ
КОНЦЕРТЫ

Работа в Москве
   - ВАКАНСИИ РЕСТОРАНОВ И КЛУБОВ
   - РЕЗЮМЕ СОИСКАТЕЛЕЙ
   - ДРУГИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
АРХИВ САЙТА
1 , 2 , 3 , 4 , 5 , 6 , 7 , 8 , 9 , 10 , 11


Copyright ©2007-2018 Афиша Москвы. Полное или частичное использование материалов 4MOSCOW.RU возможно только с письменного разрешения редакции. Редакция: info@4moscow.ru Design © 2007 Создание сайта - студия "ПоЛе дизайн". Реклама на сайте

 

Скандалы столичной жизни, новости шоу-бизнеса. Выступления музыкальных групп в клубах Москвы. Афиша клубов. Кино, анонсы кинопремьер, кинорецензии, новости театров. Афиша концертов Москвы. Выставки, фотовыставки, живопись. Справочник московских клубов, ресторанов, кафе, кинотеатров, театров, фитнесс-центров. Адреса и телефоны. Новости ресторанов Москвы. Развлечения и отдых в Москве. Работа в Москве. Работа в клубах и ресторанах.