ТОП РЕСТОРАНОВ МОСКВЫ

Cфера отдыха и развлечений динамически развивается, поэтому и дизайнерские решения для...

Захотелось вкусно поесть и приятно провести время? Теперь можно не ломать голову, куда бы...


РАБОТА В МОСКВЕ: ВАКАНСИИ РЕСТОРАНОВ И КЛУБОВ СПРАВОЧНИК: АДРЕСА РЕСТОРАНОВ И КЛУБОВ РАЗМЕСТИТЬ НОВОСТЬ: АФИША РЕСТОРАНОВ И КЛУБОВ
1000 миль Рестораны Москвы
столичная жизнь
концерты
кино
театры
выставки
рестораны
клубы
новости

НОВОСТИ:
Анимационный праздник провела TOY RU в двух детских приютах
17 мая компания TOY.RU устроила детский праздник в двух приютах...
Русские и китайские шахматисты заключили соглашение
«Русская Шахматная школа» заключила международное...
TOY RU вручила игрушки малышам с ДЦП в Научно-практическом центре детской психоневрологии
29 мая состоялся традиционный благотворительный концерт ко Дню...
TOY RU вместе с «Zаманией» отметила день рождения семейного парка
21 мая прошел грандиозный праздник в честь первого дня рождения...
Поддержку празднику в Ломоносовской школе оказали TOY RU и фонд «Линия жизни»
22 апреля компания TOY.RU вместе с Благотворительным фондом...
Психолог Дарья Мухина: с чем связано обретение благополучия?
Категория «благополучие» является одной из самых часто...
Исправить прикус в зрелом возрасте помогут инновационные технологии в стоматологии
Красивая улыбка является неотъемлемым атрибутом успешного...
  АФИША МОСКВЫ
   АНОНСЫ КЛУБОВ
   НОВОСТИ РЕСТОРАНОВ
   РАЗВЛЕЧЕНИЯ
  СПРАВОЧНИК
   РЕСТОРАНЫ И КЛУБЫ
   КАФЕ, ПИЦЦЕРИИ
   КИНОТЕАТРЫ, ТЕАТРЫ
   ФИТНЕС, САУНЫ
   БОУЛИНГ, БИЛЬЯРД

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Зеленоград онлайн Женский журнал




2012-03-27 13:50:48

новости

Мастер-класс Тима Дэвиса

28 марта в 19:00 в МАММ состоится мастер-класс Тима Дэвиса, на котором он расскажет о своих проектах, покажет фотографии и видео. Вход свободный.

 

Американский фотограф Тим Дэвис – обладатель премии Джозефа Эйч Хазена Рома (2007–2008) и премии Леопольда Годовского мл. в области цветной фотографии (2005). Его работы входят в собрания таких музеев, как: Музей Метрополитен, Музей американского искусства Уитни, Музей Гуггенхайм, Центр Искусств Уокер и многих других.

 

«Олимпийские игры на севере Нью-Йорка» – проект, соединяющий искусство и спорт. Делая местом действия долину реки Гудзон, где он живет, Дэвис изобретает новые спортивные соревнования, например: «Чехарда газонного жокея», «Метание ножа в день мусора» или «Компостный фристайл», самостоятельно разыгрывает их и снимает себя на видеокамеру.

 

Видеофильмы, снятые в формате HD с такой же тщательностью, что и все фотографии Дэвиса, отражают искреннее желание автора скомбинировать видимый им пейзаж с неким событием, становящимся своеобразным комическим комментарием к пестрому разнообразию настоящих олимпийских игр. Дэвис ведет себя как спортсмен, хотя на него не похож, и эти игры часто включают в себя определенные правонарушения, когда автор подтрунивает над напыщенной помпезностью и церемониями в спорте. В «Чужих шарах» Дэвис перелезает через заборы заднего двора и использует чужое спортивное оборудование. Видео, снятое во время всех четырех времен года (в отличие от настоящих олимпийских игр, которые игнорируют весну и осень), показывается на разных экранах и сопровождается выставленными в витрине специально отлитыми из бронзы кубками, посвященными тому или иному мероприятию.

 

Тим Дэвис родился в Блентайере, Малави (1969); живет и работает в Тиволи, штат Нью-Йорк. Его работы часто выставляются в США и Европе. Последний проект Дэвиса «Олимпийские игры на севере Нью-Йорка» – это творческое исследование, нередко ироничное, культурного контекста спортивных соревнований. Проект «Новая античность» снимался на протяжении пяти лет в пригородах старых больших городов Италии и Китая, а также восточного побережья США. Эти фотографии изображают мир, слои времени которого рухнули. Новые здания, структуры и объекты погружаются в состояние, которое Дэвис определяет как «грядущее древнее прошлое». Эти работы, представляющие собой сложное исследование в жанре «творческой документалистики», сделанные крупноформатной камерой, отличает одновременно прекрасная ясность и глубокая таинственность.

 

Тим Дэвис получил степень бакалавра в Колледже Бард (где он в настоящее время преподает) и магистра в Йельском университете. Персональные выставки включают: Музей Искусств Сэмюэла Дорски в SUNY, Нью-Палц, Нью-Палц, штат Нью-Йорк; Джей Джоплинг / Белый куб, Лондон; Ноксвильский музей искусств, Ноксвил, штат Теннеси; и Музей современной фотографии, Чикаго, штат Иллинойс. Его творчеству посвящены несколько монографий, в частности, «Новая античность и постоянная экспозиция».




РЕКЛАМА НА ПОРТАЛЕ:
КНИГИ
КОНЦЕРТЫ

Работа в Москве
   - ВАКАНСИИ РЕСТОРАНОВ И КЛУБОВ
   - РЕЗЮМЕ СОИСКАТЕЛЕЙ
   - ДРУГИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
АРХИВ САЙТА
1 , 2 , 3 , 4 , 5 , 6 , 7 , 8 , 9 , 10 , 11


Copyright ©2007-2017 Афиша Москвы. Полное или частичное использование материалов 4MOSCOW.RU возможно только с письменного разрешения редакции. Редакция: info@4moscow.ru Design © 2007 Создание сайта - студия "ПоЛе дизайн". Реклама на сайте

 

Разместите объявления – на доске объявлений Board.com.ua . Скандалы столичной жизни, новости шоу-бизнеса. Выступления музыкальных групп в клубах Москвы. Афиша клубов. Кино, анонсы кинопремьер, кинорецензии, новости театров. Афиша концертов Москвы. Выставки, фотовыставки, живопись. Справочник московских клубов, ресторанов, кафе, кинотеатров, театров, фитнесс-центров. Адреса и телефоны. Новости ресторанов Москвы. Развлечения и отдых в Москве. Работа в Москве. Работа в клубах и ресторанах.