ТОП РЕСТОРАНОВ МОСКВЫ

Cфера отдыха и развлечений динамически развивается, поэтому и дизайнерские решения для...

Захотелось вкусно поесть и приятно провести время? Теперь можно не ломать голову, куда бы...


РАБОТА В МОСКВЕ: ВАКАНСИИ РЕСТОРАНОВ И КЛУБОВ СПРАВОЧНИК: АДРЕСА РЕСТОРАНОВ И КЛУБОВ РАЗМЕСТИТЬ НОВОСТЬ: АФИША РЕСТОРАНОВ И КЛУБОВ
1000 миль Рестораны Москвы
столичная жизнь
концерты
кино
театры
выставки
рестораны
клубы
новости

НОВОСТИ:
Команда «КАМАЗ-мастер» подвела итоги тестирования ЦМК шин КАМА PRO NU 404
Команда «КАМАЗ-мастер» приняла участие в ралли-рейде...
Вячеслав Моше Кантор: современные принципы стратегической стабильности подвергаются эрозии
4-5 мая в Риме состоялась конференция Международного...
Как правильно выбрать качественный профнастил
Профилированный лист или профнастил – это строительный...
Компания «Балтика»: мы запустили в Новосибирске производство безалкогольного пива
29 мая на новосибирском филиале Пивоваренной компании...
Часы, как семейная реликвия
Преемственность поколений является основой стабильности...
Вячеслав Моше Кантор от лица ЕЕК резко осудил ракетные обстрелы Израиля со стороны ХАМАС
Вячеслав Моше Кантор от лица возглавляемого им Европейского...
Viatti Bosco A/T показали уверенную проходимость
Авторитетное автомобильное издание «За рулем»...
  АФИША МОСКВЫ
   АНОНСЫ КЛУБОВ
   НОВОСТИ РЕСТОРАНОВ
   РАЗВЛЕЧЕНИЯ
  СПРАВОЧНИК
   РЕСТОРАНЫ И КЛУБЫ
   КАФЕ, ПИЦЦЕРИИ
   КИНОТЕАТРЫ, ТЕАТРЫ
   ФИТНЕС, САУНЫ
   БОУЛИНГ, БИЛЬЯРД

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Зеленоград онлайн Женский журнал


2012-05-14 16:57:54

новости

России – 3 D: Духовность. Державность. Достоинство

15 мая в Центральном Доме Журналиста политологи, журналисты, общественные и политические деятели соберутся, чтобы попробовать обозначить варианты ответа на небезызвестный вопрос: «Что делать?».

 

Модератором предстоящего круглого стола «Россия после выборов: Идеология развития», который состоится в рамках рабочей программы Международного Конгресса СМИ «Золотое Сечение», организованный Агентством Массовой Информации «МИРЖ» и Союзом Журналистов Москвы, выступит профессор, доктор политических наук, ведущий программы «Мировая политика» на Радио «Голос России» и редактор отдела политики журнала «СОЮЗ» Игорь Панарин:

 

-Игорь Николаевич, Вы недавно опубликовали проект Государственной идеологии России. Будет ли об этом идти речь на круглом столе, который состоится 15 мая?

 

-Да, безусловно, более того я очень надеюсь на то, что именно конструктивное обсуждение данного проекта станет сердцевиной дискуссии на круглом столе. Поэтому мы пригласили к дискуссии всех кандидатов в президенты России, лидеров ведущих политических партий страны, известных политологов и журналистов. Цель круглого стола – выработка рекомендаций для вновь избранного президента по определению стратегии развития России.

 

-В чем суть Вашего проекта?

 

-Прежде всего, я считаю целесообразным ввести государственную идеологию в Конституцию России, я считаю нонсенсом то, что Статья 13 Конституции РФ запрещает иметь нашему государству государственную идеологию. Поэтому я предлагаю в качестве основы идеологии формулу 3 D: Духовность, Державность, Достоинство. 21 марта я предложил данный проект студентам Нижегородского Государственного Университета.

 

-Почему в Нижнем Новгороде, а не, допустим, в Москве?

 

-Хороший вопрос. Я сделал это в Нижнем Новгороде не случайно, а потому что считаю Нижний Новгород идеологической столицей. Ведь именно из Нижнего Новгорода Кузьма Минин, собрав обычных граждан того периода времени, смог предложить России выход из Смуты. Поэтому именно в Нижнем Новгороде и должен был прозвучать проект Государственная идеология России. С моей точки зрения, Владимир Путин именно в Нижнем Новгороде 4го ноября 2012 года должен объявить о созыве Земского Собора 7го января 2013 года. Земской Собор и должен принять государственную идеологию России.

 

-А почему 7-го января?

 

-Потому что ровно четыреста лет назад в Успенском соборе Кремля открылся Земской собор, который прекратил Смуту на русской земле XVII века.

 

Президент Международного Конгресса СМИ «Золотое Сечение» Марина Маякова так прокомментировала цель предстоящего мероприятия:

- России, больше чем какой-либо другой стране, необходима идеология, подкрепленная сильной государственной волей. Двадцать лет назад с распадом СССР мы благополучно с пионерским задором развеяли старую идеологию, а к новой так и не пришли. На сегодняшний день совершенно очевидна необходимость развивать многостороннее взаимодействие между странами-участниками Содружества Независимых Государств. Вырабатывать совместные концепции развития социальной, экономической, культурной, правоохранительной и других сфер.

Средствам Массовой Информации, совместно с государственными структурами и общественными объединениями предстоит ответственная задача: выработать единую стратегию усовершенствования государственной информационной политики.

Она должна быть направлена на развитие и укрепление гражданской позиции российского общества, основанной на патриотизме и активной жизненной позиции. А также на совершенствование информационного сопровождения внешнеполитической деятельности в интересах объективного восприятия Российской Федерации на международной арене.

Татьяна Волкова
 




РЕКЛАМА НА ПОРТАЛЕ:
КНИГИ
КОНЦЕРТЫ

Работа в Москве
   - ВАКАНСИИ РЕСТОРАНОВ И КЛУБОВ
   - РЕЗЮМЕ СОИСКАТЕЛЕЙ
   - ДРУГИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
АРХИВ САЙТА
1 , 2 , 3 , 4 , 5 , 6 , 7 , 8 , 9 , 10 , 11


Copyright ©2007-2019 Афиша Москвы. Полное или частичное использование материалов 4MOSCOW.RU возможно только с письменного разрешения редакции. Редакция: info@4moscow.ru Design © 2007 Создание сайта - студия "ПоЛе дизайн". Реклама на сайте

 

Скандалы столичной жизни, новости шоу-бизнеса. Выступления музыкальных групп в клубах Москвы. Афиша клубов. Кино, анонсы кинопремьер, кинорецензии, новости театров. Афиша концертов Москвы. Выставки, фотовыставки, живопись. Справочник московских клубов, ресторанов, кафе, кинотеатров, театров, фитнесс-центров. Адреса и телефоны. Новости ресторанов Москвы. Развлечения и отдых в Москве. Работа в Москве. Работа в клубах и ресторанах.