ТОП РЕСТОРАНОВ МОСКВЫ

Cфера отдыха и развлечений динамически развивается, поэтому и дизайнерские решения для...

Захотелось вкусно поесть и приятно провести время? Теперь можно не ломать голову, куда бы...


РАБОТА В МОСКВЕ: ВАКАНСИИ РЕСТОРАНОВ И КЛУБОВ СПРАВОЧНИК: АДРЕСА РЕСТОРАНОВ И КЛУБОВ РАЗМЕСТИТЬ НОВОСТЬ: АФИША РЕСТОРАНОВ И КЛУБОВ
1000 миль Рестораны Москвы
столичная жизнь
концерты
кино
театры
выставки
рестораны
клубы
новости

НОВОСТИ:
Команда «КАМАЗ-мастер» подвела итоги тестирования ЦМК шин КАМА PRO NU 404
Команда «КАМАЗ-мастер» приняла участие в ралли-рейде...
Вячеслав Моше Кантор: современные принципы стратегической стабильности подвергаются эрозии
4-5 мая в Риме состоялась конференция Международного...
Как правильно выбрать качественный профнастил
Профилированный лист или профнастил – это строительный...
Компания «Балтика»: мы запустили в Новосибирске производство безалкогольного пива
29 мая на новосибирском филиале Пивоваренной компании...
Часы, как семейная реликвия
Преемственность поколений является основой стабильности...
Вячеслав Моше Кантор от лица ЕЕК резко осудил ракетные обстрелы Израиля со стороны ХАМАС
Вячеслав Моше Кантор от лица возглавляемого им Европейского...
Viatti Bosco A/T показали уверенную проходимость
Авторитетное автомобильное издание «За рулем»...
  АФИША МОСКВЫ
   АНОНСЫ КЛУБОВ
   НОВОСТИ РЕСТОРАНОВ
   РАЗВЛЕЧЕНИЯ
  СПРАВОЧНИК
   РЕСТОРАНЫ И КЛУБЫ
   КАФЕ, ПИЦЦЕРИИ
   КИНОТЕАТРЫ, ТЕАТРЫ
   ФИТНЕС, САУНЫ
   БОУЛИНГ, БИЛЬЯРД

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Зеленоград онлайн Женский журнал


2012-05-22 11:22:17

новости

Коллекция эксклюзивных масок by Nikitastyle от Никиты

18 мая в Lamborghini Caffe состоялась презентация-показ коллекции эксклюзивных масок by Nikitastyle от певца Никиты. В показе приняли участие: Татьяна Котова, Марина Лизоркина, Настя Крайнова, Елена Борщева, Наденька, Юлианна Караулова, Арина Перчик, Маша Минагарова, Даша Корниенко, Евгения Лапова.

 

Гости начали собираться на показ еще до начала официального сбора, и к 9 часам, когда публику разогревал известный диджей Дмитрий Бобров своими зажигательными сетами, 2 этажа ресторана были забиты до отказа представителями fashion индустрии и глянца, а также ценителями высокой моды. К началу самого показа в кафе уже было не протолкнуться. Даже сцена, на которой должен был выступать Никита, была занята гостями. Эпатажному певцу пришлось забраться на столы и петь оттуда, задевая головой абажуры и опрокидывая со столов бокалы.

 

Модели же с трудом просачивались сквозь журналистов, чтобы продемонстрировать эксклюзивные золотые и серебряные маски.

 

Тем не менее, атмосфера была весьма дружелюбной и расслабленной, спонсоры Хортица были щедры и коктейли лились рекой. Казалось вся модная Москва пришла в этот вечер в кафе, «подиум» организовался сам собой в узких проходах между столами и гостями. Модели грациозно несли на себе сверкающие творения Никиты, пока сам певец исполнял свои собственные песни. Девушки были облачены в черное, белое, красное, шипы, заклепки и кожу - футуристическую одежду от молодого, талантливого дизайнера Яны Хильченко. Сами же маски - весьма хищный аксессуар, который может послужить отличным дополнением к эпатажному образу или стать стильным элементом декора, сочетающем в себе шик, авангард и провокационность. В собственной коллекции декоративных масок из драгоценных металлов, инкрустированных полудрагоценными камнями и стразами Swarowski, Никита вдохновлялся образами тотемных животных Египта и одной из его главных богинь, женщины-кошки Бастет. Игра благородных металлов символизировала вечный спор двух противоположностей: сдержанного, лунного, мужского начала и роскошного, солнечного женского.

 

Генеральный директор агентства VOGUE PR Фёдор Никонов, который так же принимал участие в показе, едва не упал с крутой лестницы Lamborghini Caffe. По его словам: "В голове лошади, усыпанной объемными металлическими деталями, ходить оказалось довольно трудно! И спасла от падения только рука топ-модели Марии Минагаровой, вовремя удержавшая меня в равновесии".


 

Помимо звездных участниц самого показа, мероприятие посетили и другие любители творчества Никиты. На вечеринке были замечены представители Департаменты культуры Москвы, актер Вячеслав Манучаров, группа T-killah, Лика Стар и Оксана Акиньшина.  Прилетевшая в этот вечер из Италии - Лика Стар и сразу попавшая "с корабля на бал" - была в шоке от увиденного. "Я думала, что еду на обычную московскую тусовку, а попала на настоящий миланский показ и голливуюскую премьеру одновременно. Такую красоту можно увидеть только в американских фильмах, а сам показ по уровню не уступает лучшим итальянским дефиле по красоте и зрелищности!" - делилась ошарашенная увиденным секс-звезда Лика Стар, которая теперь проживает в Италии.  Наша родная и любимая актриса Оксана Акиньшина, прибывшая на показ с небольшим опазданием уже не смогла пробиться к импровизированному подиуму сквозь ряды зрителей. Оксана тщетно пыталась пробраться сквозь толпу, чтобы увидеть показ масок и Никиту, но плотные ряды не сдались перед красотой актрисы и Оксана Акиньшина решила остаться неузнанной, скрываясь от фотографов, и без маски от Никиты.

"Как только я узнал, что Оксана не смогла попасть на показ, я сразу решил подарить Оксане самую дорогую из масок лично! И при первой же возможности сделаю это!" - поделился своими планами Никита.
 




РЕКЛАМА НА ПОРТАЛЕ:
КНИГИ
КОНЦЕРТЫ

Работа в Москве
   - ВАКАНСИИ РЕСТОРАНОВ И КЛУБОВ
   - РЕЗЮМЕ СОИСКАТЕЛЕЙ
   - ДРУГИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
АРХИВ САЙТА
1 , 2 , 3 , 4 , 5 , 6 , 7 , 8 , 9 , 10 , 11


Copyright ©2007-2019 Афиша Москвы. Полное или частичное использование материалов 4MOSCOW.RU возможно только с письменного разрешения редакции. Редакция: info@4moscow.ru Design © 2007 Создание сайта - студия "ПоЛе дизайн". Реклама на сайте

 

Скандалы столичной жизни, новости шоу-бизнеса. Выступления музыкальных групп в клубах Москвы. Афиша клубов. Кино, анонсы кинопремьер, кинорецензии, новости театров. Афиша концертов Москвы. Выставки, фотовыставки, живопись. Справочник московских клубов, ресторанов, кафе, кинотеатров, театров, фитнесс-центров. Адреса и телефоны. Новости ресторанов Москвы. Развлечения и отдых в Москве. Работа в Москве. Работа в клубах и ресторанах.