ТОП РЕСТОРАНОВ МОСКВЫ

Cфера отдыха и развлечений динамически развивается, поэтому и дизайнерские решения для...

Захотелось вкусно поесть и приятно провести время? Теперь можно не ломать голову, куда бы...


РАБОТА В МОСКВЕ: ВАКАНСИИ РЕСТОРАНОВ И КЛУБОВ СПРАВОЧНИК: АДРЕСА РЕСТОРАНОВ И КЛУБОВ РАЗМЕСТИТЬ НОВОСТЬ: АФИША РЕСТОРАНОВ И КЛУБОВ
1000 миль Рестораны Москвы
столичная жизнь
концерты
кино
театры
выставки
рестораны
клубы
новости

НОВОСТИ:
Приложение MiniCRM помогает компании «Балтика» расширять свою ответственность за качество товара
«Балтика», лидер российского рынка пива, использует...
Эксперты дают многообещающие прогнозы относительно проекта Tkeycoin
За первую половину 2018 года за проектом уже закрепилось...
KAMA TYRES наладил серийное производство «умных» ЦМК шин с регулируемым давлением
Шинный комплекс KAMA TYRES запустил серийное производство ЦМК шин...
ДОНСТРОЙ реализует проект комфорт-класса в партнерстве с техзаказчиком SEVERIN DEVELOPMENT
Инжиниринговая компания SEVERIN DEVELOPMENT назначена Техническим...
Арабские шейхи ставят на Tkeycoin
Переговоры по продаже части активов Tkeycoin Dao инвестиционному...
Алена Верухина: почему важно восстановить роль отца в семейной жизни
Существовавшая веками традиционная патриархальная система...
Какая цена криптовалюты Tkeycoin?
При современных темпах расширения рынка ICO даже для...
  АФИША МОСКВЫ
   АНОНСЫ КЛУБОВ
   НОВОСТИ РЕСТОРАНОВ
   РАЗВЛЕЧЕНИЯ
  СПРАВОЧНИК
   РЕСТОРАНЫ И КЛУБЫ
   КАФЕ, ПИЦЦЕРИИ
   КИНОТЕАТРЫ, ТЕАТРЫ
   ФИТНЕС, САУНЫ
   БОУЛИНГ, БИЛЬЯРД

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Зеленоград онлайн Женский журнал




2012-05-23 16:39:12

новости

Зения МакФерсон в Москве

Себя она называет – «Леди Z». Поклонники зовут её – «Леди – совершенство». На афишах крупнейших джазовых фестивалей её имя всегда в числе фаворитов – Зения МакФерсон. Обладательница уникального, пронзительного вокала – многие музыкальные критики сравнивают ее с Ариеттой Франклин и Уинтни Хьюстон. Безупречные внешние данные – Зения словно сошла с обложки модного глянца. Потрясающее чувство стиля – каждая мелодическая фраза в её исполнении полна смысла и красоты. Всё это – лишь скромная часть из восторженных эпитетов, которыми наградила эту темнокожую диву пресса и публика по всему миру. Зения МакФерсон. Артистка, которая всем своим творчеством олицетворяет титул – Звезда современной джазовой сцены.

 

Впрочем, ограничивать музыку Зении МакФерсон рамками исключительно джаза не совсем верно. Как и любой талантливый артист, она всегда находится в движении к новым профессиональным горизонтам. В её вокальной манере живо переплетены афробит и фанк, R&B, соул и госпел. Внушительный голосовой диапазон в три с половиной октавы позволят певице использовать все оттенки своего голоса. Тембральная палитра Зении МакФерсон – поражает нюансами. От бархатно нежных блюзовых тонов до резких и мощных свинговых нот. Публика в зале, как правило, начинает овацию уже после нескольких пассажей в исполнении Леди Z – нет сил сдержать эмоции! На одном из американских телешоу, зрителей даже пришлось успокаивать, чтобы певица смогла довести свой номер до финала! Поразительное дарование – завоёвывать и очаровывать публику с первых тактов. Кстати, её коллеги по музыкальному цеху – от публики не отстают. Талантом молодой певицы восхищаются такие прославленные мастера, как Херби Хенкок и Дейв Грузин, Джордж Бенсон и Эл Джерроу, Род Стюарт и Мэри Джей Бладж… и это лишь первые люди из длинного списка.

 

Так откуда же появился этот вокальный феномен? Зения МакФерсон родом из Балтимора, штат Мэрилэнд. Разумеется, музыка окружала её с детства. Дома постоянно звучали записи великих певиц, от Бесси Смит до Сары Вон. Каждую песню своих кумиров Зения знала наизусть и постоянно им подпевала. Родители вовремя определили, что в девочке сокрыт огромный музыкальный потенциал и отдали её сначала в церковный хор, а затем и в колледж. «Baltimore School for the Arts», где она изучала театральное искусство, Зения окончила с огромным успехом. После чего – отправилась в Филадельфию, покорять «University of the Аrts». Тогда же она начала принимать участие в мюзикла и стала участницей «Urban Guerilla Orchestra». Так началась её блестящая карьера. Вскоре о вокальном даре «Леди Z» узнал и Нью-Йорк. Столица мирового джаза сдалась без боя. «Apollo Theatre», «Blue Note», «Village Vinguard»… расписание выступлений Зении МакФерсон на этих престижнейших площадках расписаны уже на два года вперёд!

 

Сегодня Зения МакФерсон одна из наиболее востребованных джазовых певиц в США. При этом она постоянно гастролирует по миру – представляет публике своё новое детище, группу «Z and the Natural Experience». В Московском клубе «Дуровъ», как всегда, ожидается настоящая музыкальная сенсация! 21 июня – на сцену выйдет настоящая леди. «Леди Z», как она сама себя называет. «Леди Совершенство», как называют её поклонники. И нет никаких сомнений в том, что российская публика моментально присоединится к армии её верных фанатов.

 

Начало концерта в 20.00

 

Адрес клуба «Дуровъ»: ул. Павловская, д.6 (м. Добрынинская)




РЕКЛАМА НА ПОРТАЛЕ:
КНИГИ
КОНЦЕРТЫ

Работа в Москве
   - ВАКАНСИИ РЕСТОРАНОВ И КЛУБОВ
   - РЕЗЮМЕ СОИСКАТЕЛЕЙ
   - ДРУГИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
АРХИВ САЙТА
1 , 2 , 3 , 4 , 5 , 6 , 7 , 8 , 9 , 10 , 11


Copyright ©2007-2018 Афиша Москвы. Полное или частичное использование материалов 4MOSCOW.RU возможно только с письменного разрешения редакции. Редакция: info@4moscow.ru Design © 2007 Создание сайта - студия "ПоЛе дизайн". Реклама на сайте

 

Скандалы столичной жизни, новости шоу-бизнеса. Выступления музыкальных групп в клубах Москвы. Афиша клубов. Кино, анонсы кинопремьер, кинорецензии, новости театров. Афиша концертов Москвы. Выставки, фотовыставки, живопись. Справочник московских клубов, ресторанов, кафе, кинотеатров, театров, фитнесс-центров. Адреса и телефоны. Новости ресторанов Москвы. Развлечения и отдых в Москве. Работа в Москве. Работа в клубах и ресторанах.