ТОП РЕСТОРАНОВ МОСКВЫ

Cфера отдыха и развлечений динамически развивается, поэтому и дизайнерские решения для...

Захотелось вкусно поесть и приятно провести время? Теперь можно не ломать голову, куда бы...


РАБОТА В МОСКВЕ: ВАКАНСИИ РЕСТОРАНОВ И КЛУБОВ СПРАВОЧНИК: АДРЕСА РЕСТОРАНОВ И КЛУБОВ РАЗМЕСТИТЬ НОВОСТЬ: АФИША РЕСТОРАНОВ И КЛУБОВ
1000 миль Рестораны Москвы
столичная жизнь
концерты
кино
театры
выставки
рестораны
клубы
новости

НОВОСТИ:
Президент ЕЕК Вячеслав Моше Кантор поддержал суровый приговор террористу Неммушу
Президент Европейского еврейского конгресса (ЕЕК) Вячеслав Моше...
Эксперты издания "Кузов" высоко оценили Viatti Bosco Nordico
Эксперты специализированного журнала «Кузов» провели...
TKEY DMCC анонсировала запуск финансовой платформы
TKEY DMCC, компания, специализирующая на реализации сложных...
Все автомобили «Балтики» будут оснащены алкоблокираторами запуска двигателей
Пивоваренная компания «Балтика» продолжает...
Президент ЕЕК Вячеслав Моше Кантор приветствовал решение французского парламента устранить пробел в законодательстве относительно антисионизма
Президент Европейского еврейского конгресса (ЕЕК) Вячеслав Моше...
Признание международных экспертов получил БЦ «Москва» в Астане Елены Батуриной
Бизнес-центр «Москва» в Астане, построенный российской...
Участники Камского промышленного форума смогли ознакомиться с шинами производства KAMA TYRES
Продукция шинного комплекса KAMA TYRES стала частью экспозиции ПАО...
  АФИША МОСКВЫ
   АНОНСЫ КЛУБОВ
   НОВОСТИ РЕСТОРАНОВ
   РАЗВЛЕЧЕНИЯ
  СПРАВОЧНИК
   РЕСТОРАНЫ И КЛУБЫ
   КАФЕ, ПИЦЦЕРИИ
   КИНОТЕАТРЫ, ТЕАТРЫ
   ФИТНЕС, САУНЫ
   БОУЛИНГ, БИЛЬЯРД

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Зеленоград онлайн Женский журнал


2012-09-17 13:39:42

столичная жизнь

Николай Носков. Без названия

В преддверии презентации новой акустической программы 9 ноября в Crocus City Hall, Николай Носков записывает «промежуточный» альбом в Германии. Следом за этой работой музыкант приступит к подготовке нового двойного винила «New collection», куда войдут наиболее популярные песни артиста за все годы творчества.

 

Совмещая работу с приятным отдыхом в средневековой атмосфере Хайдельберга, Николай Носков каждый день проводит время в студии «платинового» продюсера Хорста Шнебеля (Horst Schnebel). Здесь идет запись шести композиций для альбома «Без названия». Трек-лист составят песни «Без названия», «Озера», «Я был один», «Исповедь», «Неоконченное» и «Мед». 

 

Примечательно, что участие в записи песни «Мед» принимали музыканты De Phazz: гитарист Бернд Уиндиш (Bernd Windisch) и барабанщик Оли Руби (Oli Rubow). Кроме того, уже в начале октября будет готов клип на эту композицию, который был снят здесь же в Германии. По словам Николая Носкова, в ролике будет создана атмосфера несущегося поезда. Ведь песня посвящена его ярким воспоминаниям о поездке на Ямайку, которые всплывают в памяти во время железнодорожного путешествия между городами России. Накануне премьеры музыкант поделился строчками из припева: «Поезд спешит в закат/Над Доном, Волгою,/ В купе коньяк, два чая, мед./Спит за окном Россия/Ночью долгою,/В купе коньяк, два чая мед…».

 

Композиция «Неоконченное» на стихотворение Владимира Маяковского и музыку Давида Тухманова – одна из самых долгожданных в записи вещей для музыканта. «В восьмидесятых после ее исполнения на одном из центральных телеканалов и выхода разгромной статьи в "Советской культуре" я на несколько лет стал запрещенным артистом в нашей стране. А теперь я возродил эту песню в новом звучании и могу открыто представить "Неоконченное" широкой аудитории». 

 

Место, где музыкант работает над пластинкой, заряжает его на творчество каждый день. Безо всякого расписания, после прогулок по улочкам небольшого города артист приходит в студию в удобное для себя время. «Работается спокойно и легко, – рассказывает Николай Носков. – А еще нравятся мне немцы своим отношением к творчеству! Подкупает, прежде всего, их скрупулезность, подход к организации процесса. Здесь нет никакого раздолбайства. Всегда все подключено и готово к работе в любую секунду. Приятно, что моя новая музыка понравилась продюсеру, так что он работает с зажигалкой и смеется, что «Мед» напоминает ему акустический калифорнийский панк, а остальные песни отправляют в историю русской классической музыки – произведениям Чайковского и Прокофьева. Студию нашла мой самый лучший друг и прекрасная женщина Светлана Граф, и я ей очень благодарен за эту помощь».

 

Николай Носков планирует вернуться в Россию в конце сентября. Этой осенью его выступления ждут в Волгограде, Саратове, Рязани, Оренбурге, Самаре, Казани, Пемзе, Санкт-Петербурге и, конечно, в Москве. Зрители этих концертов смогут первыми услышать новые песни и приобрести альбом «Без названия».




РЕКЛАМА НА ПОРТАЛЕ:
КНИГИ
КОНЦЕРТЫ

Работа в Москве
   - ВАКАНСИИ РЕСТОРАНОВ И КЛУБОВ
   - РЕЗЮМЕ СОИСКАТЕЛЕЙ
   - ДРУГИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
АРХИВ САЙТА
1 , 2 , 3 , 4 , 5 , 6 , 7 , 8 , 9 , 10 , 11


Copyright ©2007-2019 Афиша Москвы. Полное или частичное использование материалов 4MOSCOW.RU возможно только с письменного разрешения редакции. Редакция: info@4moscow.ru Design © 2007 Создание сайта - студия "ПоЛе дизайн". Реклама на сайте

 

Скандалы столичной жизни, новости шоу-бизнеса. Выступления музыкальных групп в клубах Москвы. Афиша клубов. Кино, анонсы кинопремьер, кинорецензии, новости театров. Афиша концертов Москвы. Выставки, фотовыставки, живопись. Справочник московских клубов, ресторанов, кафе, кинотеатров, театров, фитнесс-центров. Адреса и телефоны. Новости ресторанов Москвы. Развлечения и отдых в Москве. Работа в Москве. Работа в клубах и ресторанах.