Энтони Бурден. Мясо с кровью

Вы любите бывать в ресторанах? Хотели бы лучше разбираться в высокой кухне? Недавно в издательстве «АСТ» вышла новая книга от американского шеф-повара и телеведущего Энтони Бурдена. Она называется «Мясо с кровью». Книга приоткрывает завесу, которая скрывает закулисную ресторанную жизнь от обычных обывателей.
Из книги «Мясо с кровью» вы узнаете: какими запрещенными блюдами лакомятся шеф-повара в Америке; чем питаются «богатые ублюдки» и отчего их еда далеко не всегда вкусная; почему совершенно не обязательно оканчивать кулинарную школу, чтобы стать поваром; какого предмета не хватает в школьном образовании; почему автор считает американский гамбургер произведением искусства и много другое.
Энтони Бурдер родился в 1956 году. Работал в ресторанах Sullivan’s, One Fifth Avenue, Les Halles и других, вел кулинарное телешоу на Food Network, автор нескольких книг по кулинарии «A Cook's Tour: In Search of the Perfect Meal», «Kitchen Confidentional: Adventures in the Culinary Underbelly», «The Nasty Bits: Collected Varietal Cuts, Usable Trim, Scarps, and Bones».
Вячеслав Русин