ТОП РЕСТОРАНОВ МОСКВЫ

Cфера отдыха и развлечений динамически развивается, поэтому и дизайнерские решения для...

Захотелось вкусно поесть и приятно провести время? Теперь можно не ломать голову, куда бы...


РАБОТА В МОСКВЕ: ВАКАНСИИ РЕСТОРАНОВ И КЛУБОВ СПРАВОЧНИК: АДРЕСА РЕСТОРАНОВ И КЛУБОВ РАЗМЕСТИТЬ НОВОСТЬ: АФИША РЕСТОРАНОВ И КЛУБОВ
1000 миль Рестораны Москвы
столичная жизнь
концерты
кино
театры
выставки
рестораны
клубы
новости

НОВОСТИ:
Президент ЕЕК Вячеслав Моше Кантор представил новую программу по обучению безопасности для граждан
Центр по безопасности и противодействию кризисам (Security and...
Издание «Колёса.ру» высоко оценило шины Viatti Strada Asimmetrico от KAMA TYRES
Автомобильные эксперты специализированного российского...
Легальность проекта Tkeycoin подтверждена специалистами
Российский IT-проект Tkeycoin после ряда экспертиз, получил...
Президент ЕЕК Вячеслав Моше Кантор: евреи в Европе не чувствуют себя в безопасности
Вячеслав Моше Кантор, президент Европейского еврейского конгресса...
Шины Viatti – новинка на польском рынке
Шинный комплекс KAMA TYRES расширил свое присутствие на...
Продажи шин Viatti увеличились на 60% по итогам первого полугодия
Шинный комплекс KAMA TYRES подвёл итоги первого полугодия 2018...
Шинный бренд Viatti запустил специальное предложение на шиномонтаж зимних легковых и легкогрузовых шин
Шинный бренд Viatti запустил специальное предложение на шиномонтаж...
  АФИША МОСКВЫ
   АНОНСЫ КЛУБОВ
   НОВОСТИ РЕСТОРАНОВ
   РАЗВЛЕЧЕНИЯ
  СПРАВОЧНИК
   РЕСТОРАНЫ И КЛУБЫ
   КАФЕ, ПИЦЦЕРИИ
   КИНОТЕАТРЫ, ТЕАТРЫ
   ФИТНЕС, САУНЫ
   БОУЛИНГ, БИЛЬЯРД

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Зеленоград онлайн Женский журнал


2013-01-24 15:42:57

новости

Интимные украшения в сексуальной жизни женщины и мужчины

В отношениях мужчины и женщины секс, по мнению многих, является важным аспектом в отношениях. Как правило, если отношения между женщиной и мужчиной гармоничные и длительные, то строить и продолжать поддерживать их без секса невозможно. Ведь во время секса происходит удовлетворение не просто физических потребностей, а именно психо-физиологических. И разница состоит в эмоциональном колорите этих отношений. Настоящему сексу должно способствовать слияние двух человеческих душ.

 

Когда мы говорим о сексе, то невольно представляем гениталии человека. Однако секс это плоть, мозг, духовность.
• Плоть. Половые органы непосредственные участники секса и связаны с размножением человека. Но важную роль в начале сексуальных отношений играют, практически, все части человеческого тела.
• Мозг. Безусловно, мозг является участником интимной близости партнеров. Все, что чувствует наше тело, ощущения всего физического контакта, и мысли об этом способствуют отличию хорошего секса от плохого.
• Духовность. Не самыми близкими сторонниками являются секс и вероисповедание. Однако многие относятся к сексу как к пиковому состоянию физической и духовной близости, которая приводит человека к Богу, что имеет огромное влияние на личную жизнь.

 

Лучшие интимные украшения
В любом случае, секс это удовольствие для двоих. Многие пары стремятся разнообразить и воплотить в свою сексуальную жизнь некоторые эротические фантазии. И в этом им помогают сексуальные игрушки, позволив сделать удовольствия от интимной жизни доверительными и крепкими.

 

В большом ассортименте такого вида игрушки представлены в секс-магазине «Секс-шоп-интим». Восприятие интимной близости могут изменить даже мелочи, которые способны усилить возбуждение, стимулируя эрогенные зоны партнеров. 

 

Выбор сексуальных игрушек предполагает разнообразные фаллоимитаторы, вибраторы, секскуклы, вагинальные шарики, стропоны, игрушки для анального секса, насадки и кольца, массажеры и многое другое, включая сексуальное бельё и интимные украшения. Контрацептивы и презервативы к сексуальным игрушкам отношения не имеют.

 

Лучшим материалом для производства сексуальных игрушек признан «настоящий» медицинский силикон, который сочетает в себе немаловажные и приятные качества.
• Во-первых, этот материал гипоаллергенен и совершенно безвреден. В его составе нет фталатов и других пластификаторов, способных причинить вред человеческому организму.
• Во-вторых, силикон практически не имеет пор, а значит, изделия из него не впитывают и не накапливают всякого рода жидкости, запахи и болезнетворные бактерии.
• В-третьих, из этого замечательного и безвредного материала можно изготавливать интимные игрушки различных размеров, форм и расцветок.
При всех имеющихся достоинствах такого материала как силикон, недостаток, пожалуй, один, но все-таки имеется - это довольно не демократичная цена изделия.
Интимные игрушки способствуют гармоничным отношениям между партнерами по сексу.

 

Интернет магазин Секс шоп «Секс-шоп-интим»
Адрес: г. Москва, ул. Паршина, 16/225
Сайт: http://www.sex-shop-intim.com




РЕКЛАМА НА ПОРТАЛЕ:
КНИГИ
КОНЦЕРТЫ

Работа в Москве
   - ВАКАНСИИ РЕСТОРАНОВ И КЛУБОВ
   - РЕЗЮМЕ СОИСКАТЕЛЕЙ
   - ДРУГИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
АРХИВ САЙТА
1 , 2 , 3 , 4 , 5 , 6 , 7 , 8 , 9 , 10 , 11


Copyright ©2007-2018 Афиша Москвы. Полное или частичное использование материалов 4MOSCOW.RU возможно только с письменного разрешения редакции. Редакция: info@4moscow.ru Design © 2007 Создание сайта - студия "ПоЛе дизайн". Реклама на сайте

 

Скандалы столичной жизни, новости шоу-бизнеса. Выступления музыкальных групп в клубах Москвы. Афиша клубов. Кино, анонсы кинопремьер, кинорецензии, новости театров. Афиша концертов Москвы. Выставки, фотовыставки, живопись. Справочник московских клубов, ресторанов, кафе, кинотеатров, театров, фитнесс-центров. Адреса и телефоны. Новости ресторанов Москвы. Развлечения и отдых в Москве. Работа в Москве. Работа в клубах и ресторанах.