ТОП РЕСТОРАНОВ МОСКВЫ

Cфера отдыха и развлечений динамически развивается, поэтому и дизайнерские решения для...

Захотелось вкусно поесть и приятно провести время? Теперь можно не ломать голову, куда бы...


РАБОТА В МОСКВЕ: ВАКАНСИИ РЕСТОРАНОВ И КЛУБОВ СПРАВОЧНИК: АДРЕСА РЕСТОРАНОВ И КЛУБОВ РАЗМЕСТИТЬ НОВОСТЬ: АФИША РЕСТОРАНОВ И КЛУБОВ
Ресторан Русь. Цвет Граната Рестораны Москвы
столичная жизнь
концерты
кино
театры
выставки
рестораны
клубы
новости

НОВОСТИ:
Клиенты «Городской Сберкассы» начали осваивать новые виды инвестирования
Осенью 2017 года МФК «Городская Сберкасса» запустила...
Алена Верухина: духовное развитие как один из шагов к перевоспитанию преступников
Задача перевоспитания преступников, людей с антисоциальными...
Выход Tkeycoin на ICO будет происходить уже с наличием MVP
Tkeycoin уже смог заинтересовать общественность своей идеей...
Юристы рассказали, как в 2018 году легально выбраться из кредитного кошмара
Юристы антикризисного центра «Долгам.НЕТ» разработали...
Будущих владельцев Cadillac Escalade приглашает дилерский салон «Автоцентр Сити»
Большой люксовый внедорожник Cadillac Escalade это показатель...
Обновленный Hyundai Solaris представлен в автосалоне дилера «Автоцентр Сити Юг»
Второе поколение Solaris южнокорейского автоконцерна Hyundai...
Валерий Сурнин о преимуществах социального бизнеса
В современном мире растет социальная значимость...
  АФИША МОСКВЫ
   АНОНСЫ КЛУБОВ
   НОВОСТИ РЕСТОРАНОВ
   РАЗВЛЕЧЕНИЯ
  СПРАВОЧНИК
   РЕСТОРАНЫ И КЛУБЫ
   КАФЕ, ПИЦЦЕРИИ
   КИНОТЕАТРЫ, ТЕАТРЫ
   ФИТНЕС, САУНЫ
   БОУЛИНГ, БИЛЬЯРД

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Зеленоград онлайн Женский журнал




2013-10-28 14:47:07

столичная жизнь

Экспедиция Бинбанк. Под крылом чайки" завершилась

Три тысячи миль и две недели открытого моря остались позади. Барк «Крузенштерн» с участниками экспедиции «Бинбанк. Под крылом чайки» прибыл в порт г. Росток (Германия).

 

По трапу с борта легендарного парусника на берег Германии сходили герои. Победившие в виртуальном голосовании, одолевшие реальную стихию, поднявшиеся над собой и заглянувшие в глубины собственной души – за четырнадцать дней под парусами они стали совсем другими. Счастливчиков, по доброй воле бросивших вызов друг другу, кораблю и всей Атлантике, встречали в Ростоке Президент Бинбанка Микаил Шишханов, топ-менеджмент банка, руководство Балтийской государственной академии рыбопромыслового флота (БГАРФ), журналисты из России и Германии, а также организаторы проекта. Первый обмен впечатлениями прошел за обедом в кают-компании. Теперь все, кто хочет пережить путешествие заново, могут зайти на сайт экспедиции goexpedition.ru и ознакомиться с записями бортового журнала. 

 

О том, что экспедиция не развлекательный круиз, путешественники поняли с первых минут. Наравне с матросами им довелось жить по заведенному на барке распорядку, выполнять несложную работу, отрабатывать практические навыки. Уже в самые первые дни экспедиции участники, оставляя на палубе страх высоты, забирались на мачты, чтобы срезать старые и закрепить новые паруса. Противопожарную подготовку отрабатывали в ходе специального конкурса, переодевшись в пожарную форму. 

 

На корабле

 

Пришлось побывать участникам экспедиции и в открытом океане. В один из дней капитан разрешил поставить бассейн в парусе. Герои проекта и курсанты «Крузенштерна» устроили морскую эстафету: переплывали бассейн на скорость в различной спасательной экипировке. Несколько дней спустя к большой радости многих водные процедуры в открытом океане повторились. «И теперь уже не в парусе, когда даже руку нельзя вытащить за его пределы, а в реальной спасательной шлюпке. Приглашаю вас на соревнование по гребле вокруг «Крузенштерна». И как же удивили всех наши девчонки: так упорно и самоотверженно грести до последнего и не сдаваться. А такие случаи здесь бывали, когда мужики-практиканты не справлялись со шлюпкой и ветром и возвращались к месту старта, утверждая, что это невозможно», - написали вчерашние матросы в бортовом журнале на goexpedition.ru.

 

Случай применить полученные знания на практике представился в тот же день, когда по громкой связи вдруг раздалось шокирующее сообщение: «Человек за бортом!». На двух шлюпках экипаж начал спасательную операцию. «Это навело на кучу мыслей…а вдруг я окажусь там за бортом и что я буду делать?», - вспоминал позднее участник проекта Аркадий Заздравных. Однако тревога оказалась учебной, в открытом океане был не человек, а чучело Вася. «Учебные тревоги «человек за бортом» отрабатываются, чтобы максимально быстро прийти на помощь человеку и спасти его», - рассказал старший боцман Михаил Привалов.

 

 

В открытом море

 

По вечерам участники экспедиции устраивали тематические вечеринки прямо под звездным небом Северной Атлантики. Костюмированные шоу, латиноамериканские танцы, песни и юмористические номера помогали им немного отдохнуть от дневных забот и получить заряд бодрости и хорошего настроения на следующий день.
Напомним, еще в начале плавания участников разделили на четыре команды: «Команда №1», «БИН+1», «Победители» и «Заточенный Якорь». Участники увлеченно соревновались между собой на протяжении всей экспедиции. По прибытии победителям вручили заслуженные призы, а капитан «Крузенштерна» выдал всем героям проекта сертификаты о прохождении курса начальной морской подготовки и участии в экспедиции.

 

В Германии героев-путешественников встречали не только организаторы экспедиции, но и победительница конкурса «Мисс Экспедиция» москвичка Анна Чуйкина. Именно она набрала больше всего голосов в ходе голосования. Вместе с финалисткой конкурса «Мисс Экспедиция» в Германию на встречу участников экспедиции направились и двое постоянных посетителей сайта проекта из Белгорода, которые выиграли поездку по итогам конкурса болельщиков. 

 

 

Под крылом чайки

 

По случаю прибытия экспедиции в Берлине был организован праздничный гала-ужин. Во время официальной части спикерами выступили Президент ОАО «Бинбанк» Микаил Шишханов, директор Департамента маркетинга ОАО «БИНБАНК» Тимур Морозов, журналист и телеведущий Михаил Кожухов. Во время развлекательной части гостей ждали различные конкурсы и ценные призы от банка, а также выступления творческих и музыкальных коллективов. 

 

Напомним, проект «Бинбанк. Под крылом чайки» был организован в честь 20-летнего юбилея банка. 20 победителей получили право стать участниками экстремальной экспедиции на легендарном барке «Крузенштерн». Во время плавания записи бортового журнала, а также фото- и видеоотчеты ежедневно публиковались на сайте goexpedition.ru. Одновременно со съемками видеодайджестов на борту судна проходили съемки документального фильма, который выйдет по итогам экспедиции. 




РЕКЛАМА НА ПОРТАЛЕ:
КНИГИ
КОНЦЕРТЫ

Работа в Москве
   - ВАКАНСИИ РЕСТОРАНОВ И КЛУБОВ
   - РЕЗЮМЕ СОИСКАТЕЛЕЙ
   - ДРУГИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
АРХИВ САЙТА
1 , 2 , 3 , 4 , 5 , 6 , 7 , 8 , 9 , 10 , 11


Copyright ©2007-2018 Афиша Москвы. Полное или частичное использование материалов 4MOSCOW.RU возможно только с письменного разрешения редакции. Редакция: info@4moscow.ru Design © 2007 Создание сайта - студия "ПоЛе дизайн". Реклама на сайте

 

Скандалы столичной жизни, новости шоу-бизнеса. Выступления музыкальных групп в клубах Москвы. Афиша клубов. Кино, анонсы кинопремьер, кинорецензии, новости театров. Афиша концертов Москвы. Выставки, фотовыставки, живопись. Справочник московских клубов, ресторанов, кафе, кинотеатров, театров, фитнесс-центров. Адреса и телефоны. Новости ресторанов Москвы. Развлечения и отдых в Москве. Работа в Москве. Работа в клубах и ресторанах.