ТОП РЕСТОРАНОВ МОСКВЫ

Cфера отдыха и развлечений динамически развивается, поэтому и дизайнерские решения для...

Захотелось вкусно поесть и приятно провести время? Теперь можно не ломать голову, куда бы...


РАБОТА В МОСКВЕ: ВАКАНСИИ РЕСТОРАНОВ И КЛУБОВ СПРАВОЧНИК: АДРЕСА РЕСТОРАНОВ И КЛУБОВ РАЗМЕСТИТЬ НОВОСТЬ: АФИША РЕСТОРАНОВ И КЛУБОВ
1000 миль Рестораны Москвы
столичная жизнь
концерты
кино
театры
выставки
рестораны
клубы
новости

НОВОСТИ:
«Сказбука. Заботливое обучение» – в России появилось обучающее приложение для дошкольников
Несмотря на то, что в России только 64 % дошкольников ходит в...
Независимым голосованием потребителей «Жигулевское» от «Балтики» признано лучшим
Подведены итоги ежегодной национальной Премии доверия...
Стабильное качество всех процессов производства «Балтики» - результат работы стандартов ISO
8 ноября на планете отмечают Всемирный день качества, учрежденный...
Круглый стол в рамках новосибирского форума провели российские пивовары
8 ноября 2018 года в Новосибирске в рамках III...
«Балтика» и «Едадил» привлекают внимание к брендам через новую систему кэшбэк
Эксперты компании «Балтика» и «Едадил»...
Укреплений позиций «Балтики» позволяет компании инвестировать в развитие бизнеса
По результатам III квартала 2018 года пивоваренная компания...
В построенном Еленой Батуриной ЖК «Символ» на Кипре стартовали продажи апартаментов
Европейские СМИ сообщают, что инвестиционные структуры Елены...
  АФИША МОСКВЫ
   АНОНСЫ КЛУБОВ
   НОВОСТИ РЕСТОРАНОВ
   РАЗВЛЕЧЕНИЯ
  СПРАВОЧНИК
   РЕСТОРАНЫ И КЛУБЫ
   КАФЕ, ПИЦЦЕРИИ
   КИНОТЕАТРЫ, ТЕАТРЫ
   ФИТНЕС, САУНЫ
   БОУЛИНГ, БИЛЬЯРД

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Зеленоград онлайн Женский журнал


2015-03-20 15:03:27

новости

Гранитная брусчатка для мощения улиц

Брусчатка по праву считается уникальным отделочным материалом. С древних времен она применяется для дорожного строительства. Плиты брусчатки производят из гранита необычайно прочного, долговечного и устойчивого материала.

Достоинства брусчатки из гранита

Основным преимуществом брусчатки, изготовленной из натурального камня, является долговечность. Но кроме этого, материал имеет множество других положительных отличий, которые не менее важны. К ним относятся следующие преимущества брусчатки:

 

- Способность выдерживать значительные нагрузки. Гранит превосходно справится с сильнейшими ударами, а также высоким давлением. Он сохраняет свои свойства даже при резких скачках температур.

 

- Устойчивость к воздействию влаги. Гранит не поглощает воду, кроме этого, на него неспособны повлиять никакие химические вещества.

 

- Материал не подвержен растрескиванию, а также не выделяет испарений.

 

Прекрасные эксплуатационные характеристики вот чем в полной мере обладает гранитная брусчатка цена оптовая в Москве на нее привлекательна для многих покупателей. Поверхность дороги, укрытой гранитными плитками, не загрязняется и не меняет цвет под действием ультрафиолетовых лучей. Брусчатка не задерживает воду и не требует ухода.Гранитные плиты оптимально подходят для многократного использования и сохраняют свои эстетические характеристики в течение длительного времени. В наши дни стоимость брусчатки вполне доступна.

Разновидности брусчатки

Колотая брусчатка относится к материалам высшего сорта. Плита со сляба характеризуется наличием двух пиленых граней, которые располагаются параллельно. Они необходимы для обеспечения максимально плотной стыковки смежных плит между собой. Отклонения параллельности сторон брусчатки минимальны. Она имеет естественную шероховатую поверхность.

 

Колотая брусчатка низших сортов характеризуется отсутствием пиленых граней, ведь ее производят не таким способом. Она редко имеет точную геометрию и требует тщательного подбора фрагментов. Выделяют следующие разновидности брусчатки:

 

- Пилено-колотый материал из карандаша. Ее отличительной чертой являются пиленые грани, которые располагаются по периметру камня. Них и верх таких плит колотый

 

- Полностью пиленые плиты наиболее дорогостоящи. Такая плита отличается шестью пилеными гранями. Верх ее проходит дополнительную термообработку. Каждая из единиц пиленой брусчатки практически не отклоняется от геометрических размеров, что позволяет создать по-настоящему идеальный облицовочный материал

 

Плитка отличается своей цветовой гаммой. Самой недорогой считается серая брусчатка из гранита. Кроме нее существует красноватая, а также плитка с белыми или бежевыми вкраплениями. Практически вся гранитная брусчатка характеризуется приглушенным оттенком.




РЕКЛАМА НА ПОРТАЛЕ:
КНИГИ
КОНЦЕРТЫ

Работа в Москве
   - ВАКАНСИИ РЕСТОРАНОВ И КЛУБОВ
   - РЕЗЮМЕ СОИСКАТЕЛЕЙ
   - ДРУГИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
АРХИВ САЙТА
1 , 2 , 3 , 4 , 5 , 6 , 7 , 8 , 9 , 10 , 11


Copyright ©2007-2018 Афиша Москвы. Полное или частичное использование материалов 4MOSCOW.RU возможно только с письменного разрешения редакции. Редакция: info@4moscow.ru Design © 2007 Создание сайта - студия "ПоЛе дизайн". Реклама на сайте

 

Скандалы столичной жизни, новости шоу-бизнеса. Выступления музыкальных групп в клубах Москвы. Афиша клубов. Кино, анонсы кинопремьер, кинорецензии, новости театров. Афиша концертов Москвы. Выставки, фотовыставки, живопись. Справочник московских клубов, ресторанов, кафе, кинотеатров, театров, фитнесс-центров. Адреса и телефоны. Новости ресторанов Москвы. Развлечения и отдых в Москве. Работа в Москве. Работа в клубах и ресторанах.