ТОП РЕСТОРАНОВ МОСКВЫ

Cфера отдыха и развлечений динамически развивается, поэтому и дизайнерские решения для...

Захотелось вкусно поесть и приятно провести время? Теперь можно не ломать голову, куда бы...


РАБОТА В МОСКВЕ: ВАКАНСИИ РЕСТОРАНОВ И КЛУБОВ СПРАВОЧНИК: АДРЕСА РЕСТОРАНОВ И КЛУБОВ РАЗМЕСТИТЬ НОВОСТЬ: АФИША РЕСТОРАНОВ И КЛУБОВ
1000 миль Рестораны Москвы
столичная жизнь
концерты
кино
театры
выставки
рестораны
клубы
новости

НОВОСТИ:
Ресторатор Антон Винер и «Щелково Агрохим» начали создание социально ориентированного бизнеса
Некачественное питание сегодня – это гарантированный рост...
Проект TKEY укрепляется и повышает свою ценность
Независимые эксперты в сети считают, что цена активов Tkeycoin в...
Оконные технологии обеспечат комфорт и домашний уют на долгие годы
Качественное остекление и хорошие, долговечные пластиковые окна...
Компания «Донстрой» строит на западе Москвы новый жилой кластер в Раменках
Компания «Донстрой» реализует проект развития...
Названы победители всероссийского конкурса «Народный тест шин Viatti»
Шинный бизнес Группы «Татнефть» KAMA TYRES подвел...
Специальное построение рисунка протектора КАМА 365 SUV обеспечивает акустический комфорт
В техническую документацию шины 215/65R16 КАМА 365 SUV были...
The Outlet Moscow – первый в России аутлет, ориентированный на люксовые бренды
На Новорижском шоссе, вблизи д. Воронки, скоро появится первый в...
  АФИША МОСКВЫ
   АНОНСЫ КЛУБОВ
   НОВОСТИ РЕСТОРАНОВ
   РАЗВЛЕЧЕНИЯ
  СПРАВОЧНИК
   РЕСТОРАНЫ И КЛУБЫ
   КАФЕ, ПИЦЦЕРИИ
   КИНОТЕАТРЫ, ТЕАТРЫ
   ФИТНЕС, САУНЫ
   БОУЛИНГ, БИЛЬЯРД

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Зеленоград онлайн Женский журнал


2015-11-23 14:41:39

новости

Застройщики элитного поселка Пестово отказываются выполнять свои обязательства

Обманутые застройщиками - девелоперской группой ПАО «ОПИН» и ООО «Пестово» - жители элитного поселка Пестово обратились к губернатору за помощью в борьбе за справедливость.


Жители подмосковного коттеджного поселка Пестово направили коллективное обращение губернатору Московской области и в другие государственные инстанции с просьбой разобраться в вопиющей ситуации, которая происходит сегодня в поселке по вине застройщиков (подробнее о ситуации - на pestovoclub.ru).
 

В настоящее время элитное Пестово, где стоимость участка начинается от 20 млн рублей, больше напоминает отдаленный глухой район и совсем не похоже на то место, о котором застройщики – девелоперская группа ПАО «ОПИН» и ООО «Пестово» - рассказывают на официальном сайте поселка.


Там Пестово предстает роскошным местом, в котором всем купившим участок обещают «жизнь по-европейски». Отмечается и его «уникальная инфраструктура»: «здесь есть все и для тех, кто ведет активный образ жизни, и для семей с детьми. Вы сможете комфортно и насыщенно проводить выходные и отпуск, не покидая Пестово», - уверяют на сайте застройщики.


На деле же все совсем иначе: в поселке совершенно не развита инфраструктура, нет даже элементарных предприятий бытового обслуживания, магазинов или кафе. Дороги поселка разрушены, повсюду ямы и развалины. Ливневые канализации также находятся в нерабочем состоянии, поэтому при малейших осадках Пестово оказывается затопленным. «Загородный образ жизни обернулся для нас кошмаром, а мечты о тишине и комфорте разбились о лживые обещания застройщиков», - отмечают жители в своем обращении.
 

Строительство поселка по плану закончилось в 2011 году, но сих пор там не сдан в эксплуатацию детский образовательный комплекс, включающий в себя школу, детские дошкольные учреждения, библиотеку, центр эстетического развития детей и клубные помещения. А участки, где должны быть построены общественные учреждения, «распилены» застройщиками и проданы под строительство коттеджей.


Усугубляет ситуацию и то, что жителей лишили права участвовать в жизни поселка и принимать решения. Бывшее руководство некоммерческого партнерства, которое занималось управлением коттеджного поселка Пестово, состояло из лиц, близких к застройщикам. Но когда жители поняли, что все слова остаются лишь пустыми обещаниями, а деньги, которые регулярно собирают, уходят в неизвестном направлении, они смогли добиться прекращения полномочий аффилированных к застройщикам лиц. Однако до сих пор у жителей нет доступа ко всем документам, которые так и не были переданы новому директору партнерства, что фактически блокирует его деятельность.


Коллективное обращение подписали более 100 обманутых жителей поселка Пестово. Все они надеются на помощь и справедливое разрешение ситуации и рассчитывают получить от застройщиков то, чего так долго ждут.


За подробной информацией, пожалуйста, обращайтесь:
Столбовских Олег Владимирович +7 (909) 632-41-82
 




РЕКЛАМА НА ПОРТАЛЕ:
КНИГИ
КОНЦЕРТЫ

Работа в Москве
   - ВАКАНСИИ РЕСТОРАНОВ И КЛУБОВ
   - РЕЗЮМЕ СОИСКАТЕЛЕЙ
   - ДРУГИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
АРХИВ САЙТА
1 , 2 , 3 , 4 , 5 , 6 , 7 , 8 , 9 , 10 , 11


Copyright ©2007-2019 Афиша Москвы. Полное или частичное использование материалов 4MOSCOW.RU возможно только с письменного разрешения редакции. Редакция: info@4moscow.ru Design © 2007 Создание сайта - студия "ПоЛе дизайн". Реклама на сайте

 

Скандалы столичной жизни, новости шоу-бизнеса. Выступления музыкальных групп в клубах Москвы. Афиша клубов. Кино, анонсы кинопремьер, кинорецензии, новости театров. Афиша концертов Москвы. Выставки, фотовыставки, живопись. Справочник московских клубов, ресторанов, кафе, кинотеатров, театров, фитнесс-центров. Адреса и телефоны. Новости ресторанов Москвы. Развлечения и отдых в Москве. Работа в Москве. Работа в клубах и ресторанах.