ТОП РЕСТОРАНОВ МОСКВЫ

Cфера отдыха и развлечений динамически развивается, поэтому и дизайнерские решения для...

Захотелось вкусно поесть и приятно провести время? Теперь можно не ломать голову, куда бы...


РАБОТА В МОСКВЕ: ВАКАНСИИ РЕСТОРАНОВ И КЛУБОВ СПРАВОЧНИК: АДРЕСА РЕСТОРАНОВ И КЛУБОВ РАЗМЕСТИТЬ НОВОСТЬ: АФИША РЕСТОРАНОВ И КЛУБОВ
1000 миль Рестораны Москвы
столичная жизнь
концерты
кино
театры
выставки
рестораны
клубы
новости

НОВОСТИ:
Дело о наследстве писателя Генриха Сапгира рассмотрит Тверской суд Москвы
20 октября в 12.00 в Третейском суде строительных организаций (ул....
Верите ли вы в предназначения судьбы? Что сложившиеся обстоятельства не случайны?
Замечали ли вы некоторые закономерности в жизни? Вы нашли эту...
На стройплощадке ЖК «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA» заложили капсулу времени
В минувшие выходные на строительной площадке жилого комплекса...
Профессиональная химия Kenolux стала доступней
Домохозяйки постоянно сталкиваются с проблемой: на чистку кухни...
Жесткий матрас не всегда будет оптимальным вариантом для спального места
О пользе жестких матрасов для позвоночника уже сказано немало....
Тестирование тактической обуви Dixer состоялось в сложных полевых условиях
В России это стало абсолютным рекордом для тактической обуви нового...
Программа «Долгам.НЕТ» делает проще процедуру банкротства физлиц
Возможность у физического лица заявить о своем банкротстве...
  АФИША МОСКВЫ
   АНОНСЫ КЛУБОВ
   НОВОСТИ РЕСТОРАНОВ
   РАЗВЛЕЧЕНИЯ
  СПРАВОЧНИК
   РЕСТОРАНЫ И КЛУБЫ
   КАФЕ, ПИЦЦЕРИИ
   КИНОТЕАТРЫ, ТЕАТРЫ
   ФИТНЕС, САУНЫ
   БОУЛИНГ, БИЛЬЯРД

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Зеленоград онлайн Женский журнал




2016-03-29 18:54:50

столичная жизнь

Футбольная команда Pepsi® 2016 вводит в игру «Синюю карточку»

На протяжении многих лет Pepsi® поддерживает болельщиков по всему миру в их любви к футболу. Продолжая эту традицию, бренд представил состав своей звездной команды 2016 года – выдающихся представителей лучших футбольных клубов. В течение всего года их впечатляющий опыт и достижения будут вдохновлять любителей футбола в рамках новой коммуникационной кампании Pepsi® «Синяя карточка».

В состав международной футбольной команды Pepsi® 2016 вошли: аргентинец Серхио Агуэро (нападающий «Манчестер Сити»), колумбийский полузащитник Хамес Родригес («Реал Мадрид»), капитан национальной сборной Бельгии Венсан Компани («Манчестер Сити»), чилийский нападающий Алексис Санчес («Арсенал») и испанский вратарь Давид де Хеа («Манчестер Юнайтед»).

Игроки будут задействованы в различных активациях интегрированной кампании, центральным элементом которой стал новый рекламный ролик. По сюжету ролика синяя карточка Pepsi превращает обычный рабочий день двух сотрудников службы доставки в самое потрясающее событие в жизни – дарит неожиданную возможность поиграть в футбол с членами звездной сборной Pepsi.

«Мы создали синюю карточку Pepsi, чтобы подарить болельщикам всего мира радость и веселое настроение, и помочь побороть скуку, – говорит Карла Хассан, старший вице-президент PepsiCo Global Beverage Group. – В то время как традиционные красная и желтая карточки останавливают игру, синяя карточка Pepsi – это сигнал, что веселье вот-вот начнется. Пожалуй, это идеальное начало года для нашего легендарного бренда».

В 2016 году флагманские бренды PepsiCo – Pepsi, Lay`s и Gatorade – объединились вместе в качестве официального спонсора Лиги чемпионов УЕФА. Ежегодно этот престижный турнир европейских футбольных клубов становится самым популярным спортивным событием в мире: прямую трансляцию каждого матча смотрят порядка 180 млн. человек. В пошлом году финал турнира показали в более чем 200 странах, а число зрителей достигло 400 млн. человек.

Комментарии игроков команды Pepsi 2016:

Серхио Агуэро («Манчестер Сити»): «Я очень рад нашему новому сотрудничеству с Pepsi®, и тому, что я вошел в состав международной футбольной команды 2016 года. Я с нетерпением жду нашего воссоединения с Венсаном, Хамесом, Алексисом и Давидом в команде Pepsi ®. В течение всего года мы будем дарить веселое настроение и делать сюрпризы любителям футбола».

Хамес Родригес («Реал Мадрид»): «Я горжусь тем, что вошел в футбольную сборную Pepsi® 2016. Я уже сотрудничал с брендом в прошлом году, и это был очень интересный опыт. Поэтому я по-настоящему жду, когда команда Pepsi будет дарить новые и яркие футбольные эмоции фанатам по всему миру».

Венсан Компани («Манчестер Сити»): «Для меня большая честь снова сотрудничать с Pepsi®. Новая кампания – это сплошное веселье и немного безумия, которые легко добавить в любой момент вашей жизни. Когда вы достаете синюю карточку Pepsi, все вокруг меняется. Я думаю, каждому нужна такая карточка».

Алексис Санчес («Арсенал»): «Pepsi® – один из самых узнаваемых брендов, который ассоциируется с футболом – спортом, вдохновляющим как игроков, так и болельщиков. И невероятно круто быть частью международной футбольной команды Pepsi этого года».

Давид де Хеа («Манчестер Юнайтед»): «Я очень рад впервые присоединиться к команде Pepsi®. Меня всегда впечатлял вклад бренда в развитие нашего вида спорта, в общение с болельщиками как на поле, так и за его пределами. Я не могу дождаться, когда стану частью всего этого».




РЕКЛАМА НА ПОРТАЛЕ:
КНИГИ
КОНЦЕРТЫ

Работа в Москве
   - ВАКАНСИИ РЕСТОРАНОВ И КЛУБОВ
   - РЕЗЮМЕ СОИСКАТЕЛЕЙ
   - ДРУГИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
АРХИВ САЙТА
1 , 2 , 3 , 4 , 5 , 6 , 7 , 8 , 9 , 10 , 11


Copyright ©2007-2017 Афиша Москвы. Полное или частичное использование материалов 4MOSCOW.RU возможно только с письменного разрешения редакции. Редакция: info@4moscow.ru Design © 2007 Создание сайта - студия "ПоЛе дизайн". Реклама на сайте

 

Разместите объявления – на доске объявлений Board.com.ua . Скандалы столичной жизни, новости шоу-бизнеса. Выступления музыкальных групп в клубах Москвы. Афиша клубов. Кино, анонсы кинопремьер, кинорецензии, новости театров. Афиша концертов Москвы. Выставки, фотовыставки, живопись. Справочник московских клубов, ресторанов, кафе, кинотеатров, театров, фитнесс-центров. Адреса и телефоны. Новости ресторанов Москвы. Развлечения и отдых в Москве. Работа в Москве. Работа в клубах и ресторанах.