ТОП РЕСТОРАНОВ МОСКВЫ

Cфера отдыха и развлечений динамически развивается, поэтому и дизайнерские решения для...

Захотелось вкусно поесть и приятно провести время? Теперь можно не ломать голову, куда бы...


РАБОТА В МОСКВЕ: ВАКАНСИИ РЕСТОРАНОВ И КЛУБОВ СПРАВОЧНИК: АДРЕСА РЕСТОРАНОВ И КЛУБОВ РАЗМЕСТИТЬ НОВОСТЬ: АФИША РЕСТОРАНОВ И КЛУБОВ
1000 миль Рестораны Москвы
столичная жизнь
концерты
кино
театры
выставки
рестораны
клубы
новости

НОВОСТИ:
Российское приложение «Умный житель» охватывает все услуги ЖКХ
Приложение «Умный житель» (smartresident.ru) появилось...
Дело о наследстве писателя Генриха Сапгира рассмотрит Тверской суд Москвы
20 октября в 12.00 в Третейском суде строительных организаций (ул....
Верите ли вы в предназначения судьбы? Что сложившиеся обстоятельства не случайны?
Замечали ли вы некоторые закономерности в жизни? Вы нашли эту...
На стройплощадке ЖК «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA» заложили капсулу времени
В минувшие выходные на строительной площадке жилого комплекса...
Профессиональная химия Kenolux стала доступней
Домохозяйки постоянно сталкиваются с проблемой: на чистку кухни...
Жесткий матрас не всегда будет оптимальным вариантом для спального места
О пользе жестких матрасов для позвоночника уже сказано немало....
Тестирование тактической обуви Dixer состоялось в сложных полевых условиях
В России это стало абсолютным рекордом для тактической обуви нового...
  АФИША МОСКВЫ
   АНОНСЫ КЛУБОВ
   НОВОСТИ РЕСТОРАНОВ
   РАЗВЛЕЧЕНИЯ
  СПРАВОЧНИК
   РЕСТОРАНЫ И КЛУБЫ
   КАФЕ, ПИЦЦЕРИИ
   КИНОТЕАТРЫ, ТЕАТРЫ
   ФИТНЕС, САУНЫ
   БОУЛИНГ, БИЛЬЯРД

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Зеленоград онлайн Женский журнал




2017-04-05 13:15:04

новости

Как создать идеальное тело: советы пластического хирурга и фитнес-тренера

Сегодня, благодаря развитию современных технологий, у каждого из нас появился выбор: бороться за красивую фигуру в спортивном зале или сделать пластическую операцию. Но каким путем разумнее пойти? Когда спорт бессилен? Можно ли с помощью упражнений увеличить грудь? Как скоро получится накачать «бразильскую попу» и может ли пластический хирург раз и навсегда избавить нас от проблем с фигурой? На эти вопросы ответили наши эксперты – кандидат медицинских наук, пластический хирург Андрей Андриевский и инструктор тренажерного зала, мастер спорта Михаил Шаповалов.

Жировые ловушки: живот, бока, бедра

Разница между фитнесом и пластикой ярче всего проявляется в подходе к жировым ловушкам (живот, бока, бедра). Липосакция (откачивание жира) работает точечно и позволяет мгновенно избавиться от проблемных мест. А вот фитнес не может нанести прицельный удар: от упражнений на пресс складки на животе не исчезнут. И, к сожалению, жир уходит равномерно: сначала уменьшатся лицо и шея, потом плечи, грудь, руки и только после этого проблемные места. Вообще есть такая неприятная закономерность: где жир откладывается в первую очередь, там он остается дольше всего. Для достижения результата придется от 2 до 6 месяцев работать в спортзале и соблюдать правильное питание. И это при условии, что у вас нет избыточного веса.

Особенно трудно бороться с жировыми ловушками после родов. По словам Андрея Андриевского, большие растяжки, диастаз, пупочную грыжу можно удалить только в ходе абдоминопластики. Если до операции пациентам с грыжей нагрузки противопоказаны, то после процедуры, уже с плоским животом, они могут перейти к совершенствованию фигуры в спортзале. Другая распространенная проблема у женщин – птоз груди – тоже решается с помощью хирургической подтяжки. Увеличить объем и улучшить форму молочных желез без пластики нельзя.

Исправить грудь может только хирург

Увы, сколько не трудись в спортзале, увеличить или подтянуть грудь не получится. Андрей Андриевский подтвердил, что птоз груди (опущение молочных желез с потерей объема и провисанием кожи) – самый распространенный дефект, с которым ему приходится работать. Лишние килограммы, срывы и диеты портят женский бюст.

– Колебания веса – одна из причин того, что железа уплощается, а кожа растягивается, то есть грудь теряет и объем, и форму. В такой ситуации нужно делать подтяжку, других вариантов нет. Это может быть подтяжка на имплантах с вертикальным или периареолярным разрезом в зависимости от степени птоза.

Впрочем, грудь может обвиснуть не только из-за веса, но и вследствие старения или после родов. Чем больше размер груди, тем выше риск выраженного птоза.

Как создать идеальное телоЭто подтверждает и тележурналист Элина Лазаревская, которая никогда не страдала от лишнего веса, но и ей пришлось трудиться до седьмого пота ради улучшения своей фигуры.

Ее фигура – результат 7 месяцев строгого спортивного режима.

– Грудь! Пожалуй, это единственное, где фитнес бессилен. С остальными частями тела спорт в сочетании с правильным питанием справляется идеально. Но чтобы достичь результатов, нужно огромное желание трудиться не один месяц, в буквальном смысле, до седьмого пота. Безусловно, современная медицина решает проблему лишнего веса и пышных ягодиц в более короткие сроки, но результат операции будет недолговечным, если ограничиться лишь услугами хорошего хирурга. Пластическая хирургия помогает выглядеть лучше, однако скульпторами собственного тела мы должны стать сами.

Лепим идеальную фигуру

Бывает так, что человек не страдает от лишнего веса, но его фигура кажется дисгармоничной: слишком узкие бедра при массивном верхе или маленькая грудь и широкий низ.

Визуально изменить пропорции поможет фитнес. Например, чтобы зрительно уменьшить талию, надо укрепить мышцы спины и нарастить ягодичные мышцы, рассказал секрет Михаил Шаповалов.

Пластическая хирургия предлагает свой способ – липомоделирование. Эта методика позволяет перенести жир с одного участка тела на любой другой – в область груди, ягодиц, скул или даже губ. По словам Андриевского, собственный жир не отторгается организмом и почти не рассасывается, поэтому результат сохраняется всю жизнь. Поскольку забор жира происходит через проколы, швов после этой операции не остается.

«Бразильская попа» за 2 часа

Накачать ягодицы в фитнес-зале можно минимум за три месяца. А что на это ответит пластическая хирургия? По словам Андрея Андриевского, есть две основные методики – установка имплантов или липофилинг. В первом случае наполнителем будет силикон, во втором – собственный жир пациента. Хотя силикон и считается безвредным материалом, иногда импланты смещаются, и эстетический эффект уже не радует глаз. Прошедшим липофилинг эта опасность не грозит: жир прорастет кровеносными сосудами так, как будто был здесь всегда.

Пластический хирург многое может сделать за одну операцию липомоделирования, которая длится всего 2 часа: откачать лишний жир с внутренней и внешней стороны бедер, убрать «галифе», уменьшить талию, и закачать весь этот жир в ягодицы. В результате липомоделирования пациентка получила идеальную упругую «бразильскую попу» без целлюлита и образцовый гармоничный силуэт.

Фитнес – пластика – фитнес

Наши эксперты сходятся во мнении, что без спорта поддерживать себя в форме нельзя. После пластической операции жир может вернуться, и тогда все придется начинать заново. Кроме того, даже если вы намерены сделать пластику, к ней нужно готовиться: перед установкой ягодичных имплантов рекомендуется укрепить мышцы, а если вы страдаете ожирением, надо хотя бы частично сбросить вес. Иначе, по словам Андрея Андриевского, анестезиологи просто не дадут добро на операцию.

– Главное, не верить мифу о быстром похудении, не покупать таблетки, пояса и какие-то разрекламированные аппараты, – уверенно заявляет наш фитнес-инструктор. – Криосауны и массажи без спорта не помогут. Надевать две кофты на пробежку, обматываться пленками – тоже очень неправильно. Нужно скидывать подкожный жир, а не сливать воду. Что касается корсета, то он пережимает органы, в результате поступает меньше кислорода. Это очень плохо сказывается на самочувствии.

– Пластика против фитнеса – звучит как-то неправильно, – говорит Андриевский. – Всем пациентам я рекомендую заниматься спортом. Другое дело, что многие стесняются ходить в зал, например, мужчины с гинекомастией (разрастанием молочных желез – прим. ред.). Я устраняю эту проблему, и когда через полгода они показываются – это совершенно другие люди. Красивые, подтянутые, с рельефными мышцами, в общем стройняги. Так что пластика становится толчком для новой жизни.

Пластика может стать толчком для фитнеса, ведь на фоне позитивных изменений легче поверить в себя и увлечься спортом. Только в наших силах сделать свое тело сильным и подтянутым.

Кандидат медицинских наук, пластический хирург Андрей Андриевский




РЕКЛАМА НА ПОРТАЛЕ:
КНИГИ
КОНЦЕРТЫ

Работа в Москве
   - ВАКАНСИИ РЕСТОРАНОВ И КЛУБОВ
   - РЕЗЮМЕ СОИСКАТЕЛЕЙ
   - ДРУГИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
АРХИВ САЙТА
1 , 2 , 3 , 4 , 5 , 6 , 7 , 8 , 9 , 10 , 11


Copyright ©2007-2017 Афиша Москвы. Полное или частичное использование материалов 4MOSCOW.RU возможно только с письменного разрешения редакции. Редакция: info@4moscow.ru Design © 2007 Создание сайта - студия "ПоЛе дизайн". Реклама на сайте

 

Разместите объявления – на доске объявлений Board.com.ua . Скандалы столичной жизни, новости шоу-бизнеса. Выступления музыкальных групп в клубах Москвы. Афиша клубов. Кино, анонсы кинопремьер, кинорецензии, новости театров. Афиша концертов Москвы. Выставки, фотовыставки, живопись. Справочник московских клубов, ресторанов, кафе, кинотеатров, театров, фитнесс-центров. Адреса и телефоны. Новости ресторанов Москвы. Развлечения и отдых в Москве. Работа в Москве. Работа в клубах и ресторанах.