ТОП РЕСТОРАНОВ МОСКВЫ

Cфера отдыха и развлечений динамически развивается, поэтому и дизайнерские решения для...

Захотелось вкусно поесть и приятно провести время? Теперь можно не ломать голову, куда бы...


РАБОТА В МОСКВЕ: ВАКАНСИИ РЕСТОРАНОВ И КЛУБОВ СПРАВОЧНИК: АДРЕСА РЕСТОРАНОВ И КЛУБОВ РАЗМЕСТИТЬ НОВОСТЬ: АФИША РЕСТОРАНОВ И КЛУБОВ
1000 миль Рестораны Москвы
столичная жизнь
концерты
кино
театры
выставки
рестораны
клубы
новости

НОВОСТИ:
Российское приложение «Умный житель» охватывает все услуги ЖКХ
Приложение «Умный житель» (smartresident.ru) появилось...
Дело о наследстве писателя Генриха Сапгира рассмотрит Тверской суд Москвы
20 октября в 12.00 в Третейском суде строительных организаций (ул....
Верите ли вы в предназначения судьбы? Что сложившиеся обстоятельства не случайны?
Замечали ли вы некоторые закономерности в жизни? Вы нашли эту...
На стройплощадке ЖК «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA» заложили капсулу времени
В минувшие выходные на строительной площадке жилого комплекса...
Профессиональная химия Kenolux стала доступней
Домохозяйки постоянно сталкиваются с проблемой: на чистку кухни...
Жесткий матрас не всегда будет оптимальным вариантом для спального места
О пользе жестких матрасов для позвоночника уже сказано немало....
Тестирование тактической обуви Dixer состоялось в сложных полевых условиях
В России это стало абсолютным рекордом для тактической обуви нового...
  АФИША МОСКВЫ
   АНОНСЫ КЛУБОВ
   НОВОСТИ РЕСТОРАНОВ
   РАЗВЛЕЧЕНИЯ
  СПРАВОЧНИК
   РЕСТОРАНЫ И КЛУБЫ
   КАФЕ, ПИЦЦЕРИИ
   КИНОТЕАТРЫ, ТЕАТРЫ
   ФИТНЕС, САУНЫ
   БОУЛИНГ, БИЛЬЯРД

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Зеленоград онлайн Женский журнал




2017-06-02 20:59:36

новости

Исправить прикус в зрелом возрасте помогут инновационные технологии в стоматологии

Красивая улыбка является неотъемлемым атрибутом успешного человека. И дело не только во внешности. Человек, который хочет стать лучше в эстетическом плане и следит за своим здоровьем, заслуживает уважения. Ровные зубы и красивая улыбка сразу располагают собеседника к себе. Очень часто движение по карьерной лестнице или успешность личной жизни напрямую зависят от такого показателя внешности, как здоровые и красивые зубы. Согласитесь, человек, который не отличается здоровьем зубов, подсознательно отталкивает от себя, и дело тут не в личных качествах – раз он не следит за собой, то не будет справляться с кругом своих обязанностей. Поэтому очень многие люди приходят к выводу, что исправление прикуса – мера обязательная.


В сеть клиник "Зууб.рф" очень часто приходят люди уже достаточно зрелого возраста. И основной процедурой, которую бы они хотели получить, является установка брекет-системы для исправления прикуса. Это еще раз доказывает, что взрослые люди с годами осознают, насколько важно иметь здоровую и красивую улыбку. Если родители в детстве не проконтролировали правильность формирования прикуса ребенка, то исправить его можно в любом возрасте. Но нужно отметить, что детский организм и его челюсть более восприимчива к изменениям с помощью брекетов. Зрелому человеку потребуется гораздо больше времени на исправление прикуса, чем ребенку. И об этом нужно помнить всем: и родителям, которые заботятся о своих детях, и взрослым, которые решаются на изменение внешности.


В настоящее время существует множество технологий, которые помогают исправить прикус и улучшить внешние данные зубов. Основным, конечно, являются брекет-системы. В сети клиник "Зууб.рф" специалисты очень внимательно относятся к пожеланиям клиентов, при этом учитывают не только возрастные данные, но и степень нарушения зубного ряда. Выбор в пользу той или иной брекет-системы ведется на основе изучения множества факторов. В зависимости от цели установки брекетов могут использоваться не только классические вестибулярные системы, которые располагаются на передней стороне зубов: металлические, сапфировые и керамические брекет-системы, но и инновационные лингвальные брекеты, расположенные на внутренней стороне зубного ряда. Такие брекеты особенно хорошо подходят взрослым людям, которые с трепетом относятся к общественному мнению. Они незаметны для окружающих и вызывают минимум дискомфорта при ношении.


Многие отмечают, что ношение брекет-систем способно изменить внешность человека. Это утверждение не совсем верное, так как меняют внешность не сами брекеты, а некоторые изменения, разумеется, есть, а последующее плавное исправление прикуса. Так как устраняются все дефекты челюсти, а именно: выпирающие клыки, расщелины между резцами, сильное выпячивание верхней или нижней челюсти, то и изменения вполне закономерны. В первую очередь меняется овал лица, правильный прикус перестает добавлять объем щекам, уходит тяжесть подбородка, скулы становятся более выраженными. Разумеется, такие изменения не могут не радовать.


Некоторые пациенты говорят о том, что грамотная и качественная работа специалиста-ортодонта сравнима с работой пластического хирурга, так как внешность клиента после снятия брекетов меняется в лучшую сторону. Такие изменения особенно заметны в случае значительно деформированного челюстно-лицевого сустава и асимметрии лица. Ровные и красивые зубы являются украшением любого человека и залогом его физического здоровья. И грамотная работа специалистов сети клиник "Зууб.рф" еще раз доказывает это.

 




РЕКЛАМА НА ПОРТАЛЕ:
КНИГИ
КОНЦЕРТЫ

Работа в Москве
   - ВАКАНСИИ РЕСТОРАНОВ И КЛУБОВ
   - РЕЗЮМЕ СОИСКАТЕЛЕЙ
   - ДРУГИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
АРХИВ САЙТА
1 , 2 , 3 , 4 , 5 , 6 , 7 , 8 , 9 , 10 , 11


Copyright ©2007-2017 Афиша Москвы. Полное или частичное использование материалов 4MOSCOW.RU возможно только с письменного разрешения редакции. Редакция: info@4moscow.ru Design © 2007 Создание сайта - студия "ПоЛе дизайн". Реклама на сайте

 

Разместите объявления – на доске объявлений Board.com.ua . Скандалы столичной жизни, новости шоу-бизнеса. Выступления музыкальных групп в клубах Москвы. Афиша клубов. Кино, анонсы кинопремьер, кинорецензии, новости театров. Афиша концертов Москвы. Выставки, фотовыставки, живопись. Справочник московских клубов, ресторанов, кафе, кинотеатров, театров, фитнесс-центров. Адреса и телефоны. Новости ресторанов Москвы. Развлечения и отдых в Москве. Работа в Москве. Работа в клубах и ресторанах.