ТОП РЕСТОРАНОВ МОСКВЫ

Cфера отдыха и развлечений динамически развивается, поэтому и дизайнерские решения для...

Захотелось вкусно поесть и приятно провести время? Теперь можно не ломать голову, куда бы...


РАБОТА В МОСКВЕ: ВАКАНСИИ РЕСТОРАНОВ И КЛУБОВ СПРАВОЧНИК: АДРЕСА РЕСТОРАНОВ И КЛУБОВ РАЗМЕСТИТЬ НОВОСТЬ: АФИША РЕСТОРАНОВ И КЛУБОВ
1000 миль Рестораны Москвы
столичная жизнь
концерты
кино
театры
выставки
рестораны
клубы
новости

НОВОСТИ:
На биржевой курс Tkeycoin повлияет выступление на АПА
Российская криптовалюта Tkeycoin, которая в ближайшие недели будет...
О правилах создания непереносимости дачного бытия с помощью «адского забора»
Всем известно, что в ад не принимают тех, кто перед принятием...
Вячеслав Моше Кантор: «Нарушены практически все и без того хрупкие табу, касающиеся евреев, иудаизма и еврейской жизни»
Президент Европейского еврейского конгресса (ЕЕК) Вячеслав Моше...
К весне 2023 года российский полиглот хочет выучить сто языков
В современном мире знание иностранных языков – не роскошь, а...
TKEY DMCC: мы запускаем кроссплатформенные кошельки для Tkeycoin
Компания TKEY DMCC сделала долгожданное объявление о полноценном...
Российские автовладельцы выбирают зимние шины Viatti
По результатам аналитического исследования, проведенного...
KAMA TYRES представил ЦМК шины KAMA NT 701 и Viatti Strada Asimmetrico на выставке «Нефтегаз-2019»
Шинный комплекс KAMA TYRES принял участие в XIX международной...
  АФИША МОСКВЫ
   АНОНСЫ КЛУБОВ
   НОВОСТИ РЕСТОРАНОВ
   РАЗВЛЕЧЕНИЯ
  СПРАВОЧНИК
   РЕСТОРАНЫ И КЛУБЫ
   КАФЕ, ПИЦЦЕРИИ
   КИНОТЕАТРЫ, ТЕАТРЫ
   ФИТНЕС, САУНЫ
   БОУЛИНГ, БИЛЬЯРД

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Зеленоград онлайн Женский журнал


2019-04-01 15:00:19

новости

Сеть кухонных салонов «ПРО МОБИЛИ» расширяет в Москве количество точек продаж

Сеть кухонных салонов «ПРО МОБИЛИ» объявила об открытии новой точки продаж в ТЦ «Roomer». Четвертый по счету салон сети начнет работу 10 апреля, в нем будут представлены кухонные гарнитуры собственного производства компании, а также итальянские фасады из натуральных материалов. Основатель и генеральный директор сети Иса Эфендиев рассказал секреты успеха своего бизнеса.

Скажите, пожалуйста, как вам удается конкурировать с крупными сетевыми салонами кухонь?

Сегодня крупные производители мебели, в том числе и кухонь, переживают не лучшие времена. Большой бизнес может несколько лет работать в убыток, рассчитывая после окупить инвестиции, но в итоге не всегда получается выбраться в плюс. Огромные издержки на раздутый штат, неоправданно большие торговые площади, затраты на маркетинг – все это довольно сложно перестроить на современный лад.

Мое ключевое преимущество в том, что я знаю кухонный бизнес очень глубоко изнутри, на всех уровнях. Когда-то начинал с рабочего на складе, затем работал над складской автоматизацией, перешел в финансовый блок и дорос до коммерческого директора крупной сети. За пять лет, которые я руководил продажами, компания смогла вырасти в 8 раз. Я знаю все процессы в этом бизнесе, вижу, где что можно автоматизировать, как сократить издержки.

Иса Эфендиев

 

Каких основных ошибок крупного бизнеса вы смогли избежать в своей компании?

В российских компаниях очень любят раздувать штат, часто именно эта ошибка приводит к катастрофическим последствиям. С целью обмена опытом я посетил большое количество зарубежных производств. Там, где у нас на фабрике работают 10 технологов, у них справляется один. На один и тот же объем работы у нас нанимают 7 продавцов, у них – два. На западе другая организация производства – там нет больших складских запасов, стараются работать «с колес».

В России немного другой менталитет, клиент не хочет долго ждать кухню, сроки выполнения заказа существенно влияют на выбор салона. Поэтому от склада мы пока не отказываемся, а штат оптимизировали. Очень много работы вывели на аутсорсинг.

На сколько такой подход позволил снизить стоимость продукции?

Обычно в стоимости кухни около 40-50% занимает материал, фонд оплаты труда – до 35%, остальное – налоги и прибыль. Если мы затраты на сотрудников можем снизить на 15-20%, то и общая стоимость кухонного гарнитура соответственно снизится. Но это лишь одно из наших преимуществ. Второе – это наличие собственного производства в Подмосковье. Благодаря нашей фабрике мы можем предлагать клиенту оптимальное сочетание: фасады итальянского производства из натуральных материалов и наши конструкции, которые существенно дешевле зарубежных. Кроме того, производство выстроено таким образом, что мы в состоянии выполнить под заказ любую деталь, колонну, шкаф нестандартной формы и т.д. Дизайнеры активно используют эту возможность, чтобы разработать дизайн-макет кухни для нестандартных помещений или в соответствии с желаниями клиента. При этом такая кухня не будет существенно дороже.




РЕКЛАМА НА ПОРТАЛЕ:
КНИГИ
КОНЦЕРТЫ

Работа в Москве
   - ВАКАНСИИ РЕСТОРАНОВ И КЛУБОВ
   - РЕЗЮМЕ СОИСКАТЕЛЕЙ
   - ДРУГИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
АРХИВ САЙТА
1 , 2 , 3 , 4 , 5 , 6 , 7 , 8 , 9 , 10 , 11


Copyright ©2007-2019 Афиша Москвы. Полное или частичное использование материалов 4MOSCOW.RU возможно только с письменного разрешения редакции. Редакция: info@4moscow.ru Design © 2007 Создание сайта - студия "ПоЛе дизайн". Реклама на сайте

 

Скандалы столичной жизни, новости шоу-бизнеса. Выступления музыкальных групп в клубах Москвы. Афиша клубов. Кино, анонсы кинопремьер, кинорецензии, новости театров. Афиша концертов Москвы. Выставки, фотовыставки, живопись. Справочник московских клубов, ресторанов, кафе, кинотеатров, театров, фитнесс-центров. Адреса и телефоны. Новости ресторанов Москвы. Развлечения и отдых в Москве. Работа в Москве. Работа в клубах и ресторанах.