ТОП РЕСТОРАНОВ МОСКВЫ

Cфера отдыха и развлечений динамически развивается, поэтому и дизайнерские решения для...

Захотелось вкусно поесть и приятно провести время? Теперь можно не ломать голову, куда бы...


РАБОТА В МОСКВЕ: ВАКАНСИИ РЕСТОРАНОВ И КЛУБОВ СПРАВОЧНИК: АДРЕСА РЕСТОРАНОВ И КЛУБОВ РАЗМЕСТИТЬ НОВОСТЬ: АФИША РЕСТОРАНОВ И КЛУБОВ
1000 миль Рестораны Москвы
столичная жизнь
концерты
кино
театры
выставки
рестораны
клубы
новости

НОВОСТИ:
Tkeycoin после IPEO способен резко взлететь вверх, считают эксперты
Криптовалюта Tkeycoin может показать куда более стремительный...
Вячеслав Моше Кантор: исследование Агентства ЕС по фундаментальным правам демонстрирует угрожающее положение молодых евреев в Европе
Президент ЕЕК Вячеслав Моше Кантор считает результаты опроса,...
Бренд нового поколения ЦМК шин KAMA PRO пользовался повышенным интересом на Autopromotec 2019
Международная выставка оборудования и услуг для транспортной...
Команда «КАМАЗ-мастер» подвела итоги тестирования ЦМК шин КАМА PRO NU 404
Команда «КАМАЗ-мастер» приняла участие в ралли-рейде...
Вячеслав Моше Кантор: современные принципы стратегической стабильности подвергаются эрозии
4-5 мая в Риме состоялась конференция Международного...
Как правильно выбрать качественный профнастил
Профилированный лист или профнастил – это строительный...
Компания «Балтика»: мы запустили в Новосибирске производство безалкогольного пива
29 мая на новосибирском филиале Пивоваренной компании...
  АФИША МОСКВЫ
   АНОНСЫ КЛУБОВ
   НОВОСТИ РЕСТОРАНОВ
   РАЗВЛЕЧЕНИЯ
  СПРАВОЧНИК
   РЕСТОРАНЫ И КЛУБЫ
   КАФЕ, ПИЦЦЕРИИ
   КИНОТЕАТРЫ, ТЕАТРЫ
   ФИТНЕС, САУНЫ
   БОУЛИНГ, БИЛЬЯРД

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Зеленоград онлайн Женский журнал


2019-05-29 14:21:41

новости

Часы, как семейная реликвия

Преемственность поколений является основой стабильности человеческого общества, передача знаний и деловых качеств, формирование определенного отношения к культуре, политике и религии может стать краеугольным камнем благополучия государства. Но любое государство начинается с семьи, поэтому традиционные семейные ценности очень важны для воспитания подрастающего поколения. Одним из символов преемственности может стать какая-то ценная вещь, вручаемая наследнику при достижении им определенного возраста, на роль такой реликвии, как нельзя лучше, подойдут оригинальные швейцарские часы.

Почему часы?

 

Изделия швейцарских мастеров известны далеко за пределами этой маленькой страны, они востребованы в среде наиболее успешных людей, спрос основан на нескольких факторах:

 

  • долговечность и функциональность механизма;

 

  • художественная ценность;

 

  • применение драгоценных минералов и сплавов в конструкции;

 

  • уникальные характеристики многих моделей;

 

  • ограниченность выпускаемых серий.

 

 

В отличие от фамильных драгоценностей, которые больше подходят для передачи по женской линии, часы могут стать достойным подарком наследнику – мужчине, например, в день его совершеннолетия. Такой подарок может сочетать в себе функциональность точнейшего механизма и совершенство ювелирного искусства. Часы на руке представителя подрастающего поколения станут дополнительным напоминанием о неизменности семейных ценностей, и, возможно, помогут удержать неопытного юношу от опрометчивых поступков, идущих вразрез с добрыми традициями.

 

Выбор реликвии

 

Прежде чем посетить часовой салон, нужно определиться с общим направлением, которому должен соответствовать этот своего рода семейный артефакт. Выбор во многом зависит от профессиональных предпочтений старшего поколения, в спортивных семьях, несомненно, выберут часы с повышенной защитой от внешних факторов, для людей творческих подойдут модели, выполненные в оригинальном стиле, а для бизнесменов, управленцев и работников культуры универсальным решением станут классические наручные часы.

 

Оригинальные швейцарские часы компаний, насчитывающих не одно столетие своей истории, ценятся особенно высоко. В специализированном салоне могут продать часы знаменитых брендов, выпущенных много лет назад и при этом сохранивших свои рабочие качества и художественную ценность. Более того, приобретение редких старинных часов – это выгодное вложение денег, так как с каждым годом ценность раритетов только возрастает. Такая семейная реликвия может стать определенным видом страховки для наследников, ведь, как известно, жизнь полна неожиданностей и сегодняшнее благополучие может обернуться завтрашним кризисом.

 

Среди наиболее известных компаний с многолетней историей – Breguet, не раз упомянутый литературными корифеями, роскошный Patek Philippe, относительно молодой, но авторитетный Rolex, узнаваемый и популярный бренд Audemars Piguet. Список можно дополнить еще целым рядом компаний, которые называют лидерами часовой индустрии Швейцарии, их объединяет высочайшая надежность и уникальные дизайнерские решения, подчеркивающее высокий статус владельца.




РЕКЛАМА НА ПОРТАЛЕ:
КНИГИ
КОНЦЕРТЫ

Работа в Москве
   - ВАКАНСИИ РЕСТОРАНОВ И КЛУБОВ
   - РЕЗЮМЕ СОИСКАТЕЛЕЙ
   - ДРУГИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
АРХИВ САЙТА
1 , 2 , 3 , 4 , 5 , 6 , 7 , 8 , 9 , 10 , 11


Copyright ©2007-2019 Афиша Москвы. Полное или частичное использование материалов 4MOSCOW.RU возможно только с письменного разрешения редакции. Редакция: info@4moscow.ru Design © 2007 Создание сайта - студия "ПоЛе дизайн". Реклама на сайте

 

Скандалы столичной жизни, новости шоу-бизнеса. Выступления музыкальных групп в клубах Москвы. Афиша клубов. Кино, анонсы кинопремьер, кинорецензии, новости театров. Афиша концертов Москвы. Выставки, фотовыставки, живопись. Справочник московских клубов, ресторанов, кафе, кинотеатров, театров, фитнесс-центров. Адреса и телефоны. Новости ресторанов Москвы. Развлечения и отдых в Москве. Работа в Москве. Работа в клубах и ресторанах.