ТОП РЕСТОРАНОВ МОСКВЫ

Cфера отдыха и развлечений динамически развивается, поэтому и дизайнерские решения для...

Захотелось вкусно поесть и приятно провести время? Теперь можно не ломать голову, куда бы...


РАБОТА В МОСКВЕ: ВАКАНСИИ РЕСТОРАНОВ И КЛУБОВ СПРАВОЧНИК: АДРЕСА РЕСТОРАНОВ И КЛУБОВ РАЗМЕСТИТЬ НОВОСТЬ: АФИША РЕСТОРАНОВ И КЛУБОВ
1000 миль Рестораны Москвы
столичная жизнь
концерты
кино
театры
выставки
рестораны
клубы
новости

НОВОСТИ:
Приложение MiniCRM помогает компании «Балтика» расширять свою ответственность за качество товара
«Балтика», лидер российского рынка пива, использует...
Эксперты дают многообещающие прогнозы относительно проекта Tkeycoin
За первую половину 2018 года за проектом уже закрепилось...
KAMA TYRES наладил серийное производство «умных» ЦМК шин с регулируемым давлением
Шинный комплекс KAMA TYRES запустил серийное производство ЦМК шин...
ДОНСТРОЙ реализует проект комфорт-класса в партнерстве с техзаказчиком SEVERIN DEVELOPMENT
Инжиниринговая компания SEVERIN DEVELOPMENT назначена Техническим...
Арабские шейхи ставят на Tkeycoin
Переговоры по продаже части активов Tkeycoin Dao инвестиционному...
Алена Верухина: почему важно восстановить роль отца в семейной жизни
Существовавшая веками традиционная патриархальная система...
Какая цена криптовалюты Tkeycoin?
При современных темпах расширения рынка ICO даже для...
  АФИША МОСКВЫ
   АНОНСЫ КЛУБОВ
   НОВОСТИ РЕСТОРАНОВ
   РАЗВЛЕЧЕНИЯ
  СПРАВОЧНИК
   РЕСТОРАНЫ И КЛУБЫ
   КАФЕ, ПИЦЦЕРИИ
   КИНОТЕАТРЫ, ТЕАТРЫ
   ФИТНЕС, САУНЫ
   БОУЛИНГ, БИЛЬЯРД

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Зеленоград онлайн Женский журнал




2012-02-21 15:21:39

новости

Джей Ди Уолтер в Москве

Легендарный голос Нью-Йорка. Певец Джей Ди Уолтер. Он из числа тех редких артистов, которых принято именовать титулом «Звезда». Совместной работой с ним гордятся такие мастера джаза, как Рэнди Брекер, Марк Мёрфи, Билл Эванс, Дэйв Либман и ещё десятки лучших представителей джазовой элиты. Джей Ди Уотер, пожалуй, лучший на сегодняшний день представитель стиля «Соул». Артист, который находится на пике своей творческой формы. Безупречная вокальная техника и глубокое понимание музыки превратили его в одного наиболее востребованных джазменов нашего времени.

 

Гастрольный график Джей Ди Уолтера заполнен на несколько лет вперёд. А его «послужной» список впору заносить в знаменитый справочник «Мишлен». За 20-ть лет впечатляющей карьеры, Джей Ди покорил самые лучшие мировые концертные площадки. Европа, Ближний Восток, Центральная Америка, Россия, Соединённые Штаты Америки… Более 200! городов по всему миру уже слышали и мечтают ещё раз услышать этот уникальный голос. Голос, который завораживает публику. Голос, который способен огранить любой музыкальный алмаз, превратив его в настоящий бриллиант. «Музыка – это живой организм, мелодия – душа этого организма, - говорит певец, - я всего лишь стараюсь услышать её и понять».

 

Слушать и понимать музыку Джей Ди начал в возрасте шести лет, в городе Абингтон, штат Филадельфия. Его мать, пианист по профессии, стала для Уолтера первым вдохновителем и учителем. Его старшие сёстры, которые так же занимались вокалом, – его первыми конкурентами. Желание быть лучшим – с детства было для Уолтера главным стимулом. Так, шестилетний певец стал участником церковного хора. Впоследствии – лучшим. Солистом. Звездой. До 14 лет изучение классической музыки было для Уолтера единственной школой музыки. В 14-ть – его интересы полярно поменялись. Джей Ди услышал потрясающие записи Бетти Картер и Нэта Кинга Коула, которые стали его вдохновителями в джазе. Вместе с друзьями, молодыми музыкантами, он организовал трио, в котором, разумеется, пел и… играл на ударных инструментах. Врождённое чувство ритма оказалось незаменимым, как за ударной установкой, так и во время исполнения вокальных импровизаций. Очень скоро его группа стала заметным культурным явлением Филадельфии. Вкусив от плода артистической славы, Джей Ди, тем не менее, не остановился на достигнутом. Он отправился в Университет Северного Техаса, изучать вокальное мастерство. Через семь лет вдохновенной учёбы он перелетел через океан, в Амстердам, где поступил в ученики к легендарной певице Деборе Браун. Джазовая прима – без труда отшлифовала грани американского алмаза по имени Джей Ди Уолтер, и превратила его в тот самый вокальный бриллиант. Публика – по достоинству оценила его шквальными овациями на первом же сольном концерте.

 

Сегодня Джей Ди Уолтер не только гастролирует, но и щедро делится своими знаниями и мастерством. Он постоянно проводит мастер-классы в крупнейших университетах мира: Sibelius Conservatory, Финляндия; Jazz Palau De Valencia, Испания; Казанская Консерватория, Россия; Ionian University, Греция; The University of the Arts, США, Филадельфия. В Нью-Йорке, где артист живёт последнее время, он часто преподаёт в Aaron Copland School of Music, в колледже Куинса; а так же в City College of New York, и Long Island University.

 

Помимо преподавательской деятельности, Джей Ди Уолтер, разумеется, основное время посвящает выступлениям и записи музыки. Сегодня, на его счету – пять студийных альбомов, четыре из которых попали в «Top 25 Releases», по версии международного джазового синдиката. Достижение, которым могут похвастаться лишь единицы.

 

Постоянный гость ведущих телевизионных шоу, педагог, солист, композитор… Одним словом – мастер. Бриллиантовый голос Нью-Йорка, услышать который посчастливится лишь избранным. Тем, кто придёт на концерт Джей Ди Уолтера в арт-клуб «Дуровъ» 22 марта.

 

Начало концерта в 20.00

Адрес клуба «Дуровъ»: ул. Павловская, д.6 (м. Добрынинская / Серпуховская)




РЕКЛАМА НА ПОРТАЛЕ:
КНИГИ
КОНЦЕРТЫ

Работа в Москве
   - ВАКАНСИИ РЕСТОРАНОВ И КЛУБОВ
   - РЕЗЮМЕ СОИСКАТЕЛЕЙ
   - ДРУГИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
АРХИВ САЙТА
1 , 2 , 3 , 4 , 5 , 6 , 7 , 8 , 9 , 10 , 11


Copyright ©2007-2018 Афиша Москвы. Полное или частичное использование материалов 4MOSCOW.RU возможно только с письменного разрешения редакции. Редакция: info@4moscow.ru Design © 2007 Создание сайта - студия "ПоЛе дизайн". Реклама на сайте

 

Скандалы столичной жизни, новости шоу-бизнеса. Выступления музыкальных групп в клубах Москвы. Афиша клубов. Кино, анонсы кинопремьер, кинорецензии, новости театров. Афиша концертов Москвы. Выставки, фотовыставки, живопись. Справочник московских клубов, ресторанов, кафе, кинотеатров, театров, фитнесс-центров. Адреса и телефоны. Новости ресторанов Москвы. Развлечения и отдых в Москве. Работа в Москве. Работа в клубах и ресторанах.