Компания приглашает на конкурсной основе кандидата на вакансию шеф-повара. Работа в г.Краснодаре.
Требования:
Стаж работы в должности шеф-повара, су-шефа не менее 5 лет в ресторане или кафе ресторанного уровня обязателен;
Владение технологией и разработка приготовления блюд;
Наличие медицинской книжки;
Знание традиционной итальянской кухни;
Харизматичная личность;
Умение решать моментальные проблемные ситуации;
«Новатор» звучное слово, но именно им должен быть будущий повар;
Способность организовать коллектив на положительную и ответственную работу.
Обязанности:
Постоянный контроль над технологией приготовления блюд‚ нормами закладки сырья, составлением и соблюдением технологических карт, корректировка меню;
Контроль презентабельности блюд;
Ежеквартальные предложения новых позиций в меню;
Работа с гостем неотъемлемая задача будущего шефа;
Выезд на рынок с экспедитором один раз в неделю;
Ежедневное «личное» составление заявок;
Составление графиков работ департамента кухни;
Работа с калькуляционными картами;
Ежемесячное личное провидение инвентаризации;
Участие в конкурсных программах шеф-поваров города.
Условия:
Место работы: центр города.
Оформление в соответствии с ТК РФ.
График работы: шесть дней в неделю.
Дополнительно: шеф-повар – это художник и творец, который должен передать в своих блюдах всю тонкость и неповторимый стиль будущего ресторана, Шеф-повар – это актер в зале и строгий наставник на кухне.
Мы ищем человека, который влюблен в свою работу.
fratelli-restaurant.com