ТОП РЕСТОРАНОВ МОСКВЫ

Cфера отдыха и развлечений динамически развивается, поэтому и дизайнерские решения для...

Захотелось вкусно поесть и приятно провести время? Теперь можно не ломать голову, куда бы...


РАБОТА В МОСКВЕ: ВАКАНСИИ РЕСТОРАНОВ И КЛУБОВ СПРАВОЧНИК: АДРЕСА РЕСТОРАНОВ И КЛУБОВ РАЗМЕСТИТЬ НОВОСТЬ: АФИША РЕСТОРАНОВ И КЛУБОВ
1000 миль Рестораны Москвы
столичная жизнь
концерты
кино
театры
выставки
рестораны
клубы
новости

НОВОСТИ:
Строгая система качества на заводе Viatti
Нижнекамские шинные предприятия на протяжении 45 лет являются...
Стоимость Tkeycoin вырастет до $450 в 2019 г.
Западные эксперты в прошлом году прогнозировали рост Tkeycoin...
МФК «Городская Сберкасса» предлагает оформить кредитование
МФК «Городская Сберкасса» объявила клиентам о...
Награда «Спорт и Россия-2018» нашла своего победителя - KAMA TYRES
Лауреатом V ежегодной национальной премии «Спорт и...
Ежедневно на предприятиях KAMA TYRES производится около 40 тыс. продукции 45 лет с момента запуска предприятий КАМА TYRES
В этом году шинному бизнесу КAMA TYRES исполняется 45 лет....
Восстановление шин KAMA TYRES - экологичная альтернатива их утилизации
Производственный комплекс KAMA TYRES отвечает мировым стандартам,...
Управляющий партнер НЮС «Амулекс» Егор Коваленко скептически оценил эффективность проекта ФЗ «О цифровых финансовых активах»
25.01.2018 г. Минфин, совместно с Банком России внесли на...
  АФИША МОСКВЫ
   АНОНСЫ КЛУБОВ
   НОВОСТИ РЕСТОРАНОВ
   РАЗВЛЕЧЕНИЯ
  СПРАВОЧНИК
   РЕСТОРАНЫ И КЛУБЫ
   КАФЕ, ПИЦЦЕРИИ
   КИНОТЕАТРЫ, ТЕАТРЫ
   ФИТНЕС, САУНЫ
   БОУЛИНГ, БИЛЬЯРД

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Зеленоград онлайн Женский журнал




2012-04-16 15:47:33

новости

Гарик Сукачев о группе Pervoe Solnce

На днях в московском клубе «Китайский летчик Джао Да» состоялся концерт инструментального коллектива Pervoe Solnce. Группа сыграла 16 композиций, в числе которых были вещи с их диска «Точка зрения» (2010) – «Феллини», «В поход», «Глина» и другие. Также были исполнены произведения с нового альбома «Моменты радости», релиз которого запланирован на 2012 год, например, музыкальная пьеса «Чайковский forever». Среди посетивших выступление группы Pervoe Solnce были известные музыканты Гарик Сукачев и Сергей Воронов (CrossroadZ). В финале концерта на сцене появилась скрипачка Анна Чекасина, украсив своими соло несколько композиций.

 

«Музыка группы Pervoe Solnce – очень оригинальная, «саундтречная», со множеством реминисценций, возникающих вокруг нее, - комментирует Сергей Воронов. – Я слушаю ее уже год с лишним, и каждый концерт оставляет замечательные впечатления. Я вижу, что они двигаются вперед, вижу их сыгранность, что они каждые раз делают что-то новое».

 

«Мы с основателем этой группы Володей Голоуховым знакомы чуть ли не с 1989 года, много играли вместе, - рассказывает Гарик Сукачев. – Когда я в первый раз услышал группу Pervoe Solnce, то сказал ему,  что это действительно очень кинематографическая музыка. Как музыкант и в то же время человек, близкий к кинематографу, могу сказать это с полной уверенностью. Такая музыка была в советском кино 60-х годов – светлая, с некоторыми ностальгическими нотками. Если я еще буду снимать фильмы, чем черт не шутит, может быть, я использую музыку Pervoe Solnce в своей работе».




РЕКЛАМА НА ПОРТАЛЕ:
КНИГИ
КОНЦЕРТЫ

   - ВАКАНСИИ РЕСТОРАНОВ И КЛУБОВ
   - РЕЗЮМЕ СОИСКАТЕЛЕЙ
   - ДРУГИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
АРХИВ САЙТА
1 , 2 , 3 , 4 , 5 , 6 , 7 , 8 , 9 , 10 , 11


Copyright ©2007-2018 Афиша Москвы. Полное или частичное использование материалов 4MOSCOW.RU возможно только с письменного разрешения редакции. Редакция: info@4moscow.ru Design © 2007 Создание сайта - студия "ПоЛе дизайн". Реклама на сайте

 

Скандалы столичной жизни, новости шоу-бизнеса. Выступления музыкальных групп в клубах Москвы. Афиша клубов. Кино, анонсы кинопремьер, кинорецензии, новости театров. Афиша концертов Москвы. Выставки, фотовыставки, живопись. Справочник московских клубов, ресторанов, кафе, кинотеатров, театров, фитнесс-центров. Адреса и телефоны. Новости ресторанов Москвы. Развлечения и отдых в Москве. Работа в Москве. Работа в клубах и ресторанах.